1件~4件 (全 4件)

4 2020-08-16

ナイトブラは頼んだことがあり、今回はブラを初めて購入しました。自分でサイズを何回も図りF90を注文しました。お盆でフィッティングサービスが受けられず、ショップは翌週から対応するようですが平日は仕事があるので私は出来ませんでした。サイズは変更せずこのまま着用します。
着け心地は夏でもベタつかず、バストの高さが出たので良い感じです。他の種類のブラも買いたいと思うくらいです。サイズが確認しずらいのがネットでの難点ですね。

2020-08-25
この度はお盆期間中に長期休暇を
いただいておりご迷惑をおかけし
申し訳ございませんでした。

通常、長期休暇などは日数にカウントしておらず
メールなどいただけましたらサイズの相談等
順次ご対応をさせて頂いております。

そのため、次回よりお仕事の都合などで
お電話などがどうしてもお難しければ
一度メールでご相談や交換返品の依頼を
していただけると幸いにございます。

メールでもしっかりとサイズの
案内ができますように日々努めていますので
ご安心いただき当店をご利用いただけると
スタッフ一同嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いします。

4 2021-02-26

G85→H80に交換して貰ったところ
あの隙間は何処にいったの?って位ピッタリです
電話で相談して良かったです
まさかHカップだとはビックリでした

5 2020-06-13

高いだけあって良い!
楽なのに胸の位置が高くなって、満足!
脇肉も気にならないし、買って良かったです。

5 2019-10-11

ワイヤーが苦手な私も楽につけられています!