商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-21
  • 授乳で萎み&重みで下垂してしまった胸で普段はワ◯ール商品だと I70、こちらのショップの商品である元祖脇肉キャッチャーVer2.0ですとJ70を使用している為、同サイズを購入してみました。 元祖脇肉キャッチャーVer2.0と比べると“胸の位置が上がる!!!!!”という印象でデコルテラインが かなりふっくらします。そのため、鏡越しで見ると『こんなに大きく見えるんだ。。』という 少し照れた気持ちにはなりますが、着け心地も良く 包み込まれている感じがし ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-15
  • サイドボーン外れてささってます。
  • 着用1日目、数時間の時点でのレビューです。片脇のサイドボーンがアンダー部分から浮き上がっており脇にあたって痛いです。普段はワコールかトリンプですが、同じサイズアンダーだと、こちらは苦しいです。ワコールにもIサイズはないので、次回ワンサイズ上のアンダー試してみます。。すごく残念で、苦しくて痛いです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答

5 2023-08-04

汗かきで今の季節は 胸とアンダーの肌が接触する部分にガーゼをはさんだりして汗疹を予防してました。
このブラはハンモック部分がいい感じに肌が重なるのを防いてくれて超快適です。
苦しくなくホールドしてくれて、楽に長時間キープ。
胸の形がキレイに整うので気に入っています。
カラーバリエーションが増えると嬉しいです。

• 727accさん
  • 727accさん

5 2023-04-25

人生で初めて、単品で7000円近くする下着を買いました。高いのに失敗したらどうしよう…と不安でしたが、届いて着用してみたらぴったり!
下乳がグッと持ち上がり、さらには中央に寄ってくれるお陰で、シルエットがとっても綺麗。
バルコニーカップ自体も初体験でしたが、非常に安定感があり良かったです。産後に軟化した胸でもこんなにハリがあるように見えるなんて…って、嬉しくて何回も鏡見ちゃいました。
それに、グラマーサイズのブラはダサくて当然位の気持ちだったのですが、こちらはデザインとカラーが可愛いくて気分が上がります。
手洗いで大切にします。

5 2023-07-21

授乳で萎み&重みで下垂してしまった胸で
普段はワ◯ール商品だと I70、
こちらのショップの商品である
元祖脇肉キャッチャーVer2.0ですと
J70を使用している為、同サイズを購入してみました。

元祖脇肉キャッチャーVer2.0と比べると
“胸の位置が上がる!!!!!”という印象で
デコルテラインが かなりふっくらします。
そのため、鏡越しで見ると
『こんなに大きく見えるんだ。。』
という 少し照れた気持ちにはなりますが、
着け心地も良く 包み込まれている感じがして
大変満足しております★

カラーも普段は黒を選ぶのですが、
ミストホワイトに一目惚れをしてしまい
白にチャレンジしてみたところ
色合いも柄も素敵でした^ ^
店頭では、サイズ的にも
可愛いと思えるデザインを見つけることが難しいので、
このお値段で 可愛くて
着け心地も文句なしの商品に出会えて良かったです★

2023-07-31
レビューのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで
大変うれしく思います。

ハリジェンヌのサテンタイプは
中央の生地が伸びにくいため
よりバストが寄りやすくなります。

そのため、デコルテ部分も
膨らみが際立ち、ぴったりとした
お洋服にもお似合いになります。

ぜひ、ご愛用くださいませ。

4 2023-05-24

ボリュームでます。
K75を購入。それまで元祖のJ75を使っていましたが、バストトップがはみ出すので、こちらを試してみました。
胸をつぶさないで、バストトップがはみ出さないものにやっと出会えてうれしいです。パットなしでギリギリおさまりました。
ただ、自分でびっくりするくらい大きくみえて困りました。高さがでる。下から支えてる感がみてわかるので、少しタイトな服を着ると胸の存在がすごい。
自分の望む着用感と、見た目をすっきりしたいというのを両方かなえてくれるものはないのかな、探しています。
元祖の同サイズを試してみたいです。

2023-05-24
レビューのご投稿をいただき

ちょうど良くバストが
収まったとのこと、安心いたしました。

シルエットが大きく見えてしまうとのこと
ハリジェンヌはカップサイドについては
押さえられているほうですが

バストを高い位置にして
デコルテをふっくら見せるような
お作りでございますので着られる
お洋服は選ばられるかと思います。

Ver2.0はハリジェンヌよりもカップが
上がる可能性がでてまいります。

一度、ハリジェンヌと同じサイズで
贅沢脇肉キャッチャーを
試してみてください。

バストを盛りすぎることなく
綺麗めにみせてくれるような
ソフトな着け心地の商品でございます。

5 2024-01-03

バストがかなり上がります!
少し不思議なデザインで下からネットで胸を持ち上げているような感じになります。
大きいサイズの補正ブラはバストを小さく見せるものが多いですが、こちらはより強調されるので、それが嫌な方には合わないかもしれません。
ボーンが新しい仕様のものがカラーの種類が少ないので、増えてくれると嬉しいです。

5 2023-08-22

サイズが豊富でぽっちゃりな私でも購入できて嬉しいです。カラーもデザインも素敵です。

5 2023-08-22

返品交換0円なので安心して購入できました。デザインも可愛くて大満足です。

5 2023-07-21

H70を着用していましたが、最近バストが溢れるようになったので、I70を購入しました。ハリジェンヌは2着目ですが、こちらはすごくいいです!色はホワイトにしましたが、とっても可愛いです。ビスチェリーナは長い時間着用してあるとしんどくなりますが、こちらは苦しくなく、それでいてバストの位置を高くしてくれます。これから買うならハリジェンヌにしようと思います。

• ao01112346さん
  • ao01112346さん

5 2023-05-02

オススメのショップです!
サイズに悩みフィッティングと返品何度かしました!電話でも相談しましたが、とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
付け心地は安定感がありますが、私には少し一日付けると脇の部分のボーンが痛かったですが着てる内に馴染むかな?と思います。
ワ○ールのフィッティングではH65でしたがI70でピッタリでした!(実寸アンダー72)実物を試せるのはネットショッピングでは本当に安心でした!ありがとうございます(*^^*)

2023-05-08
この度は商品をご購入いただき

ぴったりのサイズが
見つかったようで、安心いたしました。

物によってもサイズ感が変わりますので
いつでもご相談くださいませ。
  • Lcupさん
  • Lcupさん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2024-03-18

カラー:シャインブラック | サイズ:K75

ヘブンブラの中で一番小さくなったデザイン
ヘブンブラの中で一番小さくなったデザインだと思います。 Mカップも作ってください

5 2024-01-19

カラー:ミストホワイト | サイズ:I75

楽天かいまわりで駆け込み購入。
5着目の購入ですが、どのシリーズも安定感がありお気に入りです。
是非グラマラスサイズで下着にお悩みの方は試してほしい。

4 2023-12-03

カラー:コスモブルー | サイズ:K75

以前、体に合わずに残念でしたが、新しいタイプのものはサイドのボーンが変わったとのことだったので購入しました。しばらく使ってみてまたコメントします。

5 2023-11-30

カラー:ミストホワイト | サイズ:J75

7着目の購入です。体にとても合うのでまた購入したいと思っています。
特にこのシンプルな白黒がとても使いやすいです。

5 2023-11-23

カラー:ダスティーピンク | サイズ:J90

また買います!
ホワイトは大丈夫だったのですが、同じサイズですが、このピンクはお胸があふれます。生理前とかでしょうか。またサイズを変えて買います。
なかなかサイズがないので助かってます。

5 2023-11-18

胸が大きくてこれまで満足するブラに出会ったことがなかったんですが、
こちらの商品レビューを信じて書いました。
すごいがっつり支えてくれて、最近はこればかりです。
またリピします。