【メール便対応】尻肉キャッチャーハイウエ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,720円  買い物かごに入れる

4 2020-02-11

152センチで、上はブラの下、下は膝上までの丈です。以前は普通の尻肉キャッチャーを購入しましたが、こちらの方が長くて安心します。同じサイズですが、普通の尻肉キャッチャーより履いている感じが楽です。オススメのスムーズボディシェイパーと合わせて着用しました。どちらもツルツルしているので着用していると尻肉キャッチャーの方が下にずり下がってきてしまいます。裾がシマシマになっていて、生地が薄いので破れないか心配です。以前の尻肉キャッチャーは破れてしまったので、、、。でも上下セットで着るととても安心感があるので、着用を続けたみたいです。ブラック以外のカラーも早く作って欲しいです。

2020-02-13
新商品のお声、有難うございます。

ガードルがずれてしまうとのこと
シェイパーを尻肉キャッチャーの中に
いれていただくと、ずれにくくなります。
一度、お試しいただければと思います。

なお、頂きましたお声も次回の
商品作りの参考にさせていただきます。

今後とも当店をご愛顧のほど
宜しくお願いいたします。

5 2020-05-16

初めて購入しました。補正下着はきつそうなイメージがありましたが、試着してみるとまったくきつくなく、生地も滑るようになっているのでストレスなく着ることができました。お尻の下が強くサポートされているようで、きつくないのにすごいヒップアップして見えました。76サイズを購入しましたが、そのうちサイズダウンさせてもいけるのではないかと早くも勘違いしています。ブラ類はリピートしていたのですが、こちらも少し劣化してきたらリピートさせていただきます。

4 2020-06-13

64サイズを買いました。
私は61〜62のウエストですが、苦しくないです。
ヒップは支えられている感じがして、良いと思います。
心なしか、大転子の動きも軽くなった。

2 2020-05-29

本当に残念。
何年もブラジャーは大満足でリピートしています。全身お世話になろうと、今回はガードルにも挑戦!フィット感はよく、主人からもスタイル良くなるねと褒められました。
それは良かったのですが…
一枚履きが好きで、今回もそのつもりで購入しましたが、おしりと足の付け根の間にあるメッシュ生地と縫い目が、チクチクして痛痒い
月曜から着用し、本日金曜にはとうとう湿疹が
一枚履きは譲れない…
どうにかならないだろうか…

2020-06-03
この度はご購入くださりまして
誠にありがとうございます。

素材と縫い目が
お肌に合わないとのことでしょうか。

一枚履きが出来るようにお作りしていますが
お肌に合わないのであれば、ショーツを
履いた上からご使用される方が宜しいかと思います。

商品に不具合があるなどでしたら
確認もしておりますのでその場合には
仰っていただければと思います。

どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル