• aqua2533さん
  • aqua2533さん

5 2021-05-17

特上脇肉キャッチャー愛用者です。
特上脇肉キャッチャー愛用者です。
特上脇肉キャッチャーと同サイズを購入してみました。
こちらのどんとこいブラ。胸が尖ります。
丸みを帯びた胸より、夏場はスッキリ見えるような気がします笑
着け心地はこちらの方が、なんとなく楽。
これはこれで気に入りましたが、特上脇肉キャッチャーに戻ってしまうかなぁ。

5 2021-03-09

大満足
こういうのをずっとずっと探していました。もう谷間とかいいんです。ただただ垂れたり太って見えたりするのだけを阻止したいんです。階段降りるたびにゆさゆさしなくていいんです。色違いで7枚揃えたい。違う色が欲しいです。

• an22さん
  • an22さん

5 2021-03-18

気に入りました!
サイズ相談のメールからこちらをオススメしていただきました。シルエットがスッキリして大変気に入りました。
わたしも色のバリエーションを強く希望します!
このブラで揃えたいです。
おまけにつけていただいたマスクが素敵でした。
梱包も丁寧だし、ハート柄もプチプチに包まれていて嬉しくなりました。
ありがとうございます。

5 2021-03-12

理想のブラ
普段は元祖ver2.0(I70)/特上(H70)を使用しています。アンダー67・柔らかめの胸。どんとこいブラは試着の結果、H70とI65を購入しました。
しっかり支えてすっきり収まるのに苦しくない。脇に当たらず腕回りが楽(←元祖・特上はここだけ我慢ポイントでした)。
ようやく体型に合うブラが見つかりました。ぜひリピートしたい。カラー展開期待しています!

5 2021-03-06

ナイトブラを以前ネットで購入。とても良かったので新商品のどんとこいブラを試しに購入する事にしました。ネットで購入すると着けて試す事が出来ないので少し不安もありましたが、フィッティングサービス有り返品・交換してくれるようなので安心。矯正下着ってどうもキツい着け心地だったりするイメージでしたが、届いてからすぐ試したらキツい感じもなく着け心地も良かったです。またリピート購入したいと思います。

5 2021-04-24

フルカップで柔らかい胸も安定し、柔らかい脇肉多めのアンダーも楽にスッキリ!購入して良かったです☆しっくりきたブラが見つかってよかった♪色展開希望です!

5 2021-05-08

圧倒的楽。
今までのブラはなんだったのか。
フィッティングをして買った今までのブラ達よりもフィット感がよい。
買い増ししようと思います。

5 2021-04-19

肉質が柔らかいので、これが一番合っているようです。是非、色のバリエーションを増やしてください!

5 2021-03-11

美シルエット
カップの浮きもなく締め付けが無いのに安定感があります。
バストラインが美しく背中もスッキリします。
50代ですがとても若返ったシルエットになりました。
色のバリエーションを願います!