1件~15件 (全 15件)

5 2023-10-04

肌触りが良く付け心地が良いです。
サイズが不安でしたが、返品交換できたので、合わないのに無理してつける羽目にならず、嬉しいサービスです。

5 2023-07-26

今までいくつか補正下着を使ってきましたが、背中や脇下のお肉をもっていくとホールド力がなかったり、苦しすぎたりすることがありました。
でもこれは苦しくなく、ホールド力もあるのでまた購入したいと思います!

5 2022-06-17

脇肉撲滅のため
以前ハリジェンヌとビスチェリーナを購入したのですが、どちらもサイズが小さかったせいか?形が私に合ってないのか?脇にワイヤーがくい込みかなり痛くてあまり利用出来ず。今回はサイズアップしてこちらを購入。私の形に合ってるのかサイズがあったのか?特に痛みはなくキチンとカップにおさまりました。
普段Eカップで、Gカップを購入しました。

• mipoyakkoさん
  • mipoyakkoさん

5 2022-06-06

満足
お気に入りで、リピしています。この数か月で大幅な体重の増加があり、サイズを上げて購入したところ、大きくなった胸と背中の肉をきれいにサポートし、洋服がきれいに切られます。太ってから、今までのサイズのブラに、背中のひもを5センチ伸ばせるフックを着けていましたが、きちんとしたサイズできると体も楽だし、見た目もきれい。とても満足です。

2022-06-07
いつも当店の商品をリピートしてくださり
心よりお礼を申し上げます。

以前よりサイズ感が変わられたとの事ですが
正しいサイズを使われることで自然と
姿勢も伸びるかと思います。

また直接お肌に触れるお下着は新しい物を
着けることで、気分も上がります。

またお身体のサイズに変化を感じられた際には
ご相談も承っておりますので、ご相談くださいませ。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-03-14

サイズ交換は無料で出来るとはいうものの、自分の中でも何が正解なのかどうなのか分からないので購入前にフィッティングサービスに行ってみました。
まず普段使っている下着のサイズでアンダーとトップを測ってもらい、トップは84、アンダーは72だったので、75だと大きいかもとのことで70のものに。(フックは一番外)
普段はE70を付けていましたが、試着した特上・ハリジェンヌ・ビスチェだとF70、元祖だとG70になったので、やっぱり見てもらって正解だったなと感じました。
恐らく背中の肉なども持ってきてるからだとは思うけど、G70かぁ・・・と複雑な気持ちに。
個人的な感想では試着をした感じ元祖より特上の方がしっくり感がありました!
年とともに垂れつつあって、背中の肉も気になっていたので解消できてよかったです!
夏の薄着時の背中のブラ上のハミ肉、自分では見えないけど周りから見ると結構悲惨なので、今年はそれを回避できそうですめっちゃ嬉しいです!

2022-03-22
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
お体にあった商品を見つけていただけ、良かったです。

またこれから薄着の季節のお悩みを解消できそうとのこと
仰っていただき、大変うれしく思います。

またサイズや商品の事で分からない事がございましたら
店舗にもお越しいただきたく思います。

これからもHEAVEN Japanをよろしくお願いいたします。

5 2021-08-14

やっぱりいいものはお値段なりだと思います。
これまで、ハッピーセットばかり購入してきました。カップがピッタリで、真ん中がしっかりフィットしたので購入を何度もしました。でも、パターン変更したら形が合わなくなり、トップの位置が左右に開いてしまい、以前のようなラインになりませんでした。さらに、更年期を迎え、産後痩せたのにどんどん若い頃の体重に迫ってしまいました。
カップが合わなくなってきていたので、背中のラインが綺麗に見えそうなこちらを選択して、カップサイズをアップしました。
そうしたら、カップもぴったりで着け心地もいい!これからは綺麗に見せるためにこちらを地道に購入していこうと思います。

5 2021-08-04

色が気に入りました
いつもは試着をして店舗にて他社のフルカップ85Hを購入しておりましたが少しアンダーが苦しくなりこちらのショップで大きいサイズがあったので90Gを購入に至りました。
アンダー90でも最初はキツく感じましたが2回目着ける時は大丈夫でした。
そして同ショップにて前回買ったフルカップよりこちらの商品の方が楽に着けていられます。
1日目は両方の商品共に肩が凝りましたが2回目に着ける際、肩紐を伸ばしてみたらちょっと楽になりました。しかし私のアンダーの下右側が左よりお肉が多いようで座ると右だけ横のボーンが弱いのか下が捲れて曲がってしまいます。しかし今まで使っていたアンダーひとつ下の他社商品でもこのように折り曲がりはないです。アンダー90がいつものお店にないので買いましたが、、まぁ私が痩せればいいだけの話ですね。
安い買い物ではないのでまた購入するかは暫く着用して決めようと思います。次回買う時は電話で相談してから買わないとダメかなと思っています。

2021-08-11
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品によってもサイズ感が変わり
どんとこいブラと特上脇肉キャッチャーは
お肉質の柔らかい方は特上脇肉キャッチャーのほうが
1カップ上げてご使用されている方が多いです。

このように商品によってもサイズ感が変わりますので
ご使用をされるなかで、違和感を感じられましたら
いつでもご相談をいただきたく思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-09

1カップか2カップ上の購入がオススメ!
他社メーカーH75着用で生理前など張っている時はI75、実寸サイズアンダー80のややデブでH75を購入。
生地固めであまり伸びないのでホック1番外でギリギリ(太ってから久々に下着を買ったので?むしろ苦しい)
カップはパッドを抜いても胸が溢れる、背中からお肉を寄せ集めると完全に乳頭が出ます。
普段より1サイズか、お肉多めのぽっちゃりさんは2サイズ上にしても良いかと思います。

2022-03-18
この度は、当店の商品をご購入いただき
心よりお礼を申し上げます。

カップ容量が小さかったとの事ですが
お肉がすっきりした状態でのサイズでご提案しております。

その為、脇部分のお肉をしっかり寄せていただき
手などを少し動かしていただいた後のカップの
状態でご確認いただきたく思います。

またその後もリピートしてくださり
誠にありがとうございます。

物によって少しずつサイズ感が変わりますため
ご検討いただける場合には、ご希望でしたら
事前にご相談することも可能でございます。

ぜひ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-01

大満足!
矯正下着は初めてなので、幾らキレイになっても締め付けが激しいものは嫌なこと、谷間や美しい胸を作ることよりも、まずはハの字に広がった脇肉をスッキリさせたいことを伝えたらコレを勧められた。どれを買えば良いか迷ってたので相談して良かった!おかげさまで、今、着心地良くて大満足!

5 2021-04-29

初めての補正下着なので、比較的優しいフィット感のものをと選びました。
締め付け感で苦しくなったりワイヤーが当たって痛くなったりすることもなく、綺麗に胸を見せることができます。
ストラップが太く安心なのですが、透明なものなどに付け替えられるようになったら嬉しいです。

5 2021-02-17

3年ぶり位に購入。
パープルに一目惚れしました!
以前に比べサイズ展開も増えていて
大きいサイズではなかなか無いデザインとホールド感、そして何と言っても機能に対しての
価格設定が良心的!
また、他の色も購入したいです。

5 2020-06-13

高いだけあって良い!
楽なのに胸の位置が高くなって、満足!
脇肉も気にならないし、買って良かったです。

5 2020-01-04

あがる!
これを着けたときと着けないときの、トップの差がすごかった。
回りも気づくほどでした!

2020-01-07
ブラひとつでお洋服着たときの
シルエットは変わりますよね(^^)

また、ブラによっても
シャープな形や丸い形いろいろあり
お洋服にあわせると、楽しんでいただけます♪

特上脇肉キャッチャーは生地感も柔らかく
脇や背中のお肉も優しく寄せ
ある程度谷間も高いのでバストも
持ち上げ丸みのあるバストを作れます。

また、機会をいただける場合には
ぜひ宜しくお願いいたします。

5 2019-10-11

ワイヤーが苦手な私も楽につけられています!

5 2019-01-15

しっかり脇肉をキャッチしてくれます。谷間もくっきりです。
どちらかというと、形はとんがった胸になります。