• ゆ4123さん
  • ゆ4123さん

5 2023-06-28

ハミ肉ありサイズを買ったら驚くほどピッタリでした!
ノンワイヤーなのにワイヤーが入ってるかのような安定感がすごいです!
旅行用に買いましたが普段使いも捗りそうです!

2023-06-28
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

ご購入いただいたサイズがお身体にフィットしており、
心地良くご着用いただけているようで
大変嬉しく思います。

ご旅行用でのご購入との事でございますが、
是非日常的にご使用いただければと思います。

今後ともHEAVEN Japanをよろしくお願いいたします。

5 2023-11-23

カラー:ミントブルー | サイズ:G65

旅行、生理中用に購入しました。
普段ワイヤー入りのしっかり補整タイプの物を好んでいる私からすると、ナイトブラかな??と思うほど楽な付け心地でした。
でもシルエットは綺麗。
これでノンワイヤーで丸められるのすごい。

• ブチ猫55さん
  • ブチ猫55さん

5 2023-12-12

カラー:ブラック | サイズ:G80

お肉多め、ハリ無し柔らかバストにおすすめ
バストのお肉多め、ハリなし柔らかタイプです。
G80愛用。
ワイヤーなしでもしっかりホールドし、横広がりせず、コンパクトになるのに潰れていない、丸みのある綺麗な形になります。
本当に名前通り離れ垂れへんブラです。
こちらのブランドのブラジャーのファンで、元祖脇肉キャッチャー、特上脇肉キャッチャー、どんとこいブラ使用していますが、この商品がダントツで使いやすいし、着け心地も胸の形も良くなります。
ワイヤー無しの分手入れも楽です。
私と同じタイプのバストの方におすすめです。

5 2023-09-14

ワイヤーのない物を探していました。
以前からこちらの商品は信頼があり、この度もとても良いお品でした!

2023-09-26
この度はご購入いただき
誠にありがとうございます。

ワイヤーのないものを
お探しだったとのこと
もう離れ垂れへんブラは
ワイヤーなしでも丸いバストに
整うような商品でございます。

ノンワイヤーで
はぐくむブラというブラもございますが
バストに丸いボリューム感が欲しい方は
大変お勧めさせていただきます。

はぐくむブラは同時に
バストの印象はすっきり仕上がりますので
幅広いサイズの方にお勧めしております。

ぜひ、ご覧くださいませ。

5 2024-01-24

ぴったりフィット
30歳過ぎてからバストの悩みが増え、色んなショップのものを試していました。
大きいサイズのノンワイヤーブラで、今までで一番しっくりきた商品でした!
私の場合、ショップの目安サイズでぴったりフィットしました。他の商品も試したいと思いました。
色柄のバリエーションが増えると嬉しいです。

• m.v_v.mさん
  • m.v_v.mさん

4 2023-09-28

FカップなのでGを購入。いつもタニマドンナを着用しております。ネーミング通り離れた胸が中央によると思いきや、カップのトップが外側にある形のため余計に離れて見えます。
これは大失敗(T . T)
追加
パットを入れたらしっかり真ん中に寄りました!
ノンワイヤーなので楽で、ゴルフの時に愛用しています。

2023-09-30
レビューをご投稿くださいまして、
ありがとうございます。

商品の着用感につきまして
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。

骨格やお肉質等により
着用された際のシルエットも様々でございます。

サイズや商品のご相談も承っておりますので、
ご希望いただける場合には
ご連絡をいただけますと幸いにございます。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-07-11

寄せる肉がたくさんあり柔らかめの胸で尖った見た目になり気に入らないブラが多い中これは丸みが出るので買い足したノンワイヤーで鬱陶しくなることもない色も肌に馴染んでて透けなくていい
この作りの感じでTシャツブラなるものがあれば最高

• まい3032さん
  • まい3032さん

4 2022-11-11

ノンワイヤーでサイズ展開されているのがありがたいですが、サイズを増やしてほしいです。
店舗にて試着もしましたが、ワイヤー入りのものだとどうしても肋骨が痛くて、おすすめされたどんとこいブラが買えませんでした。
ただ、勧められたそのサイズが離れへん垂れへんブラにはないので、こちらのサイズ展開を増やしていただけるとありがたいです。

5 2022-08-19

すっっごく着け心地が良いです。アンダーにレース刺さらないし、脇も痛くないです。紐の調整も前にあるので、いちいちつけて外してをしないで調整出来ます。
形によってGとHの使い分けをしているのですが、脇肉ないし…とGを買いました。ちょっと溢れますが、跡が残るほど食い込む訳でもないので、使います。アンダーは少しキツい気はしますが、ノンワイヤーだしそこをがっちりさせないといけないからなのかなぁ、なんて気もしました。

2022-09-01
この度は当店の商品をご注文いただき
誠にありがとうございました。

着け心地が良いと仰っていただき
大変うれしく思います。

もう離れ垂れへんブラはワイヤーの代わりに
アンダーに生地を重ねてお作りしておりますので
少しぎゅっとしますが、バストに丸みをもたせます。

しかしながら、ワイヤーの圧迫感がないのに
バストの形が綺麗にみせることができますので
リラックスしたい時、ワークブラとしても大活躍のブラです。

最近は在宅も増えてまいりましたので
在宅ワーク時用のブラとして
使っているスタッフも多くおります。

ぜひ、TPOなどにもあわせて
お下着を楽しんでいただきたく思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-10

【追記】胸や体が大きい方でも
身長163cm、普段のサイズL〜LL、ブラサイズE〜F80を使用しています。
今回F80を購入しましたが、パッドなしで少しカップに食い込むくらいでした。次回はGにしようと思います。
使用感ですが、少しキュッと締め付けている感覚があるのが好きな私にとってはちょうどいい締め付け感でした。また、骨格的に少し胸が広がっている私でも谷間ができるほど寄せてくれました。ノンワイヤーだからといって下から乳がこぼれることなく、また横のサポートもしっかりしているため、家の中だけでなく外出でも使えると思います。
もちろん、ワイヤーと比べるとホールド感があるかどうかといわれるとワイヤーの方が支えられてる感はありますが、これはキュッと左右から寄せてることによって垂れないようにしているという感覚でした。
私はかなり気に入りましたので、ヘタってきたらサイズを上げて再購入しようと思ってます。今回セール品ですが、別商品でサイズチェンジの時にしっかりとしたやりとりでちょうどいいサイズをご提案してくれるので、アフターフォローの観点からもお勧めしたいと思います。
【追記】1点気になる点がありました。
ブラと紐の繋ぎ目部分が長方形の金具で連結されていますが、それが紐をグッと後ろへ引くと金具が縦になってしまいブラの金具が通ってる部分が引っ張られて破れそうで怖いです。金具で紐と連結させるのではなく、縫い付けてほしいです。なので改良の期待を込めてマイナス1にしました。

2020-08-26
もう離れ垂れへんブラのご購入
ありがとうございます。

肩紐の部分が引っ張られるとのことですが
カップが小さくはございませんでしょうか。

カップが小さいとアンダーや肩紐など
必然的に全体が小さくなりますので
苦しく感じることがございます。

もう離れ垂れへんブラは
生地感の柔らかいブラのため
比較的小さくてもカップ部分に段差が
出来にくいような商品です。

バストが押されているような感覚で大体
1カップ小さい可能性、そして
段差が見て分かるように小さいのであれば
2カップくらい上がる可能性がございます。

今後も参考になっておりましたら
幸いにございます。

またご検討いただける場合には
サイズ相談も承りますので
是非ご利用くださいませ。

4 2019-08-18

[注文番号 209126-20190725-00538831]やっと着けていても痒くならないブラに出会いました‼アレルギー体質で化繊にも被れてしまうのですが、G65というサイズ自体中々無いので、ブラだけは仕方ないと諦めていました。特にこの夏場はブラかぶれから始まった湿疹が汗かぶれと重なって背中中に広がって、治ったと思ったらまたブラかぶれを繰り返し酷いことになっています。が、こちらを着けてからまだブラかぶれが再発してません。試しに1つしか購入してなかったので、毎晩手洗いして干して寝てる感じで洗い替えが欲しいところです。
ただ全体に少しキツ目ですね。他のメーカーは一番キツく留めるホックも一番ゆるいところが丁度いい感じです。またカップも小さめなので、せっかく付属している2種類のパッドは全く出番がありません。それで☆-1です。Hカップも作っていただけると、生理前のバストが張る時も使えて良いのですが…。

4 2020-06-15

セール品でない方を買った時に普段と同じサイズを買ったらアンダーがキツい、しかも普段はフックを一番奥ですがこれは一番手間でギリギリ、慣れるまで大変てました。
セール品はアンダーを1つ上げて購入。
今度は奥でも緩く、連絡し交換して頂きました。
サイドがスッキリしていて、畳めるのが最大のメリットです。

5 2020-05-31

とってもおすすめです!
<良かった点>
・ノンワイヤーとは思えないほどしっかりホールドしてくれます。
休日・旅行時をメインに使おうと考えて購入しましたが、日常の仕事・外出時でも着用しています。
・アジャスターが前にあるため、調整がしやすいです。
・デコルテが貧相なのが悩みですが、谷間もしっかりできました!
F65を購入しましたが、思った以上のホールド力だったため、家で着用するには一つアンダーのサイズを上げた方が良いかな?と思いました。
また購入したいので、今度はサイズを検討したいと思います。

2020-06-03
レビューのご投稿ありがとうございます。

もう離れ垂れへんブラは
ワイヤーの不快感がないため
休日やオフィスワークにとても最適です。

ワイヤーがない分、アンダーに生地を
重ねているためしっかりした着用感です。

アンダーを上げる場合には
F65=E70とアンダーを上げた分
カップを下げると同じカップ容量となります。

ぜひ、次回のご参考になさってくださいませ♪

5 2020-05-20

いつもこちらで購入しています。今回はじめてセールで購入できました。色は限られていましたが、製品自体がとても良いので色は気にせずまとめ買いしました。
ノンワイヤーなのにワイヤー入りと変わらないホールド力です。ホックが三段だからでしょうか。肩こりも特に起こりません。また、ノンワイヤーなので、型崩れに神経質にならずに洗えるのもとても楽です。

4 2020-05-16

ノンワイヤーなのに優秀
普段G65、こちらのショップのブラはH65で、レビューや店舗のアドバイスをもとにG70を購入しました。ぴったりで、すごくつけ心地が楽なのにしっかりホールドされている感じが気に入りました!また安くなっているときに買いたいです!