5 2023-09-23

安定感あり。
普段はサルートH70を使用しています。口コミが良いので、お試しに購入を考え、店頭かネット通販か迷い楽天で購入しました。ネット購入との事で、メールで問合せ。いい感じのレスポンスで回答も頂きました。アドバイス頂いたのは、J70。エッ?J?なんか恥ずかしい位のカップの大きさですが、思い切って購入。セットを慌てて購入したので、ショーツサイズは未確認で購入。あとで、アンダーによりショーツのサイズが違い選べない事を知りました。小さくて履けないかなぁと心配でしたが、ブラもショーツも結果オーライでした。色々ありがとうございました。しいて言えば3/4カップみたいで、◯が出そうかも。ギリギリのところです。でも安定していて気に入ってます。もっと私に合う商品があるか店頭にも伺ってみたいです。

2023-09-30
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。

当店の商品を
ご使用いただけておりましたなら
大変うれしく思います。

ご使用をされるなかで
サイズにご不安がございましたら
店舗にもぜひお越しくださいませ。

店舗ではフィッターが
お体の状態をご確認させていただき
あったサイズ・商品のご提案をしています。

• misaki1372さん
  • misaki1372さん

5 2023-12-07

カラー:ブラック | サイズ:J65

いい感じ
今までは他社でサイズがなく、アンダーを上げて使っていました。
アンダーを適正にして、お肉たっぷりだからそこから2サイズアップ…!?とおそるおそる注文してみたのですが、思ったより普通に着られてしまいました。恐るべき脇肉キャッチャー…(と、私の贅肉)
同梱されていた来シーズンのカタログも素敵でした!
また利用させていただきます!

5 2023-03-05

色がキレイ
2回目の購入です。アイボリーを購入。気に入ってます。

• demi2799さん
  • demi2799さん

5 2022-04-08

とても重宝します
いつもなかなかサイズがなく、あっても表記がいまいちわからないのばかりで結果合わなくて損することばかりでしたが
こちらは日本の表記でわかりやすく
サイズ変更も電話で凄くわかりやすく親切に教えてくださるし交換の送料もかからないため
とても良かったです!
おかげさまで色んな贅を横腹やら脇からもってきてもホールドしてくれ
少しタイトな服をきても肉盛りが殆んどなく重宝しています。
また下着を購入する際は是非こちらで購入したいです。

2022-04-08
この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。

当店のサービスや商品にご満足いただけたようで
大変うれしく思っております。

タイトなお洋服にも重宝しているとの事
当店の商品がお役に立てているようで、良かったです。

また、分からない事がございましたら
いつでもご相談くださいませ。

5 2023-01-29

脇肉ありな体型なので普段より2カップ上のものを注文しました
元々ついてる薄めのパットを抜いてちょうど良かったです
しっかり支えてくれるけどワイヤー痛くないし、また購入しようと思います

• Camerieoさん
  • Camerieoさん

5 2022-11-08

I70でも脇肉をブラに収納できる
大きいサイズで脇肉まで収納してくれる感動のブラジャーです。
2着目も欲しいです。

4 2022-09-19

ホック3個の割にはズレないと思う
普段I65をつかっていますが、脇肉が気になり始めていたのでK65を購入。産後胸が垂れてきていたので、若干上がカパカパしましたが、肉は入ったしはみ出ることもなかったので、気に入りました。

5 2022-07-24

整う下着
セットで、かわいいし、とてもフィットして形がきれいに見えます。

4 2020-03-28

ブラジプシー
今回こちらと、ハリジェンヌ、スポーツブラ、夜ブラを購入しました。先週にアウトレットの贅沢脇肉キャッチャーを購入したので、3種類の日中ブラと夜ブラ、スポーツブラが手元にあります。
着用感は、個人的には元祖脇肉キャッチャーVer2.0→ハリジェンヌ→贅沢脇肉キャッチャー(アウトレットなので旧タイプかな?)の順で楽でした。
他社G65を着用。
贅沢脇肉キャッチャー(H65)→アンダーがキツく脇が痛い。背中は綺麗。
ハリジェンヌ(H65)→胸の位置が上がるが、谷間部分はカップに収まらずはみ出る(乳首がギリギリ隠れる)上っ面は体を捻ると少し浮いてしまう。上っ面が削げてる&ハリがないからなのか、下胸のラインは綺麗に上がってくれるが上っ面は少し残念な形。背中綺麗。
元祖脇肉キャッチャーVer2.0(I65)→全体的に着け心地が楽でしたが、カップから少しはみ出るが一番収まりが良かったです。こちらも背中のお肉が綺麗に!
私は昔から実寸とブラサイズが大幅に違います。実寸はC65かD65くらいです。毎回ブラを購入する時は見てもらいながらフィッティングして、G65〜H65を勧められ購入ですが…大きいのを着け過ぎな気が。でもF以下だと乳首まで溢れます。ブラのサイズって難しいですね。

2020-04-02
レビュー、ありがとうございます。

Happy Bagで脇が痛いとの事ですが
リニューアル版は、3Dワイヤーという
お身体に沿ったワイヤーを採用し
脇も痛みが出にくいように改良を加えております。

それぞれ商品によってサイズ感が異なりますが
ブラはアンダーを上げるとカップ容量も上がります。

そのため、Ver2.0 I65で少し小さいのであれば
I70にすることで、カップ容量が少し大きくなりますので
ぜひ、ご参考になさってくださいませ。

今後とも是非、よろしくお願いいたします。

5 2021-02-17

ライトグレーの色合いが好きである意味衝動買いしました!
サイズは普段ものによりG.H.Iのアンダー80です
今回はサイズ表とにらめっこしながらI80を購入
着心地着け心地共にとてもいいです!ストラップが太めなのでくい込んで痛い、肩がこるとかはなさそうです
カップも硬すぎずフィットしてくれるので良かったです!
ショーツもレース調で透け感あって可愛いです!

4 2020-09-11

すっきり支えてくれます。
サルートでGカップ、それもそろそろきつくなってきてのHカップでしたが、これは補正強めでIがピッタリでした。(ハリジェンヌ、タニマドンナ、特上脇肉はHカップ)
ただ、胸の下の部分に長さがあるので夏は暑いです…。本格的な出番は秋からかな…
以前は日中ブラからお肉が下に落ちていくこのが気になってよくトイレで直していたのですが、元祖脇肉V2.0ではまったく落ちることはありませんでした。

• JIJI3326さん
  • JIJI3326さん

5 2020-06-19

しっかりと脇肉をキャッチして今までないくらい綺麗な形の胸にしてくれました。
1番のお気に入りです。
脇肉ありで2カップ上を購入したのですが、欲を言えばもうワンカップ大きいサイズがあればいいなぁと思います。
しかし、なかなか大きいサイズで素敵なデザインは見つけられないのでヘヴンジャパンさんの下着と出会えて良かったです(^^)

• yoyocyaさん
  • yoyocyaさん

5 2020-06-03

いつもこちらを利用しています。今までH80だったのですが、胸に段差(カップに入りきらない)ができ始め、困っていたのですが、Iカップが出たので購入。しっかり胸が収まりました。やせたわけではないのですが、アンダーが75でも良さそうな感じなので、次はI75にしてみようかと思います。

4 2021-09-21

色違いで新色を購入しました。きっちり支えてくれます。
ただ、サイズは小さめなので、負担より大きいサイズを購入されるのをお勧めします。

5 2021-06-29

kカップも欲しいので生産お願いします j75 購入しました すごくよかったのでリピ確定です