1件~2件 (全 2件)
  • mipoyakkoさん
  • mipoyakkoさん

5 2022-06-06

満足
お気に入りで、リピしています。この数か月で大幅な体重の増加があり、サイズを上げて購入したところ、大きくなった胸と背中の肉をきれいにサポートし、洋服がきれいに切られます。太ってから、今までのサイズのブラに、背中のひもを5センチ伸ばせるフックを着けていましたが、きちんとしたサイズできると体も楽だし、見た目もきれい。とても満足です。

2022-06-07
いつも当店の商品をリピートしてくださり
心よりお礼を申し上げます。

以前よりサイズ感が変わられたとの事ですが
正しいサイズを使われることで自然と
姿勢も伸びるかと思います。

また直接お肌に触れるお下着は新しい物を
着けることで、気分も上がります。

またお身体のサイズに変化を感じられた際には
ご相談も承っておりますので、ご相談くださいませ。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-08-14

やっぱりいいものはお値段なりだと思います。
これまで、ハッピーセットばかり購入してきました。カップがピッタリで、真ん中がしっかりフィットしたので購入を何度もしました。でも、パターン変更したら形が合わなくなり、トップの位置が左右に開いてしまい、以前のようなラインになりませんでした。さらに、更年期を迎え、産後痩せたのにどんどん若い頃の体重に迫ってしまいました。
カップが合わなくなってきていたので、背中のラインが綺麗に見えそうなこちらを選択して、カップサイズをアップしました。
そうしたら、カップもぴったりで着け心地もいい!これからは綺麗に見せるためにこちらを地道に購入していこうと思います。