【メール便対応】夜寄るブラ+plus | ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 227件)次のページへ

4 2020-03-07

着け心地がよくレースが可愛過ぎず、落ち着いた感じで気に入っています。サイズがSGサイズで丁度良かったのですが1つ小さめでも良かったかなって思いました。洗い替えにもう一つ購入しようかなと考えています。お店の方からメッセージカードまで付いており細かいところまでサービスが行き届いておりびっくりしました。

4 2020-02-07

D75なのでLがいいかなと思いつつ余裕を持ってLGチョイス。多少締め付けはあるけど薄め生地で慣れたら普通に寝られます。効果は今後に期待。

4 2020-01-29

ラクチンです
パットが無いぶん締め付け感が感じないので楽です。f90→3Lを購入。寄せるために溢れそうになり、もうワンサイズあると助かります。洗い変えにもう一枚購入予定。

2020-02-05
貴重なお声ありがとうございます。

ナイトブラのグラマーサイズは
人気がございますので
今後もサイズ展開ができるように
検討してまいります。

4 2020-01-27

まずは夜ブラ
まずは夜ブラを購入。良ければ他のブラも買い換えようと。3人の授乳も終わり、おっぱいがびっくりするほどたれて小さくなってしまった。届いた商品は意外にペラペラだったが、生地はしっかりしていて、長持ちしそう。ブルーにしたが、かなり青かったので、次は違う色を購入しようかな。

2020-02-05
この度はご購入、ありがとうございました。

授乳後はバストの形が気になることが多く
多くのお客様よりお声が寄せられます。

当店ではブラを着けることで
デコルテがふっくらするものであったり
悩みにあわせてご提案しています。

サイズ・商品にご不安点ございましたら
ぜひ、一度ご連絡くださいませ。

4 2020-01-25

良かったです。
ナイトブラは他社のを一度買ったことがあるので、今回が二回目かな?パッドなども入ってなくて、圧迫感もなく、でもそれなりにホールド感もあるので買って良かったと思います。
パッドのずれなどもないし。またリピしようとおもいます。

2020-01-29
ナイトブラがお身体にあったとのこと
安心いたしました。

よりバストの形に沿いやすく
ホールドができますように
あえてパットを入れていない作りです。

夜寄るブラ コットンなど
素材が柔らかいものもございますので
あわせて、ご覧くださいませ。

今後とも宜しくお願いいたします。

4 2020-01-25

楽だしいい!
とても良かったです。ですが、カラーバリエーションが酷い。生地の関係もあると思いますが黒ベースばかりで、せっかく可愛いルームウェアを着ても、中がこれだとちょっと悲しくなります。もう少し可愛い色も是非作ってくださいください!

2020-02-01
貴重なご意見ありがとうございます。

よりご満足していただけますよう
いただきましたお声は参考にしまして
商品作りに活かしてまいりたいと思います。

また、ご意見やご要望などございましたら
お聞かせいただければ、幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

4 2020-01-22

良くなりました
以前のデザインは、バストトップが出てしまって…
胸もサイドが潰れて中央が盛り上がり、とにかく形が悪くなるのが気になっていましたが、今回レースがついたことで、バストトップが出なくなりました。
苦しくないのでつけ心地も良いです。

2020-01-29
ナイトブラのリピート
ありがとうございます。

旧タイプでいただきましたお声を
元に商品を変更いたしております。
気に入っていただけ、嬉しく思います。

よりバストに丸みがでるように
トップが出にくいようにレースで
バストを包み込むようなデザインです。

それでもカップ容量が足りない場合には
グラマーサイズもご用意しております。

また、今後とも皆さまのご意見をもとに
より良い商品を作ってまいりたいと
思っておりますので、当店をご愛顧のほど
宜しくお願い申し上げます。

4 2020-01-06

着用方法が
以前のタイプより使いやすくなりました。が、着るときに伸びる?と毎回心配になります。

4 2019-12-27

発送が早かった!
注文して2日後に届きました。
早く届いて助かりました!ありがとうございました!

4 2019-12-24

F65、身長153です。SGでピッタリでした。今までは日本の有名メーカーの商品を使っていましたが、もう少しサポート力が欲しいと思いこちらの商品を購入。背中がピンと伸びる感じで、きつくもありません。コットンタイプもリピ買いしました。

2019-12-27
詳しいサイズ感のレビュー
ありがとうございます♪

当店 スタッフのサイズ感も
記載いたしましたので、ぜひご覧ください。

「一般ブラ E65のスタッフ」
・当店ブラ全般 F65(Ver2.0 G65)
・アンダー66/トップ82センチ
・ナイトブラ SG

ぜひ、今後ともご連絡
よろしくお願いいたしますm(__)m

4 2019-12-19

いいと思う
早速届いたので試着してみました
他のコメントにもあったようにアンダーのレース部分がめくれ上がってしまいます
それ以外は問題ないかと思います

2019-12-27
レース部分がめくれあがってしまうとのこと
アンダーが大きい場合にも緩くなりますので
レースがめくれてしまうことがあります。

次回、お買い換えされる際には
電話・メールでご相談させていただければと思います。

今後ともHEAVEN Japanを
どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2019-12-17

良いです
他の方も書いていらっしゃいますが、生地は薄めです。でもきちんとホールドされ、楽に使用できます。

• こよか83さん
  • こよか83さん

4 2019-12-09

心地よい締め付け
アンダーと脇部分を心地よく締めてくれるので、胸がタラーっと流れていくのを予防しながら、トップはふっくらさせてくれます。これまでカップつきブラトップを着用していましたが安心感が格段に違います。

• i-zuuさん
  • i-zuuさん

4 2019-12-08

夜寄るブラ
洗い替えに2枚購入。
パッドとかはなく ほんとに薄い生地なのに、付けて寄せてみると そのまま寄せた胸をキープ。(時間が経つと少しは胸が流れてしまいますが…)
寝るには 締め付け感もないし、育乳に期待しながら 毎日付けて寝たいと思います。

• na74489さん
  • na74489さん

4 2019-12-07

WACOALのナイトブラより全然良い。リピート予定です。