5 2024-01-05

カラー:ブルー | サイズ:H70

元祖から色々と使用しましたが、私にはこちらが一番合います。シルエットも尖っている形より、丸みがある方が好みです。長年使用していると肩部分や脇部分に着用跡の黒ずみが出来てしまい、そこだけは仕方がないのですが、大きいサイズで日中に使える、コットン素材等の肌負担の少ない商品が販売されることを期待しています。

5 2023-12-26

カラー:ブラック | サイズ:G80

元祖しか使ったことがなかったのですが、こちらの方が私に良い。着け心地気に入りました。

5 2023-12-19

カラー:ヘーゼル | サイズ:G75

何度もリピしてます。
何度もリピしていますが、ラグジュアリー感があり、機能も良しです。有難うございます。またリピします。

5 2023-12-16

カラー:ブルー | サイズ:H70

私の手違いか、配達日を2週間も後にしてしまったが、連絡すると最短で送って頂きました。
商品は、サロンで試着済みなので安心して注文。
それでもサイズが変更も返品交換0円は、非常にありがたいです。

5 2023-12-15

カラー:ヘーゼル | サイズ:H70

とても良いです
とても良いです!
余ったお肉がぜんぶしっかり入り
身体が軽くなります

5 2023-12-08

カラー:ブルー | サイズ:G75

こちらのメーカーのは10年以上前から愛用させて頂いています。脇肉もしっかりホールドできで、背中のお肉が減ったようにかんじます。

5 2023-11-24

カラー:ピンクベージュ | サイズ:H80

いつもリピートしています。元祖はそう固すぎて私には窮屈で苦しく、特上のわきの部分の伸縮性が気に入ってずっとこれを身に着けています。

5 2023-09-05

今回でこのシリーズを全種類使用することになりましたが、この特上脇肉キャッチャーが一番楽です。下着跡もほとんど残らず、次回購入はこちらをたのみたいと思います。
カラーバリエーション増やしてほしいです。
よろしくお願いします

5 2023-09-05

何度もリピしてます。
脇高なので、脇肉も綺麗に収まります。
着け心地もとても良く背中も綺麗にみえます。

5 2023-07-24

某有名メーカーさんのF70で収まってないなと思い、いろいろ調べてこちらのG70を購入しました。しっかり包まれている感じがしてありがたいので、あとはどれくらい耐久性があるか次第かなと思います。正直G70でパット無しでももちょっと入りきっていなくて更にサイズを上げるかは悩み中です。

5 2023-06-20

特上は初めて購入しました。元祖、ビスチェリーナを持っていますが、付け心地仕上がり共に一番好きかもしれません!背中がすっきりしたデザインで良いです。今回新デザインのブラックを購入しましたが次のピンクも待ち遠しいです!

2023-06-23
特上脇肉キャッチャーの
新デザインをご購入いただき
誠にありがとうございます。

今までのデザインと比べて
カップ部分の形が綺麗に出るように
お作りをさせていただいております。

また、ショーツにもデザイン性が加わり
よりセクシーに着ていただけます。

ぜひ、ご愛用くださいませ。

5 2023-06-10

初めて購入させていただきました。
中学生から某有名下着メーカーのものしか使用した事なく、大人になってからはデザイン重視で購入してきました。
40代になり、もっとぴったりくるブラ探しを始め、3つ目に出会ったのがこちらのブラでした。
すごく!すっごく!!満足です。
ジャストフィットしました。
肩紐の幅も、生地の質感も、胸の収まり方も理想です。
欲を言えば、デザイン性と色展開がもう少しあったら…と思いましたが、こちらのブラに出会えたことがホントに感動なので、贅沢いえません。
他のシリーズも購入したので、着けてみるのが楽しみです。

2023-06-12
この度は数ある店舗の中から
当店の商品をお手に取っていただき
ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで
嬉しく思います。

特上脇肉キャッチャーは
6月26日に新色が発売予定です。

また機会がございましたら
お手に取っていただければ幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-19

面倒くさい人へ!
今までどこかのお店でなんとなく購入して、こんなもんかなぁと着用していた下着‥
返品、交換は確かにありがたいですが、面倒くさいです。でもその面倒くさいを乗り越えた後にものすごく快適なブラ生活が待っています!
スタッフさんに着用感を相談しました。丁寧に対応していただきまして、本当に感謝しております。田舎住みなので実店舗での直接フィッティングよりかはもどかしいですが、諦めず不明点は確認して、交換して‥
本当に良かったと思っています。

• jarieさん
  • jarieさん

5 2023-05-12

しっかり安定しているのに全然きつくない。
大のお気に入りでリピーターです。

5 2023-05-11

いつもリピートしています
着け心地もデザインも気に入ってます

2023-05-11
レビューのご投稿ありがとうございます。

特上脇肉キャッチャーを
お気に召していただけており
とても嬉しく思います。

5月末と6月には新デザインで
2色発売予定となっております。

発売した際には
お手に取っていただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。