2023/08/21
    のみん8843さん
    コットンで肌触りが良く、寝心地が良かったです
    注文日:2023/07/26
    2023/08/17
    胸が寄ります
    ノンワイヤーなのに、胸が寄ります!!こんなに寄るナイトブラは初めてです!コットンとメッシュ仕様のもの2枚購入して良かったです!
    注文日:2023/07/24
    2023/08/08
    我が家の女性は皆お気に入りのようで、サイズ違い色違いで室内干しされてます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    ice_blue2004rさん
    コットンで下垂予防のブラジャーを探していました。 夜用ですが常時つけています。 下垂による痛みから解放されて感謝しています。 サイズ表で購入してピッタリでした。
    自分用|リピート
    注文日:2023/06/30
    2023/07/14
    K2MRママさん
    色も可愛いパステルで着心地も良いです。気に入っています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    OまんまるOさん
    適度に盛れるし、家の中でつけていても寝る時も不快感がありません!追加でまた買いたいです
    注文日:2023/05/23
    2023/06/28
    とても良いブラと出会えました
    夜だけではなく、在宅時に常用しています。色々と相談をしていただき、出会えた!と思うブラです。フィット感も良く、愛用しています。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/24
    maria2b8さん
    ナイトブラもしっかりホールドしてくれるので良いです!
    2023/06/21
    サイズが合わない時は交換していただけるとの事で安心して購入させていただきました。 結果合わなかったのですが快く交換していただき商品の着け心地もホールド力もとても満足しています。
    女性(彼女、妻)へ|はじめて
    2023/06/16
    とも&ひろ ははさん
    しっかり者のナイトブラ
    綿が入っているナイトブラで、しっかり押さえてくれそうです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/15
    今回はスーパーセールのクーポンを利用して2枚購入。 弱肌のため、綿素材が優しく快適に着用できます。 ノンワイヤーでカップもないので最初は心配でしたが次の朝になるときれいに形ができていました! サイズ感も丁度良く(普段と同じサイズで購入)楽にバストケアができるものと感じました!
    2023/06/10
    サイズの相談をしながら商品を決めました。最初から色違いで2枚購入。夜だけでなく外出時以外、毎日着ています。締め付け感もなく、それでいてバストアップもあり、快適です。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/03
    ちょっと高いかなぁと思いましたが。 着け心地がとても良く、追加購入したいと思います。
    注文日:2023/05/27
    2023/05/28
    ゆうたん5555さん
    パッドなしのナイトブラを探してました。かつサイズ展開も豊富でありがたいです。コットンのほうが肌触りが良くて、私はこっちが好きですね。あとは、毛玉ができるのかできないのかを見ていきたいと思います。
    注文日:2023/05/23
    2023/05/11
    keikagiyaさん
    ゴムで痒くならないけれども、しっかりフィットもして心地よく着けられます。 日中、仕事中にも着用してます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2023/05/03
    Naat0395さん
    3回目のリピ 薄いしすごいスリムに見えてハッピーです❣️❣️またかう
    注文日:2023/04/15
    2022/11/01
    大きめのバストの方はサイズ注意が必要かも
    授乳経験あり垂れ気味、セルフ計測のバスト110です。 LLGGか3LGで悩んで居たのでどちらかを交換してもらうつもりで1つづつ購入、結果3LGに交換してもらいました。 ワコールのナイトブラと比較になりますが、カップの上部分が浅めなので横向きの時ははみ出る感じになります。 寝姿勢での収まりが不安定な感じは否めませんが、その代わり下側のリフトアップ感はしっかりあるので、脇肉多めの方は支えがしっかり目で安心感があると思います。 あと、カラーが可愛い。 LLGGと3LGの比較ですが、やはりLLGGの方がカップが若干大きく収まりは良かったのですが、アンダーの締め付け感が若干気になりました。 とにかく締め付け感を軽くしたかったので試着の末3LGに交換しましたが、ほぼ一日おきに着用し5回~10回ほど洗濯した今はやはりアンダーが少し緩くなりましたのでバストサイズ表でギリギリあたりの方はLLGGの方がカップの安心感はあるかも知れません。 最後に下~サイドの支えがしっかりしている分、谷間がかなり寄ってきますので谷間が欲しい方は向いてるかも知れません。 が、その分夏場は汗疹が出来そうなくらい汗溜まります。 悩まれてる方のご参考になれば……
    注文日:2022/10/10
    2023/01/11
    いつも夜寄るブラ+の方を購入してましたが、出産を機にコットンを購入してみました。 他のナイトブラだと胸が横に広がったり、トップの位置も下がったりするのでとてもだらしないシルエットになるのですが、このシリーズは名前の通りキュッと胸が寄ります。 サッと胸が出せる構造なので授乳も楽にできます。 ただ、トップが目立ってしまうので母乳パッドが必須です。 取り外し可能なパッドがあればいいのになあと思いました。
    注文日:2022/09/04
    2023/01/26
    この度は当店の商品をご購入いただき 誠にありがとうございます。 出産を機にナイトブラを ご購入してくださったとのこと 大変うれしく思っております。 妊娠授乳期には バストのサイズも変化しやすく サイズ調節のしやすいナイトブラを ご愛用される方も多くいらっしゃいます。 現在はパッドがついていないタイプとなり お声は今後の商品作りの参考にいたします。 実際に当店の妊娠授乳期のスタッフも ナイトブラを使っております。 また、完全に授乳期が終わった頃には すぐにきちんとしたブラを使うことで バストの形を維持いただけます。 その頃にはサイズ感も変わる可能性があり また、悩まれましたらご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/13
    たつのんママさん
    コットンじゃない分も持っていますが、こちらの方が安定感があるような気がします。 色もきれいでお気に入りです。
    注文日:2022/09/05
    2023/01/22
    sminneさん
    夜寄るブラplusの使い心地が良かったので、コットンも購入しました。冬場は肌が乾燥して敏感になるので、コットンの方が摩擦を気にせず使える気がします。plusは全体的にメッシュ生地なので、春夏メインで使い分けたいと思います。ソフトマスタードの色味がとても可愛いです。
    注文日:2023/01/15
    2022/06/10
    Apppppさん
    色味、ホールド力
    ソフトマスタードと、アンティークミントを購入しました。ソフトマスタードは写真通りの色味で実物も可愛かったです!アンティークミントは、写真より少し暗めの落ち着いた色味という印象です。 これまで使っていたワコールのナイトブラと違い、ホールド力がしっかりあって満足です。
    注文日:2022/06/05
    2023/02/10
    ナイトブラは何度も何ブランドも試してきましたが、絶対に夜中に脱ぐ!を繰り返してきました。 よく考えると、仰向けや横向きの姿勢で眠る時用なのに何故かパッドが付いていたり、アンダーの着圧がやっぱり寝苦しいと思って夜中に何度も脱ぎ捨ててました。 ヘブンさんのナイトブラも正直最初は期待していませんでした。 でもパッドも付いてないし生地も薄めだし、他のとはちょっと構造が違う…のが気になってサロンで買ってみましたところ、とうとう出逢いました。(笑) 凄いよく眠れるのにまず驚きまして、夜中に着圧で起きる事が無いのです。 私の様にナイトブラの必要性は感じているけど、着圧や着用に疑問を持っている方がいましたら、是非一度試して頂きたいです。 きっと朝まで眠れます。 個人的なサイズの感想ですが、ナイトブラだからキツイのはちょっと…と思いがちですが、緩くても着け心地が悪いと思いますので、ピッタリジャストサイズをオススメします。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/16
    この度は当店のナイトブラを ご購入いただき、ありがとうございます。 皆様に向けて商品をお勧めしてくださり 心よりお礼を申し上げます。 朝までぐっすり就寝ができると 仰っていただき、商品の作り甲斐を感じます。 バストの横流れを防ぐために ナイトブラを着けることは大切ですが 締め付けすぎると、翌日の疲れやむくみに 繋がりますので、ほどほどな着け心地が理想です。 これからもご愛用していただけましたなら スタッフ一同、大変うれしく思います。
    2022/07/09
    @ぱんざんまいさん
    ナイトブラは必ずコチラで買っています
    以前コットンじゃない方のナイトブラを購入し、大変気に入って愛用していたのですが、夏になってブラ下に湿疹が出てしまったため、治るまでの間コットンの方にしようと思い購入しました。 つけ心地はこちらの方が締め付け感が緩い気がします。ただ、敏感肌さんにはとっても良いと思います。 風呂上がりに外出する事もあるし、なんなら日中もこちらのブラを着けたいので、トップの部分だけ響かないように出来る取り外し可能なパッドとか、日中用として同じような仕様で新作ブラ作って欲しいくらいです。 ブラは今後もコチラで買いたいと思っています。
    注文日:2022/07/05
    2022/07/12
    この度はナイトブラを リピートしてくださり、誠にありがとうございます。 お肌の敏感な方や汗をかく夏場には 吸収性の良い夜寄るブラ コットンを 当店でもお勧めさせていただいております。 ナイトブラと日中ブラは機能面が異なりますが ご自宅にいる程度であれば、ナイトブラで 過ごされても良いかと思います。 また貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。 今後の商品作りのご参考にさせていただきたく思います。 これからもHEAVEN Japanを宜しくお願いいたします。
    2022/12/01
    sora7468さん
    サイズが合わなくて交換していただきました。対応もとてもよかったです。他のショップでは合わなくても交換出来ず、ガッカリしましたが、こちらのお店ではその心配ないですね。サイズは難しいので、交換サービスは大変助かります。商品自体について、布地はつけ心地よいです。欲を言いますともっとおしゃれなカラー増やして欲しいです。
    注文日:2022/11/05
    2022/10/13
    前回+とコットンを両方勝って、着心地とホールド感がコットンのほうが好きだったので追加購入。汗を吸う素材なのも、肌あたりが化繊に比べて柔らかいのもありがたいです。 前回買ったものより、若干きつかったかも。初回着る時ちょっと苦労しました。色によって生地の固さが違うのか、個体差なのか……? 柔軟剤いれて洗濯したらそこまで気にならなくなりました。 カップがギリギリなので、もう1カップ上のサイズが出ると嬉しいです。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/02
    コットンとプラス、両方とも購入してみました。コットンの方が肌触りがよく、プラスの方が涼しい感じ。季節によって使い分けようと思います。 こちらのメーカーのブラでいつもD65なのでSGを購入。きちんと寄る感じがあり、他のカップつきのブラだと40代でバストが柔らかくなってきたせいか、胸が潰れる感じがあったのが、こちらのナイトブラはきれいにおさまります。 もう少しきつめでもいいように思うので、次はSサイズを試してみたいと思います。 朝起きるとアンダーが上に上がって来ているように思い少し残念ですが、これは仕方ないかな。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/06
    この度はご注文いただきまして 誠にありがとうございます。 ご使用されるなかで違和感を感じられているとのこと どのサイズにしたらいいかなど迷われた際には ご購入前に事前にご相談いただければと思います。 当店のナイトブラをご愛用いただけましたなら スタッフ一同、作り甲斐を感じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/21
    ヘブンジャパンさんのブラを愛用してるけど、正直「ナイトブラって意味あるの?」って思ってました。薬を飲んでた関係で少しでも胸に圧迫感があると寝付けずラクチン優先で締め付け感のないノンワイヤーブラで寝てました。卒薬できてしばらくした頃、試しにこのナイトブラコットンをつけても無事に眠れたので継続してみました。すると、いつの間にか胸が大きくなってました。カップ数が上がるほどじゃないけど明らかに胸元の肉が多い!カップの隙間がなくなってる!むしろ生地が肉を潰しちゃうくらいボリュームアップしてる!自分でも信じられず、太ったかな生理前で胸が張ってるかなと考えましたが、どうやら違います。生理周期からみて胸がはる時期じゃないしウエストはそのままだからが太ったわけじゃない! 未だに「これは本当にナイトブラ効果なの?」と半信半疑ですが、ノーブラより楽だし継続します。洗い替え用にもう1枚購入しました。 ★1つ減らしたのは、どうしてもズレて写真みたいに良い感じで肉がおさまらないからです。アンダーと胸元は作りが違いますが、その意味が無くなりそうなくらいアンダー部分に肉が流れちゃいます。それが改善されたら★プラスワンです!
    注文日:2022/08/05
    2022/09/09
    いつも当店の商品をご愛用してくださり 誠にありがとうございます。 ナイトブラの効果を実感いただけたとのこと その感想を書いて下さり、お礼を申し上げます。 ご満足いただけたようで、嬉しく思います。 また、お肉が流れたり、ずれたりするのは サイズ感が合っていないという可能性も考えられます。 もし気になるようであれば ご相談も承っておりますので、ご連絡くださいませ。 これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/01/12
    コットンなので敏感肌でも痒くならず良いです!ホールド感はややマイルドな感じ。かといって横に流れるわけではないのが凄いところ。 d65(メーカーによってはe65)、身長150センチでSGを購入。肩部分が少し長めな気がしますが、リラックスタイムに着用することを考えるとこれでいいのかなとも思います。 いろんなナイトブラを試しているところなので、比較して良さそうならリピします。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/26
    この度は当店の商品をご購入いただき 誠にありがとうございます。 その後、着け心地などはいかがでしょうか。 またサイズの確認などもしておりますので 気になる点がございましたら お気軽にご相談くださいませ。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/11
    このシリーズは何枚もリピートしています。夜も昼もずっとつけています。まだまだ自宅に在庫もあるけど、アンダーが短いタイプがでましたのでさっそく購入しました。
    注文日:2023/03/04
    2022/05/19
    heyhey888さん
    ナイトブラは夜寄るシリーズに会えたことでこれ以上ない答えをもらいました。G75で胸が大きいので、ノンワイヤーの普通のナイトブラはきついし苦しいし押し付けられている感じがある中、こちらはグラマーサイズがあるうえノンワイヤーとは思えないほど支えてくれます。36歳ですが、いまだに胸が垂れていません。 コットンタイプではない方だとレースの部分が痒くて体に合わなかったので、こちらのシンプルな感じは今後も残していただきたいなと思います。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/24
    いつも当店の商品をご愛用くださり 誠にありがとうございます。 夜寄るブラ コットンがお体にあっていると お伺いし、大変嬉しく思っております。 生地感がお身体にもあっているとのこと これからも皆様にご満足していただけるような 商品を作ってまいりたいと思います。 またサイズ感に違和感を感じられた際には いつでもご相談くださいませ。
...