【返品交換0円】特上脇肉キャッチャー 脇高...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-25

楽ちんになりました
元祖脇肉キャッチャーユーザーです。黒とピンクを買いました。
シルエットが違うので使い分けるのがいいと思いますが、特上のほうがアンダーが締めつけ感が軽減されていて楽ちんです。商品説明にもありますように、背面のパワーネットが全体的で背中肉を包むからだと思います。(元祖の方は比較的アンダーバストのところだけで支えている感じです)耐久性に期待したいと思います。
持ってるブラ全部、元祖から特上に切り替えたいと思うくらい気に入っていますが、カラーリングが・・・黒はいいとしてピンクのチャチさが酷いです。(パープルの実物はどうなんでしょうか)ベージュ系が出たら買い足そうと思います。

5 2019-05-20

元祖脇肉よりも好きかも
元祖脇肉が好きで極上がでても見向きもしなかったのですが(笑)、太ったことでサイズがあがり、痩せる前提で2つのみ1カップあげてこちらも注文しました!素材的に夏場はべたついてかゆくなりそうですが、付け心地は元祖よりもホールド感があるきがします。こちらはがっつりと包むというより、しっかり包み込んでるけどソフトという感じです。なので、しっかり固定されているのに苦しくないしつけた感も軽いです。脇肉のキャッチ力も元祖よりがっつりキャッチしている気がしました。全体的に元祖が「がっちり」という感じだとすると、こちらは「しっかり」という感じ。非常に表現しにくいですが、つけた感じの体との一体感が気持ちよいので今後はこちらをリピしようかと思います。

4 2019-03-16

肌当たりが優しい
加齢のせいか元々敏感肌ですが最近特に敏感肌になり色々探しています。ブラ○リスや補正系のブラはF75を購入していました。ブラ○リスの愛用していたものまでが何着も肌に合わなくなってきて困っていました。補正や肌のことも考えてアンダーを1つ大きめを購入しました。一番奥でも少し緩い。でもとても肌当たりが優しく着け心地が楽です。脇にサイドがあたりますが、肌も問題なく平気でした。これならアンダーピッタリでもいけるかも。もう少し様子見て良かったらアンダー下げてリピします。昔にHeavenさんの脇肉sweet styleを購入した事がありますが、寄せ集め効果は凄いけどシルエットがあまり好きではなかったんです(ごめんなさい)特上脇肉のシルエットはスッキリでシャープ、トップは高い位置で若見え効果もあり着け心地ソフトで気に入りました。

4 2018-10-04

変わってるけどリピート
補正力がほしいけど、着けいて辛くないものを探していました。
付け方、少しクセがあるなーとは思いましたが、元祖よりは優しいつけ心地です。左が大きくて大体はパットを外すのてすが、両方外さなくてもいい感じです。元祖ほどカッチリ補正ではないのですがかなり寄せられます。元祖より脇肉を計算した大きさになっているのだと感じました。脇のハミ肉隠しがほんとに変わっていて、当たらないように工夫されているのですが、賛否両論だろうなー。柔らかい生地が浮いてるように寄り添っていています。服をきたら全然気にはならない程度てす。
少し楽な方がいいので特上を2個目リピートしました。

5 2018-08-23

H75 ブラック
旧モデルを4本もっており、長年愛用。
前回購入から2年経過したため、そろそろ買い換えようかと思って、どうせならNEWモデルを!と思い購入しました。
旧モデルも良かったですが、私はこちらの商品の方が付けていて安心感があります!
ベルト部分は旧モデルより素材が柔らかくフィット感があって痛くないです。
逆にカップ部分は旧モデルより固めです。そして深めです。
旧モデルでは○クビが出ちゃってましたが、こちらは寄せ集めてもちゃんとカップ内に収まります。
そして、断然旧モデルよりトップの位置が上がりました!
追加購入決定です(*^_^*)

5 2019-06-27

2回目の購入です。
以前購入した時の着け心地がとても良かったので新色のピンクにしました。

4 2019-04-17

初めて特上脇肉キャッチャーを購入しました。いつも元祖を購入していたのですが、ベルトの部分がすっきりしていていいと思います。ちょっとホールド感がゆったりした感じなので、つけやすいです。元祖とはちょっとサイズ感が違うので、注意が必要です。ちょっと大きい感じがします。

5 2019-04-15

私史上1番フィットのお気に入り。
今まで、ずっと普通の脇肉キャッチャーを使用していて気に入ってはいたのですが、前回こちらの商品を見かけ、使ってみました。
そしたらとてもつけ心地も良く、脇の肉が綺麗に収まりつつも苦しくなくて痛くなくて最高で、買い増ししました。
しかもお値段も高くなくてありがたいです。
ほかのブラには戻れません。。
強いて言うなら色はもっと薄めのピンクがあると良いなぁと思いました。

5 2019-02-20

背が伸びた?訳ではなく・・・
今まで利用していたブラがF75で、脇肉ぷよぷよなのでG75で購入。ぴったりでした。若干脇のおさえがうく感じもありますが、肩紐調整したらすっきりして、許容範囲です。こちらのブラを着用したとき子供に抱きつかれ、「お母さん、背が伸びた?」と言われ「??」と思ったけど、胸の位置が上がったので錯覚したようです。恐るべし!追加購入決定です。

• jarieさん
  • jarieさん

5 2019-02-04

初の特上
ずっと元祖脇肉キャッチャーを使用していますが、今回薄い色合いが出たので初めて特上を購入しました。
着け心地、安定感ともに大満足です。次も特上にしようと思います。

5 2018-08-24

元祖脇肉キャッチャーを愛用しています。
素材が柔らかそうなのに惹かれ、こちらを購入しました。
普段F85ですが、カップの収まりはいいものの、サイドパネルが浮いて、相談してG80に交換しました。
結果、やはりサイドパネルが浮き、どうしようかと思っていましたが、ストラップをいつもより内側にずらすとサイドパネルが浮かなくなりました。
バストも高い位置になり、満足しています。

5 2019-04-10

実感できる商品
キープしてくれますし、少しサイズアップしました。

5 2019-03-10

買い足し
いつも購入しています
買い足しの為の購入
もうこのブラしか使えません
また、購入します

5 2019-01-20

初めて購入
元祖を愛用中。初めてこちらを購入してみました。サイズも元祖と同じで頼んでみました。
ホールド感はしっかりあり、ワイヤーの締めつけ感は意外にもない為付けていて楽です。
洋服を着た際のシルエットが脇スッキリ、また
真ん中に寄せて上がって見えます。
良さそうです。

• はぎ1201さん
  • はぎ1201さん

4 2019-01-08

生地がしっとり
パンツとともに購入しました。
やっぱり生地がしっとりしていて、気持ちが良いです。