【期間限定】元祖脇肉キャッチャー 2本セッ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年02月12日10時00分〜2020年03月12日09時59分

5 2020-02-17

久しぶりに購入させていただきました。長く愛用していましたが、胸を小さく見せたくなり一時違うものを使っていました。するとどんどん体型が崩れてびっくりしました。それでこちらに戻ってきた次第です。元の体型に戻れることを期待しています。
2枚+1枚でお得ですね。単品で買うと黒しか買わないので、セットがピンクしかなく同色2枚だったらな、と思いますが3枚目のサービス欲しさで購入なのであくまでも1つの意見として。。。
サービスの1枚は欲しかった色でうれしかったです。

4 2020-02-14

1年半前にD70、1年前にF70を購入し近頃キツくなってきたので今回G70を購入しましたがキレイにおさまり、使い続けていくうちに脇肉が胸に移動するのを改めて感じました。ですが以前も頂いた事のあるメジャーが付いてきたのでサイズが合ってないと言われてるのかなと心配になりました。オマケのもう一枚は自分では絶対に買うことのない色でガッカリ。何度も何度も購入してるのでお客のデーターとか見て選んでくれたら嬉しかったです。

2020-02-15
当店でいつもご愛顧くださりまして
ありがとうございます♪

メジャーは購入回数に応じて
プレゼントしているものとなりますので
ぜひご利用いただければ幸いにございます。

お色がお気に召さなかったとのこと
お気遣いできず大変申し訳ございません。

またご満足いただけるよう改善に
努めてまいりますので、今後とも
どうぞ宜しくお願いいたします。