【メール便対応】夜寄るブラ+plus | ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 96件)次のページへ

3 2019-01-07

見た目も可愛いし、スタッフさんの手書きメッセージやブラの付け方のイラストなどが入っており満足です。ただもうすこしホールド感が欲しい気がします。

3 2018-12-29

初購入でしたが
夜用の下着が欲しくて購入しました。
ホールド感があるかと聞かれればないような感じもしますが、つけた感じはとても楽でつけていないような感覚がしてビックリ!
買ってよかったなと思います。

3 2018-12-06

普通
165センチ普段70のHかGのブラジャー使ってます。
みなさんのレビューを参考にLサイズにしましたが、もう少しホールド感が欲しいと感じました。
ナイトブラを買うのが初めてなので他の商品と比較はできませんが、横になると普通に脇に流れるのでもうワンサイズ小さい方が良かったのかなーと思いました。
パッド無しなので外では使えないけど締め付け感もないしサラサラしていて着心地は良いので家で使うには良さそうです!

• miz-zuiさん
  • miz-zuiさん

3 2018-11-25

E85です
デザインは可愛いです。
でも、少し小さかったかな。寄せるとバストトップが出てしまいます。
他のナイトブラは胸が潰れちゃう感じがあったのですが、これはありませんでした。
もう少し大きいサイズも作って欲しいです。

3 2018-11-09

うーん、付けないよりはちょっとマシかなというくらいのホールド感です。楽でいいし、可愛いんだけども、不安。とりあえず使ってみます。

3 2018-10-24

Aカップ…XS 大きいです
A カップアンダー65です。XSでカップの部分が大きいと感じました。
Eカップの方でもXSでピッタリなら大きいはずですよね…。なぜ細かなサイズ表があるのに、ABカップ専用ではないんでしょうか?なぜAカップとEカップが同じサイズ??
そして、なぜAカップの方の写真ではないのかと疑問です。
2人の授乳で胸が小さくなってしまい、評価もよく小さいサイズがあるこちらに決めたのですが、もう少しピッタリと使用したかったです。
商品は悪くないと思うし、他のナイトブラは小さいサイズがないので、しばらく使ってみようと思います。
Aカップ専用に作って下さい!

3 2018-10-21

納得
何年か前に一度購入しましたが、パッド入ってないしサイズ合わないし使えないと思ってました。離れ胸気味のD65です。今回XSがある!と思って購入したら、ぴったり!でもやっぱりパッドないのが気になる。夏は外出は無理。乳首ポチが目立っちゃうと思う。
いま実家暮らしなんで、このブラ上にブラトップ着てます。

3 2018-10-04

普段B80なのでLにしましたが、ゆるいかなーって思います。Mにしてもよかったかも

3 2018-10-04

これでいいのかな?
今まで着ていたナイトブラはカップがあり、レースバンド?で寄せあげるタイプの物でした。
しばらく使っていましたが、バストアップすることがなかったため、商品説明やレビューを参考に今回こちらに切り替え様子を見ようと思い購入。
まず、カップがないことに慣れず違和感たっぷりです。
また、サイズ表を参考に購入しましたが、谷間はできず、胸が流れてしまっている気がしますが、今まで締め付けていたので、今までの感覚と比べるとこちらも違和感があり、やや不安でもあります。
これでいいのかな?というとりあえずの感想です。
ワンサイズ下げて買って様子を見てみようか検討中です。

3 2018-09-16

今のところ、なんだかんだこれがマシ
ダイ◯ナのナイトブラはサイズ展開はフツーのブラジャーと同じだけどホールド力は皆無でただのハーフトップ…これはMサイズを買ったけど谷間はできるけど胸は寝ると重力に負けるので、Sにしてみたら谷間はよりくっきり。肉は逃げるけどまぁMよりマシ程度。そもそもフツーのブラジャーつけて寝てたんだからSの方がつけ心地は好きです。
本当は脇肉キャッチャーをノンワイヤーでナイト用にアレンジできるのが史上最強なのでは…。

3 2018-09-13

レビューをみてSサイズ購入。バスト潰れます。購入から数ヶ月経ちましたがバストアップ効果もなく、、まぁ何もしないよりましかなというレベルです。。

3 2018-09-08

早速届きました。手書きでメッセージカードが付いていて、心遣いが嬉しかったです。まだ着けていないので星3つです。

• ぶー5033さん
  • ぶー5033さん

3 2018-09-06

思ったより薄いかんしでした。
つけ心地はいいです

3 2018-08-23

ブラサイズ H75
Lサイズ購入
今まではナイトブラとして「ゆ○ねぇのブラキャミ」を長年愛用していたんですが、
在庫切れでリピ買い出来ず・・・・
こちらのナイトブラに興味があり、今回試しで購入!
他の人のレビューでキツイとか書かれてあったんですが、全然キツクないです。むしろちょっとゆるい・・・・
今まで使用していたブラキャミに比べると脇の支えが物足りない・・・・
良かったら追加購入しようと思っていたけど、それは無いかな・・・・

3 2018-08-10

普段B65でXS購入しました。痩せているので背中や脇下に肉が全然ありませんが着けた感じはきつくて苦しかったです。胸はちゃんと寄せられていました。これから着用しながら胸に変化があるか様子をみたいと思います。