【送料無料】【メール便対応】尻肉キャッチ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

ヒップアップに
そこまできつくないけどほどよくお尻の肉をサポートしてくれてよかったです。

4 2020-05-02

ヒップアップ効果
ヒップアップ効果大です。
こちらを着用していると、お尻の位置は高く!形も丸く!で本当にスタイルよく見えました。
ハイウエストタイプの58サイズがないのがとても残念。ぜひぜひ作っていただきたいです。
また太もも部分にもう少し着圧感があると嬉しいです。

• triwoodさん
  • triwoodさん

4 2020-04-17

妻が喜んでいます
「太ももって、こんなに細かったんだ」と妻が喜んでいます。

5 2020-02-20

キャッチされました!
お尻の形をキレイに整えてくれるのが嬉しい!
お腹周りもスッキリするので薄手のスカートにもgood!良い買い物をしました〜!

5 2019-07-29

尻まるこちゃんか尻肉キャッチャーか迷い、チャットで相談して購入しました。
チャットでアドバイスされた通り、サイズはピッタリ!パンツを履いても響きません。
お腹周りはもう少しハイウェストだと良かったかもしれませんが、お尻も上がって満足です☆

5 2019-11-06

MとLサイズの真ん中サイズです。
MだとキツイのでLにしましたが、フィット感はあって問題ありません。
お腹も苦しくないですが、すっきりさせてくれます。

2019-11-06
レビューのご投稿、ありがとうございます♪
こちらは、ヒップアップ目的の製品です。

太もものお肉をしっかりと持ち上げて
ヒップにお肉を持ち上げることで
ふっくらとしたヒップラインを実現します。

脚口も浅めの丈のため
スカートの下にスパッツとしてもご使用可能です♪

しっかりとしたホールド感はありますが
初めての方でも着用できますよう
柔らかい生地でお作りしておりますので
また、ぜひ宜しくお願い申し上げます!
  • Asuka4106さん
  • Asuka4106さん

5 2019-05-13

バッチリ補正されます!
お尻の肉を掴むように持ち上げ、補正下着のヒップラインの上に乗せるように手を離すと、とても綺麗に補正されます!
太もも部分も段差にならないし絶妙な締め付けで、ジーパン等を履いてもいい感じです。
唯一気になるのは、お腹部分が捲れてしまうことです。
捲れた部分の圧がたまに気になります。

• nekouraさん
  • nekouraさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,111

4 2019-03-19

効果期待します
ヒップアップや骨盤矯正の効果がある事を期待して購入しました、まだ効果は分かりませんが暫く履いてみようと思います。

5 2019-11-21

きつくないのにしっかりサポート
ついて早速履いてみましたが、お尻がキュッと上がっており、感動しました!
太もももシェイプしてくれているような…。
もうひとつ買おうか、尻まるこちゃんの方にしようか、悩み中です。
こんなにいいと、ブラも欲しくなる…
多分買います。

2019-11-25
尻肉キャッチャー、気に入っていただき嬉しく思います♪

「尻肉キャッチャー」は生地は柔らかいですが
太ももを上げてお尻に丸みをつける
ショート丈のしっかりめなガードルです。

「尻まる子ちゃん」はスパッツのような感覚で
履いていただけるお尻にモールド加工を施した
柔らかいガードルです。

目的に応じて、選んでいただければと思います♪

ブラもお悩みに応じてご用意していますので
ぜひ、今後ともHEAVEN Japanを宜しくお願いいたします!!

4 2019-08-10

履いた後に鏡を見ると、お尻にパッドを入れたのかと思うほどで驚きました。
ガードル直穿きでは見た目のヒップアップ効果は確認できましたので、洗濯を繰り返した後もその効果を期待します。

4 2019-06-23

店舗にて試着をした所、感動する位お尻が丸く上に上がったため、即購入しました。お腹も引き締め、何よりパンツの後ろ姿が変わります。ウエスト実寸66センチ位ですが、64センチで大丈夫です。
今回は洗い替えのために購入しました。
黒だけでなく、是非ベージュも出してほしいです。

3 2020-12-18

いつも購入している物より少し高かったのですが、みなさんのレビューが良かったので購入してみました
私には、丈が合わず裾が丸まってしまいました

• kyon8091さん
  • kyon8091さん

3 2020-01-31

小さかった
丈が短いとは思いつつも他のガードルもよかったので挑戦してみました。やはり足が太いので丈が短いと上がってきてしまってだめでした。お腹周りはよかったです。

3 2019-12-07

立体裁断
おしりが大きい(99くらいあります)のでウエスト76で入るか…不安でした
でもね。はけました
まだ、届いたばかりで長時間の履き心地はわかりませんが、まずは入って安心しました
布地ものびて、かたくはないです
おしり大きくて迷ってるかた…大丈夫だと
入りますよ

1 2019-09-09

産後の友人にプレゼントで2枚購入しました。
自分で使わないので、商品がどうかはまだ分かりませんが、
送料無料と誤った記載があり、残念でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル