【返品交換0円】タニマドンナ ブラ&ショー...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-31

楽です!
今まではワ◯ールなどC75を使用してました。今回こちらの商品を買うにあたり採寸したところ、アンダー71、トップ85で数値的にはC70です。こちらの表を元にD70を購入しました。少し小さめに感じられ、次回購入時はE70にしようかと考えています。同時に購入したハリジェンヌはかなりしっかりしたつけ心地ですが、こちらは楽につけられます。

5 2019-09-16

鮮やかなエメラルドに惹かれて、オリエンタルデザインを購入しました。
私はアンダーが実寸77.6で75と80にまたがるのですが、レビューを参考にゆるめの着け心地ということで75を選んでみたところ、外側のホックでちょうど良かったです。締め付けはキャッチャーシリーズより一般的なブラに近いと思います。もしかするとHEAVENさんの3段ホックのブラで一番ラクな着け心地なのかもしれないですね。
カップは思ったよりもしっかりしていて型崩れしずらそうで、ワイヤーも少し両脇に回り込む感じでフィットしてくれます。両サイドから背中にかけて、柔らかいメッシュとレースで通気性もよさそうですし、締め付けもラクで暑い時期にも良さそうですね。
特にカップのレースが繊細なので着替えや洗濯の際に引っ掛けないように気を付けないといけないかなと。
お揃いのショーツは思ったよりも少し穿き込みが深めで、柔らかい生地でフィット感がいいです。前側の両サイドは生地に直接、刺繍がしてあるのかと思ったのですが、実際はプレーンな生地の上に目の細かいレースを被せて2重になっていたんですね。ヒップ側のレースは柔らかくて、これなら痒くなりにくそうだと思います。
こういうラクな着け心地も気に入ったので、色違いでリピしようと思います。
オリエンタルデザインもお揃いのタンガショーツを発売してくれると嬉しいです。

5 2019-07-05

先月ハニーオレンジを購入して気に入ったので翌月にラズベリーも追加購入しました!
胸は大きい方ですが普通のブラだとシルエットがいまいちで。年齢的にも30前なので補正は欠かせません。こちらの商品は中央に胸を寄せてくれるのでちゃんと谷間ができて綺麗なシルエットになります!それにしっかりホールドしてくれていて時間が経ってもズレたりすることもなく快適に過ごせています。猫背がちですがこれを着けると自然と姿勢も正しくなりますし(笑)何よりこちらの補正ブラはデザインもとても可愛くてお気に入りです☆またリピートします♪

4 2020-05-27

数ヶ月着用。
普段どおりのC70でぴったりでした。サイズ選びでも相談にのっていただきました。
ワイヤー有ですが、以前購入したことのある離れ垂れへんより、軽い付け心地です。谷間は…元々がC70なのでそれほどですが、機能面デザイン面で大満足です。
お色はラズベリー。画像どおりの鮮やかで華やかな赤で、とても気に入りました。そのうちリピしたいです。白とか淡い色味ももっとあったら嬉しいです。

5 2020-05-24

胸が小さいのでサイズを測ってもらうのも嫌でいつも適当なサイズを選んでましたが、ここ最近ものすごく太ってしまってブラをつけているのも窮屈になってきたので、ちゃんとサイズを測って購入さることに決め、選んだのがタニマドンナでした。とってもつけ心地が良く、こんなにストレスなくブラはつけれるものなんだ!と実感しました。いいお買い物をさせていただきました。

• tekomayuさん
  • tekomayuさん

4 2019-10-18

Aカップが欲しい
着け心地サイコーです
;脇肉ハミ肉ちゃんと納めてキレイな形を作ってくれます。
私はだいたいAカップ付けてますが、この商品にはBカップだけだったので試しにと買ってみました。
周りの肉をおさめてブラぴったりの感じになり、最初のうちは長時間それをキープしてくれて付けていてウキウキしてました。そして色違いでもう2つリピしました。
でも日に日にちょっと緩くなってきて、隙間が空くようになり…やはりAカップ欲しいなぁと思いました。

5 2019-06-25

ラズベリー
色に一目惚れして購入。
デザインもフィット感もすごくよく色違いリピします!
キレイに谷間ができました!

4 2020-05-31

おすすめです
サイズ表通りでブラのフィット感に満足と形がキレイに見えます。ショーツの透ける範囲が広いのが好みではないのでマイナスなだけで大満足。
他にも色が増えればいいなぁと思いました。

5 2020-05-31

スタイルアップ
服を着た時に、スッキリと見えます。胸が強調されすぎて着るのを躊躇っていたワンピースもスッキリと着る事が出来ました。

• L.Yckさん
  • L.Yckさん

5 2019-10-04

すごくいい!
ヘブンさんのブラは2度目の購入になります。前回は元祖脇肉キャッチャーを購入させて頂いて、この谷間ドンナは初めてですが、元祖脇肉キャッチャー比べるとしっかりと谷間ができるのとバストに高さが出るのでとても気に入っています!デザインも深いVカットとレース使いがセクシーで素敵です!

5 2019-09-22

綺麗に収まるし、デザインも綺麗で型崩れせず、大満足です!ショーツは色違いでまた買いたいと思います。

4 2019-08-19

脇もすっきり見えて、谷間もキレイ!ブラは満足でしたが、、
ショーツのレース部分がちくちくして、敏感肌の私には気になります。それが改善されれば、もう一度購入したい!

4 2019-07-13

脇肉キャッチャーをいつもつけていますが、初めて他のブラジャーを購入しました。
脇肉キャッチャーよりも楽です。でもしっかり寄せてくれるので谷間ができます。
バストの形によると思いますが、バストトップがレースで隠れているだけなので、-1です。
形も綺麗だし、授乳で垂れてしまった胸にはピッタリ☆

5 2019-01-09

楽で形もよい!
いろんなブラを試しましたが、少々お値段高いですが、とても楽なのに、ちゃんとよい形になり、一番のお気に入り!
盛りすぎではなく、自然にアップしてくれます!気分がよい!
値段は高いですが、値段が高い分、安いものよりは良いので、納得。
カラーが、もっとあるとよいなぁ?
あと、つけ置き洗いしていたら、ラズベリーですが、(ラズベリー、思ったよりも赤に近いです。)水が赤くなりました。他のものと一緒に洗うときは、注意したほうが良さそうです。
だけど!身につけてよいので、もう一着購入予定です。

4 2018-11-10

素敵なデザイン
ラズベリーが可愛かったので買って見ました。
試着でサイズが合っているのかいまいちわからなかったので初めてメールで問い合わせして見ました。 脇肉キャッチャーとの違いや肉質が柔らかいと流れやすく、元祖がいちばん補正力があるなどアドバイスして頂きました。
カップがやや食い込んでいたのですが、アドバイスと同封のガイドを参考にしてストラップを緩めるときれいに着用できたので交換せずに使うことにしました。私はかなり撫で肩で幅も狭いのでストラップを短めにしないとすぐズレてくるのでついきつめにしてしまうけど、やはり適切な長さがあるのだなと勉強になりました。
親切なアドバイスありがとうございました。
またお願いします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ