1件~8件 (全 8件)

4 2023-07-02

良いですよ
サイズ選びが難しいなぁと思いましたが、アンダーとカップをあげる方が綺麗に収まりますね。
胸の形が整うので購入して良かったです。

4 2023-06-13

ずっとブラックを購入したかったので、発売されて嬉しかったです。レースのグリーンがとても綺麗です。

2023-06-13
特上脇肉キャッチャー新デザインに関して
お褒めのお言葉をいただけて
スタッフ一同嬉しく感じております^^

6月末にはピンクベージュが発売予定です。

こちらも素敵なカラーになっておりますので
ぜひお手に取っていただければ幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • yuppy8013さん
  • yuppy8013さん

4 2022-07-16

リピートです
この前、採寸してもらいに行ったので、
安心して購入できました

4 2021-07-25

無事届いています。以前、購入させていただいたサイズを購入させていただきました。アンダーは良かったのですが、トップが余る気がします。店舗にもお邪魔させていただいた時にサイズは見ていただいき、こちらのブラックを買っていたのですが、私のトップサイズがダウンしたのでしょうか、、、。私の入れ方が下手なのかもしれません。お色はブルーパープル?にしました。とても可愛い色味で満足しています。

2021-07-28
この度はご購入いただき、ありがとうございます。

商品によってもサイズ感が変わりますので
またご着用をされるなかでカップが浮くようでしたら
一度お電話でも結構でございますので
ご相談いただければと思います。

ご着用方法ひとつで解消することがあり
些細なことでも結構でございますので
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-16

ナイトブラは頼んだことがあり、今回はブラを初めて購入しました。自分でサイズを何回も図りF90を注文しました。お盆でフィッティングサービスが受けられず、ショップは翌週から対応するようですが平日は仕事があるので私は出来ませんでした。サイズは変更せずこのまま着用します。
着け心地は夏でもベタつかず、バストの高さが出たので良い感じです。他の種類のブラも買いたいと思うくらいです。サイズが確認しずらいのがネットでの難点ですね。

2020-08-25
この度はお盆期間中に長期休暇を
いただいておりご迷惑をおかけし
申し訳ございませんでした。

通常、長期休暇などは日数にカウントしておらず
メールなどいただけましたらサイズの相談等
順次ご対応をさせて頂いております。

そのため、次回よりお仕事の都合などで
お電話などがどうしてもお難しければ
一度メールでご相談や交換返品の依頼を
していただけると幸いにございます。

メールでもしっかりとサイズの
案内ができますように日々努めていますので
ご安心いただき当店をご利用いただけると
スタッフ一同嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いします。

4 2021-02-26

G85→H80に交換して貰ったところ
あの隙間は何処にいったの?って位ピッタリです
電話で相談して良かったです
まさかHカップだとはビックリでした

4 2020-12-04

ピッタリおちつく
一度店舗で試着させてもらい気に入り、色違いでリピートしています。

4 2019-01-18

コレもいい
元祖の方を最初に使って良かったので、こちらも試したくて同じサイズを購入しました。元祖と比べると特上は締めつけ感が少しゆるい気がしますが、どちらも気に入ってるため 交互に使っています。もう一枚ずつ買い足そうかなと思っています。