• 4 2023-02-04
  • 初購入!高級ブラ!
  • 元々ブラショーツのセットで1500円程度の物を使用しておりました。しかもここ数年はブラトップを使用しております。こちらでの購入より1ヶ月程前に別件でショッピングモール内の下着屋でサイズを測る事があったのでそのサイズを元に購入しました。(サイズはE85でした)上記サイズをそのまま購入しましたが、結果としてサイズは問題なさそうでした。シルエットも格好良くなり、胸自体のお肉も他社品と比べて逃げ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-10
  • Heavenさんのブラジャー使い始めて 何年経ったかな? だんだん歳を重ねてきて、私の胸では脇肉キャッチャーブラがしっくりこなくなってしまった。娘はすごくフィットするので、色違いで何枚か購入した物全部譲りました…脇肉キャッチャーはしっくりこないけど、タニマドンナはフィットするので、Heavenさんのブラはやめられない! ・・・(続きを読む

4 2023-09-24

ホールドなのに楽ちん
しっかりホールド!脇高なので守られてる感があって最高。、

5 2023-05-10

ひさびさの購入です。
サイズがだいぶ変わってしまったのでちょっと悩みましたが、アウトレット品があったのでサイズ探しのつもりで購入できました。
欲しかったサイズはなかったけど、アンダーを上げてカップを下げてみたところ、なかなか良かったです。
他のサイズで合いそうなものも試したいと思います。
これで1番しっくりくるサイズが見つかれば、安心して購入できるようになりそうです。

5 2023-04-18

以前ハリジェンヌを購入してあまりにもよかったのでこちらの商品も購入させていただきました。ホックがハリジェンヌは二段なのにこちらは三段で最初は慣れなかったけどすぐ慣れてこちらもお気に入りになりました。ありがとうございます。

5 2023-06-16

大正解!
数ある補正下着を着用してきましたが、お試しにアウトレットから購入してみました。
結果、大正解でした。
ただ脇肉を集めるため、普段のサイズより上がります。
東京大阪名古屋には試着できるサロンもあり、こちら購入後、とても気に入ったのでサロンで試着もしました。
今後は定価でも購入したいと思える商品です。
補正下着としても優秀で、デザインのバリエーションも多くきっとお好みの下着が見つかると思います。

5 2023-04-29

アンダーのサイズに悩んでC70とC75両方購入しました。
太ったから75を1番奥にとめてちょうどいいくらいで谷間もできて服のラインも綺麗!
70は1番外だとアンダーはいい感じ。でもカップがはちきれそうになったのでDじゃないと無理っぽい。。。
試着できないけど、アウトレットでお安かったのでサイズを試せれて良かったです。

5 2023-04-21

とても丁寧な梱包
とっても丁寧に送ってくださったんだと分かるような、とても嬉しくなるような包でした。パンフレットはもちろん、お手紙まで付いていて、ハートのプチプチの包装も可愛くてまず、そこから満足しました✨
到着してすぐに着けてみましたが、とてもフィットしてよかったのと、脇肉がカバーできてるのかとても嬉しいです。また購入させ頂きたいなと思いました。

2023-04-21
レビューのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

梱包や商品にご満足いただけ
大変うれしく思います。

また機会がございましたら
是非、よろしくお願いいたします。

4 2023-04-15

名前通りの商品です。
自分が猫背なためか肩紐が短いなと感じました。

• miso25さん
  • miso25さん

5 2023-03-30

今までいくつかのサイズと種類をこちらで購入していましたが、元々のサイズと産後のサイズの変化についていけず。
やっとピッタリサイズに出会えました!
ホールド感も着け心地も良かったので、試し続けた甲斐がありました!!

5 2023-09-29

大満足
初めてのヘブンジャパンさんの下着購入でしたが、着け心地が最高でした。しっかりフィットするのに苦しくないし、背筋が伸びて姿勢もよくなりそうです。
他のシリーズも購入してみようかと思います。

5 2023-09-27

何度かリピしています。ここの下着以外は考えられないです。

• moo4256さん
  • moo4256さん

5 2023-09-15

配送も早く 着け心地も凄く楽で胸の小さい私でも
ちゃんとバストが 出来ました 有り難う御座います
次もまた お願いしたいです

5 2023-08-08

びっくり!
まずカップの形が理想的!普段使っていたブラはトップが外に広がりがちで離れ乳になってしまうのが悩みでした。そして付けてみてびっくり!普通にいつものサイズを選んだら、集まったおにくがカップに収まりきらず…ワンサイズ上で良かったみたいです!初めてなのでお安く試せて良かったです(*^^*)リピします!

• h.a.i.1270さん
  • h.a.i.1270さん

5 2023-07-07

迅速な発送で梱包もとても綺麗で良かったです。
また購入したいと思います。
サイズの件でショップに問い合わせた際もとても親切丁寧に対応して頂きました。

5 2023-06-19

80%OFF
お得に購入出来て良かったです。カップが小さかったので、1サイズ大きめを買えば良かったです。ショーツは、大きめでした。

4 2023-05-31

サイズ感がわからず悩みましたが、もうワンサイズ上でもよかったかもしれません。なので星4つ
でも初めてのCカップ、ホールド感、とてもいいです。
また購入したいと思いました。