5 2023-09-22

家ブラ難民打破
今まで使用していた家ブラは、真夏あせもになってしまうので、つけることができず、こちらを購入しました!Iカップなので、アンダーはサイズ大丈夫でしたが、トップに段差があったので、1番大きいものに変えていただきました。ありがとうございました。他の家ブラより寄せすぎず私的にはよい状態に安定してくれています。助かりました。

• ayumipfbさん
  • ayumipfbさん

4 2023-06-28

ようやくBカップというくらいの小胸ですが、谷間が出来ます!
びっくり〜
でも窮屈な感じはありません。不思議。
朝には谷間も薄くなっちゃいますが、また寄せれば元通り。
楽すぎて日中も着けてたら、アンダーがかぶれた様に痒く赤くなっちゃいました。
夜だけの着用に切り替えて使っていこうと思います。

• S.B.さん
  • S.B.さん

5 2023-05-22

肌触り◎
プラスのメッシュタイプは持っていたのですがヘタってきたので買い足しで、窮屈感の無いということで同じサイズで購入してみました。プラスはサポート力と速乾性が高いのがポイントですが、体調が悪いときにはアンダーの締め付けで気持ち悪くなりました。こっちのタイプは肌触りもっちりで肩紐が食い込みにくいしキツくないのにユルくも無いので着心地は最高でした。コットンなので乾くのは遅いです。

2023-05-23
レビューをご投稿いただき

夜寄るブラ コットンの
ゆったりとした着け心地が
良かったとの事、良かったです。

それぞれ特徴はございますが
これから汗ばむ季節には
コットンのほうが汗の
吸収性は良いと思います。

ぜひ、ご愛用くださいませ。

5 2023-09-22

家ブラ難民打破

2023-09-30
この度は、ご購入いただき
誠にありがとうございます。

ご自宅のなかで使われるブラを
お探しだったとのこと、夜寄るブラの
コットンは着け心地も柔らかいので
使っていただきやすいかと思います。

是非、今後もご愛用くださいませ。

5 2024-03-10

カラー:アンティークミント | サイズ:4LG

リピ買い
リピで3枚追加でやっと買えました!いつも狙ってる時、売り切れだったので、やっと手に入れて嬉しいです!!蒸れ感が他の他店商品より少なく、愛用しています!新色前だけレースがあったら買いたかったです!

• goone1006さん
  • goone1006さん

5 2024-01-05

カラー:オーキッド | サイズ:L

以前から愛用させて頂いており、傷んできたので買い替えで購入しました。敏感肌なのでコットン素材であることと、パッドがないので洗濯時のパッドと付け外しの手間がなくお手入れが楽でとても気に入っています。
以前より少し体型も変わったのでサイズを変更して購入したところ体に合わず、別のサイズに交換して頂きました。お手間をおかけしてしまいましたがスムーズにご対応頂けて本当にサービスが良く助かりました。

5 2023-09-08

MGサイズを購入しました。ヘブンジャパンのブラはE70又はF70を使用しています。10年に渡る授乳期間を経て、すっかり柔らかく下垂してしまった胸を優しく包んでくれます。まだGサイズが展開していなかった頃に購入したMサイズを使用していましたが、断然MGサイズがしっくりきます。コットンの肌触りもいい感じです!

2023-09-12
この度は当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。

授乳されていた期間が長かったとの事
サイズがあったものをご使用される事で
バストもまん丸と整ってまいります。

ぜひ、ご愛用くださいませ。
  • maria2b8さん
  • maria2b8さん

5 2023-06-24

ナイトブラもしっかりホールドしてくれるので良いです!

5 2023-11-20

カラー:ブラック | サイズ:L

ナイトブラ
ナイトブラをいつもしてますが、フォールドもしっかりされていいです。

4 2023-11-04

ホールド感もあって安心感があります。やっとお気に入りのナイトブラに出会えました!

• Naat0395さん
  • Naat0395さん

5 2023-05-03

3回目のリピ
薄いしすごいスリムに見えてハッピーです❣️❣️またかう

• sminneさん
  • sminneさん

5 2023-01-22

夜寄るブラplusの使い心地が良かったので、コットンも購入しました。冬場は肌が乾燥して敏感になるので、コットンの方が摩擦を気にせず使える気がします。plusは全体的にメッシュ生地なので、春夏メインで使い分けたいと思います。ソフトマスタードの色味がとても可愛いです。

• Apppppさん
  • Apppppさん

4 2022-06-10

色味、ホールド力
ソフトマスタードと、アンティークミントを購入しました。ソフトマスタードは写真通りの色味で実物も可愛かったです!アンティークミントは、写真より少し暗めの落ち着いた色味という印象です。
これまで使っていたワコールのナイトブラと違い、ホールド力がしっかりあって満足です。

5 2022-05-19

ナイトブラは夜寄るシリーズに会えたことでこれ以上ない答えをもらいました。G75で胸が大きいので、ノンワイヤーの普通のナイトブラはきついし苦しいし押し付けられている感じがある中、こちらはグラマーサイズがあるうえノンワイヤーとは思えないほど支えてくれます。36歳ですが、いまだに胸が垂れていません。
コットンタイプではない方だとレースの部分が痒くて体に合わなかったので、こちらのシンプルな感じは今後も残していただきたいなと思います。

2022-05-24
いつも当店の商品をご愛用くださり
誠にありがとうございます。

夜寄るブラ コットンがお体にあっていると
お伺いし、大変嬉しく思っております。

生地感がお身体にもあっているとのこと
これからも皆様にご満足していただけるような
商品を作ってまいりたいと思います。

またサイズ感に違和感を感じられた際には
いつでもご相談くださいませ。

5 2022-08-18

谷間キープ
初めてナイトブラを購入しました。夜、寝てる時にブラジャーを着けるなんて苦しくないのだろうかと心配していましたが、案外苦しさは感じずに普通に就寝することができました。お風呂上がりに脇のお肉を寄せてブラの中に仕舞い込むと谷間ができて、翌朝まで谷間がキープされたままです。
ただ、人それぞれ胸の形が違うのでサイズ選びが難しいですね。その点、交換も相談も無料なので非常にありがたいです。

2022-08-18
この度は当店の商品をご購入いただき
誠にありがとうございます。

就寝時にお下着を着けるのは初めてとの事
あまりにお身体を締め付けるのは良くないですが
バストの横流れを防ぐため程ほどにバストを支える事は必要です。

また就寝時にお下着を着ける習慣をつけることで
災害時の対策にも繋がると思います。

ぜひ、当店の商品をご愛用してくださいましたなら
スタッフ一同、大変うれしく思います。

これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。