2 2023-01-04

まず普段通りH70を購入。補正下着と言うことでアンダーが止まるけどキツイ、胸が溢れてしまうので返品か交換か悩み、I75に交換をお願いしました。すると2カップ上がると言われ悩んだ末、H75に。
アンダーはしっかりホールドされてるなと感じるジャストサイズ。カップはやっぱりIにすれば良かったと思う微妙サイズ。
問題はフルカップと言っているけど、3/4カップなこと。
この為、胸が真ん中に集められて3/4カップの特徴である谷間が出来ます。リブニットなんかを着ると上から見た胸が4角になりますよね。フルカップや3/4カップでもフルカップに近い胸の間の布が高い位置まであるタイプは、山が2つできます。
私は胸が柔らかいので、3/4カップだと縁の部分が胸に食い込んで段差が出来たり、真ん中から溢れてしまうのでこの商品は合いませんでした。
デザインが好みなのとアンダーのジャストサイズ感は素晴らしいの一言だっただけに残念です。

2023-01-11
この度はご購入いただきまして
誠にありがとうございます。

商品がお体に合わなかったとの事
残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません。

どんとこいブラはフルカップでございますが
当店のブラ自体がアンダーに着圧を持たせており
バストの丸みをつけるような仕様です。

デザインによってサイズ感は変わりますが
ご希望のシルエットやデザインをお伺いし
商品のご提案も行っております。

またご機会をいただけるような場合には
どうぞよろしくお願い申し上げます。

2 2021-08-19

色が異なる
コロナのため試着しての購入が難しいため今回利用させていただきました。
色は実際とはかなり異なります。そこまでお安いものでもないので、テンションのあがる下着ではないです。正直届いたとき無難な黒にしておけばよかったと後悔しました。(お店にも伝えています)
表を参考に購入しましたがいつも通りのサイズでよかったため交換しました。対応は親切でしたが、担当者が質問するたび変わるため引き継ぎができておらず同じやりとりをすることがあり相談しての交換は難しいですね。
また3cmを3mm等伝え方のミス(複数回)があり、サイズの相談をする上で不安になりました。
つけ心地は普通です。価格、デザインを考慮するとお高いかなと思いました。

2021-08-19
レビュー投稿ありがとうございます。

この度は当店の商品で残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。

また、担当者間の引継ぎがうまくできておらず、
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

今後担当者間の引継ぎを徹底するとともに、
各担当者が正確にご対応させていただくよう
努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。