2023/08/27
    丁度良かったです
    いつものカップ(88E〜 F)を考慮して最初3LGを購入したのですがやはり微妙にきついし先端が溢れそうになってました。アウトレットを見てみたら丁度4LGがあったのでこちらを購入。結果アンダーも丁度いいし先端も溢れなくなりました。サイズの大きいブラは可愛いものが殆ど無い中、デザインも可愛いし安かったし丁度良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2023/07/31
    yukiri0511さん
    いつもは+plusを着用してるがサイズがあったので試しに買ったら良かった! 生地は厚めに感じるけど+plusと比べ透け感がないので気になる人はこちらでしょうね〜
    注文日:2023/07/25
    2023/07/24
    しっかりつつまれてます。
    以前購入したものは、バストトップが完全にはみ出してしまいましたが、これはしっかり包まれてます! バストトップの跡が出なければ普段使いしたいくらい気に入りました!
    注文日:2023/07/20
    2023/04/28
    ラベンダー色がきれいです 楽につけられ、自分が期待するホールド力もあるので、普段から着用しています 旧タイプから使用していますが、個人的には、脇のあて布がないほうがより楽でいいかなと思いました
    自分用
    注文日:2023/04/16
    2022/08/06
    初めてのLGG
    以前から愛用していたコットンLGがくたびれてきたのでLGGグレー購入。 トップがはみ出なくなって感動! 普段使ってるブラはG-Hカップですが、HEAVENJapanさんのブラではIカップになるのでLGGにして正解でした! 夏は下着の線が腫れてしまう敏感肌なので1日おきに着けていますが、サボっていた間に背中に流れた肉が胸に戻ってきました…♪ トップがはみ出なくなったので、家で過ごす日なら日中も着けていられます。 これならゲル巨乳さんにもお勧め出来ます!
    注文日:2022/07/18
    2023/04/24
    前回plusのLGGを購入し悪くは無いけどカップがもう少しあってもいいかなぁ…という感じだったので今回はLLGGを購入してみました 収まりも良いしこちらの方が安定感も出て良いようです 基本的には寝る時にしか使わないのでこのくらいのリラックス感が私には会っているのかなと思います ただplusの薄さ着け心地の軽さも捨て難く次はplusのLLGGを試してみたいと思います 普段はサルートのi75を使っています このサイズのナイトブラはなかなか無いし、パットのズレを気にしなくて良いところがとてもいいと思います
    注文日:2023/04/21
    2023/04/27
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 あったサイズを見つけられたようで 大変うれしく思います。 夜寄るブラ+plusは伸縮性の良い 生地を使用しているためお肉質の 柔らかい方ですとサイズ感がアップ しやすい傾向にございます。 夜寄るブラ+plusも可愛いため ぜひ、またお試しくださいませ。
    2022/12/19
    Kaoooooriさん
    夜ブラとしてはとても良いです。 取り外せるパットが入ってないこともお気に入りです
    注文日:2022/12/05
    2022/05/28
    麿風天倖さん
    リピートしたい
    フィティングはピッタリで良かったです。肌触りも良く、タグが印刷なので更に肌に優しい仕様です。姿勢矯正は出来ないし背中と脇の肉の段差をおさえるまでとは云いがたい気はします。 手書きのメッセージ、試供品、メジャーが同封されておりうれしかったです。メジャーは自分のサイズをしっかり知るためというのもありショップにとっても購入者にも良いことでしかないと思いました。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    この度は当店の商品をご注文してくださり 誠にありがとうございました。 サイズがちょうど良かったようで、安心いたしました。 ナイトブラは、就寝時にバストの横流れを防ぐような 商品となり、日中ブラのようにお身体を締め付けないように 優しくお作りしております。 日中ブラで正しいサイズを使う事で 自然と姿勢も意識しますし、脇や背中部分のお肉も 寄せていただく事で、お洋服のラインもすっきりといたします。 また日中のブラも含め、分からない事がございましたら いつでもご相談いただきたく思います。 これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/03/14
    コットンは初めて
    心地いいです。 LLのコットンでないタイプを初めて使った時、フィット感にびっくりしたのですが、 もしやと思い、今回LLGを購入したところ、さらに余裕があり、もしかしたらこちらのタイプが合うのかも。 コットンは初めてだったので、 もっちりした生地感もいいなと思いました。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/12
    anne05さん
    安定感のあるナイトブラです! ノンワイヤーでも下がらず嬉しいです♪
    注文日:2023/03/08
    2022/08/05
    hissa3557さん
    夜寄るブラを愛用してますが、汗をかくとレースの部分がかゆくなってしまいます。 こちらのコットンバージョンはレースが肌に触れないようなつくりになっており、汗をかいてもかゆくなりづらくとてもいいです
    注文日:2022/07/25
    2022/08/07
    qpxyzさん
    しっかり胸がカバーされていて良いです!ただ時折肩ひもが痛い時ぐあります。
    注文日:2022/07/26
    2023/03/26
    苦しくないし、ワイヤーなどもないのに自然と胸が寄って最高です!
    注文日:2023/03/12
    2023/03/18
    前回購入して良かったので色はピンクとラベンダーしか選べなかったけど安かったので持っていないピンクを2枚、持っているラベンダーを1枚で購入しました。 着けていて楽なので良いです。お得に購入できてよかったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    生地が柔らかい!
    プラスの方も購入しましたが、コットンの方が生地が厚く安心感があり着心地が良かったです! あくまでナイトブラなので日中や運動しても使えるタイプが出ると嬉しいです!
    注文日:2023/02/21
    2022/12/21
    期待以上
    購入しやすい価格になっていたため、試しにと、他の商品と一緒に購入してみましたが、期待以上でした 休日用にしたいと思います リピートすると思います
    注文日:2022/12/06
    2022/12/17
    バネゆりさん
    ナイトブラ
    着け心地も良くて、ちゃんとサイドがホールドされていてナイトブラとしても、授乳中も使えて購入して良かったです。
    注文日:2022/12/05
    2022/08/07
    産後1年、そろそろ卒乳も考え始めたので試しにアウトレットから購入してみました。 結果、大正解!ホールド力もあり満足しています。
    注文日:2022/08/02
    2022/07/16
    試しに買ったアウトレット品が 思いの外 かなり良くて リピしました。ナイトブラの中では これが一番いいかも。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/13
    ノンワイヤーで楽なのに、ちゃんと谷間ができてしっかりホールドされている安心感があります。 大満足です!
    注文日:2022/07/07
    2022/07/10
    ずっと 初期版のを付けていました。店舗で コットンタイプも買ってみましたが 暑かったので こちらを試しに買ってみたら すごくよかった。
    注文日:2022/07/04
    2022/05/28
    試しに購入してみたのですが、サイズが少し大きかったので、次はワンサイズ小さなものを購入したいと思います。
    注文日:2022/05/15
    2021/10/22
    抱っこ王子さん
    着け心地が楽で、お肉も 朝までしっかりブラの中に収まっている気がします。今回 アウトレットで安く購入できてラッキーでした。
    注文日:2021/10/08
    2022/03/24
    みすけ0329さん
    初めてのナイトブラ。
    久しぶりに日中のブラを新調したところ、サイズが変わってアンダーがきつくなってました。 体重も増えていたので、きちんとサイズを測ればよかったと…しかしセール品なので返品もできず(泣) 同じときにナイトブラにも興味があり、たくさんのHPやレビューを参考に初めては肌にも優しいこちらの商品にしました。 ちょうど自分のサイズに合うであろうLLがあったのも決め手の1つです。 土日を挟んだこともありましたが、それを除けば手元に届くの早かったです。 メッセージカードとメジャーがついてきました。 すぐその日の夜に着けてみました。 アンダーはピッタリ…ちょっと苦しいか?…いや、これくらいは許容範囲か? カップは若干小さい?でも…これもこのくらいか? 2,3日はこんな感じでした。 しかし1週間が経過し、朝着替えるときにナイトブラを外して日中ブラに付け替えようとしたとき、胸を寄せ混まなくてもすんなりカップにおさまる。 さらに1週間後、キツかったアンダーが食い込まなくなってる。 サイズを測ってみたら、80まで大きくなってたのが78になりました。 3週間経った頃の入浴中、まじまじと胸を見ると、左右開き気味で長辺三角形のようだった胸がきちんとお椀型に前を向いてるではありませんか!! え?え?これ、本当に私の胸??と驚きとと共に嬉しさでいっぱいになりました! 最初の時はお腹のお肉でアンダー部分がくるんとめくれてしまってましたが、いまではめくれなくなりました。 むしろアンダーに余裕ができたことで朝起きるとちょっとズレてる…? 誕生日クーポンを頂いたのと、気になってたプラスの方で好きな色があったのでサイズを変えて注文しました。 届くのが楽しみです。 良い品物をありがとうございます!
    注文日:2022/02/25
    2022/03/28
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 また商品をリピートしてくださり、お礼を申し上げます。 ナイトブラの効果を実感していただけたようで 大変うれしく思っております。 日中ブラとナイトブラの目的はそれぞれ異なり 日中ブラなどもサイズが合わなくなっているようでしたら お選びもお難しいかと思い、当店を頼っていただきたく思います。 また、分からない点などございましたら いつでもご相談くださいませ。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/01
    迅速な配送対応ありがとうございます 毎晩使おうと思います 商品には関係ないですが、誕生日クーポンでついてきたマスクが甘い匂いがします これはにおい付きのマスクなのかにおいがついてしまったマスクなのかすごく気になり使うに使えません。においがついてしまったのであればプレゼント用のマスクを見直すべきかと思います。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/05
    この度はご注文してくださり、ありがとうございます。 毎晩ご使用いただけると仰ってくださり 大変嬉しく思います。 またこの度は、プレゼントしておりましたマスクに お香りがあったとのこと、不快なお気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 発送の際には確認を行っておりますが 再度徹底して検品をしてまいりたいと思います。 またお気付きの点がございましたら 当店までご報告いただければ幸いにございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/18
    もう何度目かのリピートです。いつも使っている商品がお安く購入できてよかったです。
    注文日:2022/03/06
    2022/01/28
    寝る時は必ずコレです。洗い替え用に2枚購入。 サイズがあればアウトレットで問題ナイ。 試しに違うサイズも購入しようかと迷いましたが 試してみたかったMGが売切れだったのでいつものLサイズを色違いで購入。
    注文日:2022/01/15
    2022/02/01
    この度はご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 ご希望の在庫がなかったとのこと 残念なお気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。 アウトレット商品は在庫限りとして 販売を行っておりますため在庫があれば 是非、お買い足しにお願いできればと思います。 今後ともどうぞ、宜しくお願いいたします。
    2022/01/22
    しっかりホールドしてくれて、とても着け心地が良いです。今回、お安く購入できてラッキーでした。
    注文日:2022/01/09
    2022/01/15
    うさぎと紅茶さん
    新作カラーも可愛いのですが、クリーム色がとてもかわいかったのでお安く手に入ってとてもうれしかったです!わたしのサイズはもう売り切れてしまったので、またクリーム色が出ると嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/01
    2023/12/31
    カラー:ヌーディーピンク | サイズ:L
    商品自体はいいのに、肩紐が短すぎる。
    パットなしのナイトブラを探していましたが、届いてペラペラの布だけのブラで驚きました(笑) 布だけとはいえ、思った以上につけ心地は自然で良かったんですが、時間が経つとどんどん上にズレます。バージスラインに来るはずの切り替えがバストトップにきて、アンダーラインのゴムでギリギリ下乳が留まっている状態です。使えそうにないので泣く泣く廃棄することにしました。 他のブラでは問題ないので、そんなに胸が垂れているわけではなく、骨ストで体に厚みがあるせいかなと思います。いい商品なので肩紐の長さ調節さえできれば良くなるんじゃないかと思います。
    注文日:2023/12/04