【メール便対応】尻肉キャッチャー | ガー...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

尻まるこちゃんか尻肉キャッチャーか迷い、チャットで相談して購入しました。
チャットでアドバイスされた通り、サイズはピッタリ!パンツを履いても響きません。
お腹周りはもう少しハイウェストだと良かったかもしれませんが、お尻も上がって満足です☆

5 2019-11-21

きつくないのにしっかりサポート
ついて早速履いてみましたが、お尻がキュッと上がっており、感動しました!
太もももシェイプしてくれているような…。
もうひとつ買おうか、尻まるこちゃんの方にしようか、悩み中です。
こんなにいいと、ブラも欲しくなる…
多分買います。

2019-11-25
尻肉キャッチャー、気に入っていただき嬉しく思います♪

「尻肉キャッチャー」は生地は柔らかいですが
太ももを上げてお尻に丸みをつける
ショート丈のしっかりめなガードルです。

「尻まる子ちゃん」はスパッツのような感覚で
履いていただけるお尻にモールド加工を施した
柔らかいガードルです。

目的に応じて、選んでいただければと思います♪

ブラもお悩みに応じてご用意していますので
ぜひ、今後ともHEAVEN Japanを宜しくお願いいたします!!

5 2019-11-06

MとLサイズの真ん中サイズです。
MだとキツイのでLにしましたが、フィット感はあって問題ありません。
お腹も苦しくないですが、すっきりさせてくれます。

2019-11-06
レビューのご投稿、ありがとうございます♪
こちらは、ヒップアップ目的の製品です。

太もものお肉をしっかりと持ち上げて
ヒップにお肉を持ち上げることで
ふっくらとしたヒップラインを実現します。

脚口も浅めの丈のため
スカートの下にスパッツとしてもご使用可能です♪

しっかりとしたホールド感はありますが
初めての方でも着用できますよう
柔らかい生地でお作りしておりますので
また、ぜひ宜しくお願い申し上げます!

4 2019-08-10

履いた後に鏡を見ると、お尻にパッドを入れたのかと思うほどで驚きました。
ガードル直穿きでは見た目のヒップアップ効果は確認できましたので、洗濯を繰り返した後もその効果を期待します。

4 2019-06-23

店舗にて試着をした所、感動する位お尻が丸く上に上がったため、即購入しました。お腹も引き締め、何よりパンツの後ろ姿が変わります。ウエスト実寸66センチ位ですが、64センチで大丈夫です。
今回は洗い替えのために購入しました。
黒だけでなく、是非ベージュも出してほしいです。

• Asuka4106さん
  • Asuka4106さん

5 2019-05-13

バッチリ補正されます!
お尻の肉を掴むように持ち上げ、補正下着のヒップラインの上に乗せるように手を離すと、とても綺麗に補正されます!
太もも部分も段差にならないし絶妙な締め付けで、ジーパン等を履いてもいい感じです。
唯一気になるのは、お腹部分が捲れてしまうことです。
捲れた部分の圧がたまに気になります。

• nekouraさん
  • nekouraさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

4 2019-03-19

効果期待します
ヒップアップや骨盤矯正の効果がある事を期待して購入しました、まだ効果は分かりませんが暫く履いてみようと思います。

3 2019-12-07

立体裁断
おしりが大きい(99くらいあります)のでウエスト76で入るか…不安でした
でもね。はけました
まだ、届いたばかりで長時間の履き心地はわかりませんが、まずは入って安心しました
布地ものびて、かたくはないです
おしり大きくて迷ってるかた…大丈夫だと
入りますよ

1 2019-09-09

産後の友人にプレゼントで2枚購入しました。
自分で使わないので、商品がどうかはまだ分かりませんが、
送料無料と誤った記載があり、残念でした。

3 2019-07-15

もう少し、ウェスト部分と大腿部に長さがあるといいな〜と思いました。お尻がクッと上がっていい感じです。

3 2019-05-15

厄介な腸を持つ人…
締め付け感が良く、細身パンツが履きやすくなりました!ただ、産後2年のたるんだお腹はパンツの上に乗っかって浮き輪が凄いwww
そして、この手のガードルを履くと便秘になりやすいんですが、やはりコレもお腹が張る…
腸が厄介な方は覚悟が必要かもしれません…私だけかなww
なので、毎日ではなく勝負の時のために取っておきますww