2023/09/23
    安定感あり。
    普段はサルートH70を使用しています。口コミが良いので、お試しに購入を考え、店頭かネット通販か迷い楽天で購入しました。ネット購入との事で、メールで問合せ。いい感じのレスポンスで回答も頂きました。アドバイス頂いたのは、J70。エッ?J?なんか恥ずかしい位のカップの大きさですが、思い切って購入。セットを慌てて購入したので、ショーツサイズは未確認で購入。あとで、アンダーによりショーツのサイズが違い選べない事を知りました。小さくて履けないかなぁと心配でしたが、ブラもショーツも結果オーライでした。色々ありがとうございました。しいて言えば3/4カップみたいで、◯が出そうかも。ギリギリのところです。でも安定していて気に入ってます。もっと私に合う商品があるか店頭にも伺ってみたいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/30
    この度は当店をご利用いただき 誠にありがとうございます。 当店の商品を ご使用いただけておりましたなら 大変うれしく思います。 ご使用をされるなかで サイズにご不安がございましたら 店舗にもぜひお越しくださいませ。 店舗ではフィッターが お体の状態をご確認させていただき あったサイズ・商品のご提案をしています。
    2023/12/07
    misaki1372さん
    カラー:ブラック | サイズ:J65
    いい感じ
    今までは他社でサイズがなく、アンダーを上げて使っていました。 アンダーを適正にして、お肉たっぷりだからそこから2サイズアップ…!?とおそるおそる注文してみたのですが、思ったより普通に着られてしまいました。恐るべき脇肉キャッチャー…(と、私の贅肉) 同梱されていた来シーズンのカタログも素敵でした! また利用させていただきます!
    注文日:2023/12/04
    2023/03/05
    ゆえまめさん
    色がキレイ
    2回目の購入です。アイボリーを購入。気に入ってます。
    注文日:2023/02/10
    2023/01/29
    脇肉ありな体型なので普段より2カップ上のものを注文しました 元々ついてる薄めのパットを抜いてちょうど良かったです しっかり支えてくれるけどワイヤー痛くないし、また購入しようと思います
    自分用
    注文日:2023/01/25
    2022/11/08
    Camerieoさん
    I70でも脇肉をブラに収納できる
    大きいサイズで脇肉まで収納してくれる感動のブラジャーです。 2着目も欲しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/08
    2022/09/19
    ゆえまめさん
    ホック3個の割にはズレないと思う
    普段I65をつかっていますが、脇肉が気になり始めていたのでK65を購入。産後胸が垂れてきていたので、若干上がカパカパしましたが、肉は入ったしはみ出ることもなかったので、気に入りました。
    注文日:2022/09/04
    2022/07/24
    たこたこらららさん
    整う下着
    セットで、かわいいし、とてもフィットして形がきれいに見えます。
    注文日:2022/04/11
    2020/03/28
    minaチャンさん
    ブラジプシー
    今回こちらと、ハリジェンヌ、スポーツブラ、夜ブラを購入しました。先週にアウトレットの贅沢脇肉キャッチャーを購入したので、3種類の日中ブラと夜ブラ、スポーツブラが手元にあります。 着用感は、個人的には元祖脇肉キャッチャーVer2.0→ハリジェンヌ→贅沢脇肉キャッチャー(アウトレットなので旧タイプかな?)の順で楽でした。 他社G65を着用。 贅沢脇肉キャッチャー(H65)→アンダーがキツく脇が痛い。背中は綺麗。 ハリジェンヌ(H65)→胸の位置が上がるが、谷間部分はカップに収まらずはみ出る(乳首がギリギリ隠れる)上っ面は体を捻ると少し浮いてしまう。上っ面が削げてる&ハリがないからなのか、下胸のラインは綺麗に上がってくれるが上っ面は少し残念な形。背中綺麗。 元祖脇肉キャッチャーVer2.0(I65)→全体的に着け心地が楽でしたが、カップから少しはみ出るが一番収まりが良かったです。こちらも背中のお肉が綺麗に! 私は昔から実寸とブラサイズが大幅に違います。実寸はC65かD65くらいです。毎回ブラを購入する時は見てもらいながらフィッティングして、G65~H65を勧められ購入ですが…大きいのを着け過ぎな気が。でもF以下だと乳首まで溢れます。ブラのサイズって難しいですね。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/02
    レビュー、ありがとうございます。 Happy Bagで脇が痛いとの事ですが リニューアル版は、3Dワイヤーという お身体に沿ったワイヤーを採用し 脇も痛みが出にくいように改良を加えております。 それぞれ商品によってサイズ感が異なりますが ブラはアンダーを上げるとカップ容量も上がります。 そのため、Ver2.0 I65で少し小さいのであれば I70にすることで、カップ容量が少し大きくなりますので ぜひ、ご参考になさってくださいませ。 今後とも是非、よろしくお願いいたします。
    2022/04/08
    demi2799さん
    とても重宝します
    いつもなかなかサイズがなく、あっても表記がいまいちわからないのばかりで結果合わなくて損することばかりでしたが こちらは日本の表記でわかりやすく サイズ変更も電話で凄くわかりやすく親切に教えてくださるし交換の送料もかからないため とても良かったです! おかげさまで色んな贅を横腹やら脇からもってきてもホールドしてくれ 少しタイトな服をきても肉盛りが殆んどなく重宝しています。 また下着を購入する際は是非こちらで購入したいです。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/08
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございました。 当店のサービスや商品にご満足いただけたようで 大変うれしく思っております。 タイトなお洋服にも重宝しているとの事 当店の商品がお役に立てているようで、良かったです。 また、分からない事がございましたら いつでもご相談くださいませ。
    2021/02/17
    ライトグレーの色合いが好きである意味衝動買いしました! サイズは普段ものによりG.H.Iのアンダー80です 今回はサイズ表とにらめっこしながらI80を購入 着心地着け心地共にとてもいいです!ストラップが太めなのでくい込んで痛い、肩がこるとかはなさそうです カップも硬すぎずフィットしてくれるので良かったです! ショーツもレース調で透け感あって可愛いです!
    注文日:2021/02/12
    2020/09/11
    すっきり支えてくれます。 サルートでGカップ、それもそろそろきつくなってきてのHカップでしたが、これは補正強めでIがピッタリでした。(ハリジェンヌ、タニマドンナ、特上脇肉はHカップ) ただ、胸の下の部分に長さがあるので夏は暑いです…。本格的な出番は秋からかな… 以前は日中ブラからお肉が下に落ちていくこのが気になってよくトイレで直していたのですが、元祖脇肉V2.0ではまったく落ちることはありませんでした。
    注文日:2020/08/22
    2020/06/19
    JIJI3326さん
    しっかりと脇肉をキャッチして今までないくらい綺麗な形の胸にしてくれました。 1番のお気に入りです。 脇肉ありで2カップ上を購入したのですが、欲を言えばもうワンカップ大きいサイズがあればいいなぁと思います。 しかし、なかなか大きいサイズで素敵なデザインは見つけられないのでヘヴンジャパンさんの下着と出会えて良かったです(^^)
    注文日:2020/06/05
    2020/06/03
    yoyocyaさん
    いつもこちらを利用しています。今までH80だったのですが、胸に段差(カップに入りきらない)ができ始め、困っていたのですが、Iカップが出たので購入。しっかり胸が収まりました。やせたわけではないのですが、アンダーが75でも良さそうな感じなので、次はI75にしてみようかと思います。
    注文日:2020/05/25
    2021/09/21
    色違いで新色を購入しました。きっちり支えてくれます。 ただ、サイズは小さめなので、負担より大きいサイズを購入されるのをお勧めします。
    注文日:2021/08/27
    2021/06/29
    kカップも欲しいので生産お願いします j75 購入しました すごくよかったのでリピ確定です
    注文日:2021/06/25
    2020/06/09
    ふぁみオカンさん
    補正下着は初めてです。あうサイズがなくて困っていたのですが、ピッタリで苦しくもなく、大満足です。欲しい形とサイズが売り切れだったので、今回のにしましたが、タニマトマドンナをかいたいです
    注文日:2020/05/16
    2019/11/15
    新色の赤と紫を買いました。以前の脇肉キャッチャーとは比べ物にならないくらい、付け心地がアップしていてビックリです。生地が硬くないし、レースも豪華でとても良いです。このお値段で上下セットで買えるのも嬉しいです。全色揃えたいし、その辺で手に入らないサイズなんで、また新色お願いします。
    注文日:2019/11/10
    2019/11/19
    新色につきまして、嬉しいお声をありがとうございました。 ご着用感なども、以前の元祖脇肉キャッチャーより 改良を重ねており、満足いただけて嬉しい限りです。 また、カラー展開も今後増やしていく予定ですので ご要望・ご意見などございましたら、ぜひご連絡くださいませ。 今後の参考にさせていただきます。
    2022/06/12
    キキララ2269さん
    産後のバストメイクに。saluteではg65を使用しています。 商品紹介ページを参考にI65を購入。アンダーがすごいきつく、一番外側につけるのも、胸をカップに収めるのも一苦労でした。キープ力やバストを持ち上げる力はそこそこかな?とにかくキツくて不快指数は高いですが、我慢して使います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。 Ver2.0は当店のなかでも締め付け感が強く お肉をしっかり寄せますがサイズ感も上がりやすいため お苦しく感じるようであれば、サイズが 合っていないという可能性も高くございます。 フックが止まりにくい時には 前側で止めていただきまわしていただきたく思いますが 違和感を感じるようであれば、一度ご相談くださいませ。 現在のサイズが合っているのか 詳しくご確認をさせていただいております。 どうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/09/25
    胸が垂れます
    脇肉が流れにくく、気に入っています。 しかし、サイズが合っているのかよく分かりません。 そのせいか、胸が垂れてしまいました。 ブラがよくズレます。 調整ヒモが固く、なかなか動きません。 フィッティングサービスは都会でしかやってないので、行くことができません。 サイズ交換をしたことがありますが、交換品を取りに来たゆうパックの方に「中身は何ですか?」と聞かれ、イヤな気分になったので、なるべく交換したくありません。 他の方も書いている通り、すごく小さく作られいるので大きめのサイズを選ぶと良いです。 個人的にはJカップも小さいので、Kカップができたら嬉しいです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/28
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 ご交換の件で嫌な思いをされたとのこと 大変申し訳ございません。 本来ご交換ではそのようにお伺いをすることはなく 当店よりは衣類品として、発送を行っております。 その為、ご安心いただきご利用いただければと思います。 尚、Ver2.0は当店の他ブラよりもカップ数があがりやすい為 他のものでしたらデザインによりますが1カップほど 下げていただいても問題ないかと思いますので 丁度良くお召しいただける可能性がございます。 ※最大Kカップまでご用意がございます。 店舗には行けないということですが 電話やメールで直接着け方などもお伝えさせていただき サイズのご確認や今後のご相談をお受けすることも可能でございます。 一度、ご相談いただければと思います。 今後とも、HEAVEN Japanをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/25
    RUN3さん
    パンツのレースが破れやすい
    何度もリピートしています。 ホールド感もあり、機能は満足していますが、 最近の脇肉キャッチャーのパンツは レースが破れやすく残念です。 最近購入した、4枚全てのパンツのレースが 破れました。 以前は、レースの下に下地がきちんとあって レースが破れる事はありませんでした。 以前の様にしっかりとした作りのパンツを お願いします。
    注文日:2021/03/10
    2021/08/26
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 ショーツの脚口がレースになっていることで 破れやすくなったとのこと、デザインの件では ご期待に沿えず残念なお気持ちさせてしまい申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見は参考にさせていただき 今後商品作りに努めてまいりたいと思います。
    2021/07/04
    トメ娘さん
    サイズ交換ありがとうございました🙇‍♀️ こちらの商品は初めて購入しましたが、大きな胸が気持ち小さく見えるタイプだと思います! カップサイズは普段より1つあげてピッタリでした。 脇肉キャッチャーと言うだけあって脇肉ははみ出て来なかったです(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/06/09
    2021/07/04
    サイズがわかりづらい
    普段使っているブラより小さいです。 2~3サイズ上でちょうどいいサイズでした。 商品交換は着払いで対応してくださるのは助かりました。
    注文日:2021/05/25
    2021/07/09
    先日はご交換のご連絡をいただき ありがとうございます。 サイズが分かりづらいとのこと 商品によってもサイズ感が変わりますので サイズ選びで分からないことがございましたら ご相談させていただきたく思います。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/12/20
    ちゅり05さん
    小さかった
    商品の色の展開が好みで、Iカップがある為購入しました。ハリジェンヌの方はギリギリ入るのですが、こちらの商品はだいぶ小さくて残念でした。J.Kカップまであるといいなと思います。
    注文日:2019/12/08
    2019/12/23
    Ver2.0のサイズ感が上がりやすいため ご用意ができず、申し訳ございませんでした。 今後、大きいサイズもお作りできますよう 商品作りにも励んでまいります。 今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。