4 2020-04-17

いつもながらのホールド感で良い感じです。

5 2020-03-07

リピート
1年半程前に初めて購入し、リピートです。
もともと産後の体験崩れに他社さんの補正下着を購入し使用していましたが、着用を続けるには少々お高め…
ネットで似たものを検索してたらコチラがヒットしたので試しに購入したのがきっかけです。
ホールド力と脇肉を逃しづらい作りが気に入ってます!
今回処分品とは言え、お得感ハンパなかったです☺
ブラック、ピンクを注文したらベージュが入っていて、これからの季節、白Tでも響づらいのでラッキーでした!!

5 2020-02-17

久しぶりに購入させていただきました。長く愛用していましたが、胸を小さく見せたくなり一時違うものを使っていました。するとどんどん体型が崩れてびっくりしました。それでこちらに戻ってきた次第です。元の体型に戻れることを期待しています。
2枚+1枚でお得ですね。単品で買うと黒しか買わないので、セットがピンクしかなく同色2枚だったらな、と思いますが3枚目のサービス欲しさで購入なのであくまでも1つの意見として。。。
サービスの1枚は欲しかった色でうれしかったです。

4 2020-02-14

1年半前にD70、1年前にF70を購入し近頃キツくなってきたので今回G70を購入しましたがキレイにおさまり、使い続けていくうちに脇肉が胸に移動するのを改めて感じました。ですが以前も頂いた事のあるメジャーが付いてきたのでサイズが合ってないと言われてるのかなと心配になりました。オマケのもう一枚は自分では絶対に買うことのない色でガッカリ。何度も何度も購入してるのでお客のデーターとか見て選んでくれたら嬉しかったです。

2020-02-15
当店でいつもご愛顧くださりまして
ありがとうございます♪

メジャーは購入回数に応じて
プレゼントしているものとなりますので
ぜひご利用いただければ幸いにございます。

お色がお気に召さなかったとのこと
お気遣いできず大変申し訳ございません。

またご満足いただけるよう改善に
努めてまいりますので、今後とも
どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2020-03-16

リピーターです。補正下着は締め付けすぎで嫌なので、苦しくなく脇肉をしっかりホールドできるここのブラが一番バランスがいいです。
他ブラより、元祖の方がしっかりホールドされて好きです。

5 2020-03-13

戻ってきました。
一時、他のブラを使ってましたが、やはり、ホールド感の違いから脇肉キャッチャーに戻ってきました。私にはこのブラが一番です。

3 2020-02-23

初めての購入なのでお試しでノーマルをセールで購入。
確かに脇肉は寄るけど生地やレース、触り心地が安っぽくて残念。
今回はセールで2本の値段で3本ということで買ったけど定価だとえ?これ?ってなる感じが否めない。
日本製ってなってるけど輸入レベルな感じ。
次に買うなら肌触りとかがいいって書いてある特上脇肉キャッチャーにしてみようかな?と思います。

2020-02-26
初めてご購入くださったとのこと
ありがとうございます。

元祖脇肉キャッチャーは以前より
当店の看板商品で「脇や背中のお肉を寄せる」
ことができ大変好評をいただいていました。

好評もりましたのでお客様のお声をもとに
商品改良を行い、Ver2.0/ハリジェンヌ
特上脇肉キャッチャー等。。。。

様々なお悩みに合った商品を用意しています。

元祖脇肉キャッチャーは
在庫限りになっていることもあり
当店でも初めての試みのプレゼントの企画を
いたしました所存でございます。

なお、当店ではページにも記載していますが
海外で製造を行っておりますが大量生産ではなく
ブラジャーは人の手で一つ一つ
丁寧に作られております。

次回、お買い足しの際にはサイズの相談も
承りますので、今後とも当店をどうぞ
よろしくお願い申し上げます。