【返品交換0円】特上脇肉キャッチャー ブラ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

あがる!
これを着けたときと着けないときの、トップの差がすごかった。
回りも気づくほどでした!

2020-01-07
ブラひとつでお洋服着たときの
シルエットは変わりますよね(^^)

また、ブラによっても
シャープな形や丸い形いろいろあり
お洋服にあわせると、楽しんでいただけます♪

特上脇肉キャッチャーは生地感も柔らかく
脇や背中のお肉も優しく寄せ
ある程度谷間も高いのでバストも
持ち上げ丸みのあるバストを作れます。

また、機会をいただける場合には
ぜひ宜しくお願いいたします。

5 2019-10-11

ワイヤーが苦手な私も楽につけられています!

5 2019-06-01

大満足!
矯正下着は初めてなので、幾らキレイになっても締め付けが激しいものは嫌なこと、谷間や美しい胸を作ることよりも、まずはハの字に広がった脇肉をスッキリさせたいことを伝えたらコレを勧められた。どれを買えば良いか迷ってたので相談して良かった!おかげさまで、今、着心地良くて大満足!

5 2019-01-15

しっかり脇肉をキャッチしてくれます。谷間もくっきりです。
どちらかというと、形はとんがった胸になります。

4 2019-01-18

コレもいい
元祖の方を最初に使って良かったので、こちらも試したくて同じサイズを購入しました。元祖と比べると特上は締めつけ感が少しゆるい気がしますが、どちらも気に入ってるため 交互に使っています。もう一枚ずつ買い足そうかなと思っています。

1 2018-09-16

残念
2,3日で発送との事でしたが6日経ちますがいまだに発送されてません。