1件~1件 (全 1件)

3 2023-11-25

カラー:ブルー | サイズ:G90

長年お世話になっています。
以前に買ったものがくたびれてきたので、一式新調です。ブラックフライデーでお安く買えました。
今回、いろんなシリーズのブラショーツセットをを購入したのですが、ブラサイズに対するショーツのサイズがシリーズによって違うんですね…。
そこに気づかず、G90を購入したら、LLと3Lのショーツが届いてしまいました。
よく読まなかった自分が悪いのですが、同じ間違いをしてる人もいるのでは?と思います。
注文時に選択できるようにした方が、間違いないかなぁと思いました。

2023-11-28
この度は当店の商品をご購入頂き
誠にありがとうございます。

ショーツのサイズが紛らわしく
誠に申し訳ございませんでした。

近日に販売した商品については
3Lまでショーツのサイズ展開がございますが
商品のシリーズによっては3Lサイズが
ないものもございます。

いただきましたご意見も参考にさせていただき
今後、よりご満足いただけますよう
スタッフ一同、改善に努めてまります。

どうぞよろしくお願いいたします。