5 2024-04-13

カラー:ブラック | サイズ:C65

何度もリピートしてます。
良く寄るしスタイル良くなった気がします。

• gacha1207さん
  • gacha1207さん

5 2024-01-04

カラー:ブラック | サイズ:E85

お勧め出来る商品です。私には凄く満足で年齢的に下向きがちなバストが着けると若い頃の位置に定着できる
しホールド感ありで安定感あると思います。背中の段差もいい感じです。ショーツも一緒のペアを選ぶのですがショーツがしっかりした感じだともっといいかな。

5 2023-12-02

カラー:メロウローズ | サイズ:E75

リピートです。
メロウローズ、肌馴染みが良くて気に入りました。
補正力高くてつけ心地良いので他のメーカーは物足りなくなっています。
Tシャツにも響かないデザインも作って欲しいです。

5 2023-12-02

カラー:ブラック | サイズ:E75

リピートです。
補正力高いけど、つけ心地はラクです。
我が家の下着はこればかり。
ネイビー系がなくなっていたので復活希望です。

4 2023-06-03

E70購入。ちょっと大きかったけど、寄せやすかった!

5 2023-03-27

とてもよいです!!
しっかりした補正力で、背筋もシャキッとする感じです。パットも分厚い訳ではないのに、盛れてます。
最近、締め付けない。が主流の中で、残念に思ってましたが、こちらはガッツリしたホールド感があり、それでいて痛みも感じず、最高でした。
細いし、漏斗胸だして、自分に合うブラ難民で、最近は安めの補正下着を手当り次第買ってみてたので、こちらの値段ですら躊躇してましたが、買ってよかったです!
ちなみに、脇肉なしのガリガリで、普段B65で余裕もある時がある程の小胸なので、推奨サイズ無視して、いつも通りのサイズで購入したら、モリっと溢れてしまい、交換しました。(初めての体験にちょっと嬉しかったです笑)
サイズ表通りでの購入がオススメです。
スムーズな交換対応もありがとうございました!

5 2022-12-13

最高の商品
事前にLINEで相談の上、購入しました。
今までかなり安い下着をつけていたので今回こちらを購入して感動の嵐です…!
アンダーがズレる、浮いてしまうetc…悩みがたくさんありましたがこちらを着用して悩みが全くなくなり気持ちよく生活できます( ´ ▽ ` )
しっかりホールドしたい方におすすめです。
サイズを間違えて購入してしまい、慌てて交換していただきました。ありがとうございます。
洗い替えも含めてまた購入させていただきたいです。

4 2022-11-28

リピート購入です。
レースもゴージャスで素敵ですが、アウターにひびく場合があるのでシンプルなタイプもあると嬉しいです。

5 2022-05-28

154センチ、43キロ、B75を普段使っています。こちらも同じサイズにしたらもりっと胸が上がりとても良かったです。

4 2022-05-26

しっかりしてます。
背中肉が気になりこれにしました。今までノンワイヤーだったので、すこし窮屈ですが、シャキッとします。

5 2023-05-23

まんまるバストになります!!
もう何度目の買い替えがわからないほどお世話になってます!
元々は離れ胸が気になっており購入しました。
このブラを1日つけると、ブラを外してもきれいなお椀型のバストになっていてびっくりです、、、
「胸は脂肪だからどこのお肉もバストになる!!」とはよく聞いていましたがそれを実感できます!
ただ可愛い色があまりないのが残念です…
頻繁に展開カラーが変わっている印象ですが、是非淡いピンク系や深みのあるネイビーなどを増やして欲しいです!!
※以前のシフォンピンクは可愛いお色で補正下着感なく使えたので、ぜひ再販してほしいです!!

2023-05-26
元祖脇肉キャッチャーVer2.0を
お気に召していただけているようで
とても嬉しく思います。

カラー展開に関して、頂きましたお声は
今後の参考とさせていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

また商品に関しまして
ご不明点・ご意見等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-01-26

皆さんの口コミを見て、とはいえもともと控えめなサイズなのでワンサイズアップで普段A75をB80にして買ってみました。
着けてみた瞬間キツい!?と思いましたが、写真で見るようなはみ出るわけでもなく矯正下着いうワードもあるように緩くても意味が無いのかなとも思い直し使い続けています。
肩紐がめいっぱい伸ばしてギリギリくらいなのでもしかするとC80のがいいかも...と悩みますがいかり肩タイプなので私だけきついのかも。
でも今3回ほど使ってみた感想、きついとはいえ、肩紐で痛くなるわけでも胸がずれるわけでもなく、使い心地はしっかりしていてとても良いです。
パンフレットもあってメジャーも付いていて他のシリーズも気になってます。
一度には買い揃えられないので少しづつリピートしたいと思います(*^^*)

2023-02-16
この度は当店の商品をご購入いただき
誠にありがとうございました。

デザインによって、サイズ感が変わりますが
Ver2.0はカップ数も上がりやすくなります。

肩紐部分がきつい場合には
カップが気持ち小さい可能性が考えられます。

商品によってもサイズ感が変わりますため
またご興味のある商品があれば
ご相談くださいませ。

ビスチェリーナやシン・胸不二子なども
バストに丸みがでるような商品ですので
ぜひ、お勧めさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

4 2022-05-30

ナイトブラから始まり、脇肉キャッチャーlight、元祖脇肉キャッチャー、もう離れ垂れへん、ハリジェンヌ…色々と購入しております。ダイエットして8キロほど痩せたので、前回D70だったものをC70にサイズダウンし購入しました。同じサイズでも種類によってカップサイズが変わるのでしょうか?それとも、こちらは脇肉のキャッチ力が強いのでしょうか?パッドを外してもバストが溢れてしまいます(左胸の方が特に)それはそれで嬉しいですが(笑)他のカラーも欲しいので次はD70で購入してみようかなと思います。ライラックは画像より少し濃いめのお色でした。

2022-06-01
レビューをご投稿いただき、
カラーに関してのご感想も頂戴しまして、ありがとうございます。

サイズにつきましては
商品ごとにメインの機能や機能面の強さが変わる事で
お身体へのフィット感やサイズ感が変わってまいります。

元祖脇肉キャッチャーVer2.0は
当店の商品の中でも機能面が一番強く、
カップサイズがアップしやすい面もございます。

お手元の商品が【 タグ付・ご試着のみ 】であれば
現時点であれば交換可能な期間内でございますので、
メールまたはお電話にてご連絡をいただければと思います。

4 2023-03-04

とてもいいと思います
商品自体はとても良いと思います。
サイズ変更をお願いしたところ、同じカラーは完売で再入荷なし、他のカラーへの交換は可能とのことでした。私自身の不注意ですが、ショーツを先に開封してしまい返品できなくなってしまったことが悔やまれます。色違いでの使用はしたくなくそのまま小さいサイズを使用することにしました。問合せの対応は迅速かつ丁寧でした。希望のカラー・サイズがなかった為★を1つ減らしました。またリピしようと思います。

2023-03-07
この度は当店の商品をご購入いただき
誠にありがとうございます。

ご希望のお色であったサイズが
ご用意できず、誠に申し訳ございませんでした。

商品にはご満足くださっているとのこと
また機会をいただけます際には
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-16

しっかりと支えてくれて胸も背中もスッキリです。他のお店のよりも胸が大きくなります。それなりのお値段はしますが、今回お買い得でした。