5 2023-10-12

カラー:ローズピンク | サイズ:F70

あまりにもつけ心地がよく、形も綺麗で感動しました!
とても好きな形とデザインなので、ずっと使い続けていきたいです!

5 2023-05-02

ふんわり
ふんわりやさしいつけごこちです。一番好きかも。

5 2023-01-28

着け心地良いです
長年脇肉キャッチャーシリーズでしたが、今回試しに注文して見ました。
着け心地は軽いのですが、適度なホールド感が気に入りました。
カラーも豊富なので、また購入したいです。

2023-02-16
当店の商品をご注文くださり
誠にありがとうございました。

贅沢脇肉キャッチャーの軽い着け心地が
お気に召していただけたとのこと

他にもシン・胸不二子/ビスチェリーナ等も
比較的着け心地がソフトなタイプでございます。

バストの骨格お肉質で合うものが変わりますので
またお好みにあわせて、ご提案もしております。

いつでもご相談くださいませ。
これからも、よろしくお願いいたします。

5 2022-05-27

適度なホールド感と軽い着け心地が好きです。
色もたくさんあってリピートしたい商品です。

4 2020-07-28

ハニーオレンジ
前回ブラック買って、良かったのでリピしました。今回はハニーオレンジ。画像だと落ちついて見えたけど、実際は蛍光オレンジかってくらいの色です。機能的には問題ないのでまぁ良し。

4 2019-09-21

寄るのはやはり整った後だけで、半日すると寄った‼感は無くなるが、
とても張りのある素材で心地よいフィット感がある。

4 2021-10-18

鳩胸さんにオススメ。
元々は贅沢脇肉キャッチャーを愛用していましたが、形状的に鳩胸の私に合いそうでお試し購入しました。思った通り副乳?脇肉?もキッチリ収まり、ほかの形のブラよりもホールド維持出来ている気がします。元祖脇肉キャッチャーは型が合わず、胸に段ができてしまいましたが、こちらは段もならず離れ乳もわざとらしくなくキチンと寄ります。贅沢脇肉キャッチャーよりも着け心地は楽、というか緩めなのでアンダーや脇まわりはもう少しホールド強めでもいいかな?次はアンダーサイズを下げてみようかと思います。
☆-1の理由はカラー展開が少ないこと、レースがイマイチなこと。ブルーとラベンダーを購入しましたが、ボルドーやクリームイエロー、ダークグリーンなどのカラーや、アイラッシュレースなど採用してもらえたら上下セット¥10,000超えても全然買います!

2021-10-18
いつも当店をご愛用してくださり、お礼を申し上げます。

アンダーが少しゆったりしていたとのこと
アンダーを下げる事にいよってもカップ容量も下がります為
ご希望の場合には、サイズのご提案することが可能でございます。

また、お色についてもお声いただき、ありがとうございます。
貴重なご意見は有難く頂戴し、今後の商品開発の参考に
させていただきたく思います。

尚、タニマドンナをお気に召していただけたようでしたら
同じサイズ感でブラッピングもお勧めいたします。

カップが柔らかなタニマドンナに対して
ブラッピングのほうがよりバストメイク力があり
カップにも少し立体感が出ております。

着け心地も軽く綺麗なレースでできておりますので
上部分の幅広いレースがバストにしっかり沿う方であれば
大変お勧めでございます。

深いグリーンのお色がございますので
是非、ご興味がございましたらご覧くださいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2021-09-27

リピート購入です。
レースが新しくなって、立体感が出て質感が良くなりましたね。
私はアンダー77.6でHEAVENさんのブラはフィット感が強めなものが多く、アンダー80を選ぶことが多いのですが、タニマドンナは締め付けが優しいので75を選んでいます。
ラクなフィット感で長時間着けていても快適ですし、あまりズレないので、身体に合っていると思います。
両サイドがメッシュとレースで通気性もなかなかで、気温が高い時期にも活躍してくれています。通気性ならセルフィットが1番でしょうけど、締め付けが割としっかりなので、暑苦しくて締め付けがちょっと、の時はタニマドンナかなと。
お揃いのショーツはもともと穿き込みが深めだったと思いますが、新レースになってから、さらに深くなったようで安定感がありますね。後側は割としっかりめに覆ってくれますが、ストレッチ性がしっかりしているので、動いているとちょっと食い込む感じがあるかなと。

5 2021-08-11

リピート購入です。
HEAVENさんのブラでは優しい付け心地なので、暑くて締め付けがちょっとの時にもよく使っています。セルフィットほどでは無いですが、通気性にも配慮されているようで、カップが直立綿だったり、両サイドがレースとメッシュで割とムレにくくていいと思います。
サイズ的にはよそのブラとアンダーは同じでカップを1つ上げてちょうど良かったです。
私は扁平胴なのですが、ワイヤー幅が思ったより広めて、ほどよく両脇に回り込んでくれて、自然な寄せ具合と両サイドの自然なスッキリ感がいいですね。ワイヤー幅が狭いと、いかにも寄せている感じでわざとらしくなってしまうので。
今回ラズベリーを購入したところ、ストラップカンが旧タイプでしたが、特に肩からずり落ちたりはしませんでした。両サイドから背中も優しく支えてくれて、ラクで安定感もあり、好きな着け心地です。体型にも合っているようで、リピートして正解でした。
セットのショーツはブラのアンダーの関係でLサイズになりましたが、ヒップ89でもちょっと四角いのでちょうど良かったです。穿き込みがやや深めで安定感がありますし、割と薄手の生地ですがしっかりとフィット感もあって、好きな穿き心地です。お尻はすっぽりではないですが、バックレースが自然に肌に馴染む感じで、アウターに響きにくくていいと思います。

• shallanraさん
  • shallanraさん

4 2019-01-16

凄くラク!ずれない快適!
G75を購入。肋骨の形状肩の厚みががっしりある筒型です。
凄く高い補正下着セットのF75を使っていましたがブラのサイズが合わなくなり そのメーカーでは特注サイズとなるためボディシェイパーはそのまま使い こちらのブラセットを購入。
口コミ通りシャープで綺麗なI型の谷間が出来ます。
ラク過ぎてそのまま寝られる位(笑)
セットのショーツはサイズは問題ありませんが やっぱりすっぽり深く包むタイプが好み&少々苦手な素材だったのでマイナス1にしました。
このブラの形状で夏場に良く着る柔らか素材のシャツが直に着られるシームレスタイプを是非作って欲しいです!

5 2022-03-06

可愛くて高性能
普段はワコールのサルートでG65着用していますが、こちらはH65パッド有りでピッタリでした!
3段ホックでしっかりしていますが、キツくもなく、1日中高さとカタチをキープしてくれるので、今後愛用したいと思います。もっと早く買えば良かった!
セットのショーツはMで丁度良いのですが、ゴムが強めなので跡がつきやすいかも?ショーツの締め付けが苦手な人は気になるかも。
ブラのサイズ交換も快く早急に対応していただけました。
値段もお手頃で可愛いので、全色揃えたいと思います!

2022-03-08
この度は当店の商品をご購入いただき
誠にありがとございます。

タニマドンナの着用感をお気に召して
いただけたようで、大変うれしく思います。

谷間部分の低いデザインのため
バストを上に持ち上げる力は弱くなりますが
その分サイドから中央に寄せる力は強くなります。

着け心地も柔らかく谷間メイクのしやすい製品です。

普段のカップのブラ(厚めのパッドでないもの)に比べますと
バストに比較的張りのある方は1カップ上がりますし
お肉質が柔らかい方は同じくらいのサイズが良いです。

タニマドンナをお気に召していただけた方には
ブラッピングもタニマドンナによく似ており
大変お勧めしております。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-01-22

しっかりホールド
しっかりホールドしてくれます。生地も固くなく、程よい感じ。ぽっちゃりさんはワンサイズ大きいのをオススメします。

4 2021-07-15

H75を購入
かなり柔らかい肉質なのですが、ビックリするぐらいお肉が真ん中に寄ってサイドがすっきりします。何より着け心地がラクなのが嬉しくて、ついついタニマドンナばかり着けてしまいます。
ただ若干カップの容量が足りず、脇肉をしっかり入れると肉が中央から溢れ気味になってしまうのが残念で…。もしIカップを作っていただけたら手持ちのブラを全部タニマドンナにしたいくらいお気に入りなので、ご検討いただけたら嬉しいです。

5 2020-12-22

自分用
届いてすぐ試着したら、カップが小さい感じがしたので。すぐにフィッティングサービスを予約しました。
はじめてサロンに伺いましたが、自分で計測したサイズと全然違っていて、2カップアップした物と交換していただきました。
元々、背肉が目立ちにくく、大きいバストを整えてくれるフィット感が好きで購入していましたが。
交換サービスもあって、大満足です。
また、少しずつサイズチェンジした物を購入したいと思います。

• jinh9261さん
  • jinh9261さん

5 2020-11-30

サイズが合わなかった為交換対応をお願いしたところ、とても親身に相談に乗ってくださり、ピッタリのサイズに交換することができました。
わたしはとても胸が柔らかく離れ胸のタイプなのですが、こちらのブラはワンサイズ下げてピッタリでした。着け心地もとても楽です。
ご丁寧に対応くださり本当にありがとうございました。

2020-12-01
この度は、当店をご利用くださり
有難うございました。

またサービスや商品にもご満足いただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

タニマドンナはデザインも素敵な商品ですので
お気に召していただけましたなら、作り甲斐も感じます。

こちらこそ、嬉しいメッセージ有難うございました。
今後とも、当店をどうぞ宜しくお願いいたします。