2020/12/24
    谷間が戻ってきた!
    いいです!3人授乳した後の胸に谷間ができてびっくり!! 下垂しすぎてなのか、カップの上部にどうしても隙間ができてしまうのは仕方がないのでしょうか? 次は在庫がある時に元祖脇肉キャッチャーも試したいと思います!
    注文日:2020/12/21
    2020/12/24
    レビューのご投稿ありがとうございます。 着用方法によってお肉を入れてきますと カップの浮きも軽減するかと思います。 是非、お試くださいませ。 尚、Ver2.0はハリジェンヌよりも1カップ 上がる可能性がございますので次回の ご参考になさってください。 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= (着用方法) フックは止めにくいため予め前側で止めて ブラを回していただき着用してください。 1.前かがみになり丸いワイヤーを手で持ち  バストの付け根にしっかりと合わせます。   2.体を横に傾けて、アンダー下のお肉を  手で引き上げるように持ち上げます。  左右ともに行います。 3.前かがみになり、アンダー部分にたまっている  お肉をカップへ、上斜め方向に持ち上げます。  その時に、ワイヤーの内側にお肉をのせるような  イメージで行ってください。  4.最後に前かがみになり胃の部分のお肉を  引き上げるように持ち上げます。 5.肩紐は指1-2本がスムーズに通るくらいに調節し  痛くない程度でご調節くださいませ。  また、肩紐の位置は肩の骨よりも内側にいれる事で  トップとトップの間隔が狭くなりますため  お洋服着用後のシルエットがすっきりと見せられます。 6.最後は背中側の生地を少し下げます。  そうしますと、トップ位置が少し  上がりやすい状態となります。 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=