4 2022-08-21

ヘブンジャパンさんのブラを愛用してるけど、正直「ナイトブラって意味あるの?」って思ってました。薬を飲んでた関係で少しでも胸に圧迫感があると寝付けずラクチン優先で締め付け感のないノンワイヤーブラで寝てました。卒薬できてしばらくした頃、試しにこのナイトブラコットンをつけても無事に眠れたので継続してみました。すると、いつの間にか胸が大きくなってました。カップ数が上がるほどじゃないけど明らかに胸元の肉が多い!カップの隙間がなくなってる!むしろ生地が肉を潰しちゃうくらいボリュームアップしてる!自分でも信じられず、太ったかな生理前で胸が張ってるかなと考えましたが、どうやら違います。生理周期からみて胸がはる時期じゃないしウエストはそのままだからが太ったわけじゃない!
未だに「これは本当にナイトブラ効果なの?」と半信半疑ですが、ノーブラより楽だし継続します。洗い替え用にもう1枚購入しました。
★1つ減らしたのは、どうしてもズレて写真みたいに良い感じで肉がおさまらないからです。アンダーと胸元は作りが違いますが、その意味が無くなりそうなくらいアンダー部分に肉が流れちゃいます。それが改善されたら★プラスワンです!

2022-09-09
いつも当店の商品をご愛用してくださり
誠にありがとうございます。

ナイトブラの効果を実感いただけたとのこと
その感想を書いて下さり、お礼を申し上げます。

ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

また、お肉が流れたり、ずれたりするのは
サイズ感が合っていないという可能性も考えられます。

もし気になるようであれば
ご相談も承っておりますので、ご連絡くださいませ。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

レビュアー投稿画像