4 2022-04-24

LLGGとLLGを購入
サイズ表通りだとLLGですが生理の時や体調が悪い時は締め付けが嫌なので…
思ったより締め付け感があります。

5 2022-04-15

今までのナイトブラで一番よかったです。
着ける前はワイヤーが無くペラペラで大丈夫?と思いましたが、着けると程よく締められる感じで胸の谷間もキレイに出来ました。
着けてる間ラクなのもいいです。

• ねこメさん
  • ねこメさん

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
小さい胸でも大丈夫でした
70AカップでXSを買いました。アンダーがキツイか心配でしたが、大丈夫でした。
胸が小さいので昼用でも使えるかもと思って、レース付きでワンサイズダウンして購入。
乳首は少し浮きますがレース無しよりは目立ちません。
小胸なので寧ろトップが張って形綺麗に見えるかも?
ワイヤーブラは痛いし、スポーツブラは抑えてるだけでゆるゆるでしたが、コレはパッドより負担無く寄せてフィットするし動いても痛くないのでAカップでも使えました。
バストアップよりは形よく見える感じ。
寄せるとデコルテのガリガリ感が無くなるのは良いですね〜。
黒を白にしてもブラ感なくてかわいいかも。

4 2020-08-08

良き良き!!
元々Dだった胸が、5年間の授乳の任務を終え、ダルンダルンのBへ。たぶんクーパー靭帯も切れまくって、思春期よりもないんじゃないかと思うくらい、人生で一番のペチャパイに変貌。
妊娠中から、ワイヤー入りのブラは産院で禁止されていたため、かれこれ8年近くノンワイヤーで過ごした結果、こうなってしまいました。ここ数年は昼も夜もジ○エブラで過ごしてきましたが、こちらのナイトブラはなんだか効果がありそうだし、買ってみたところ…
本気で胸がない!!(笑)
パッドなしの自分の胸ってこんなに何もないんだと衝撃を受けています(笑)
でも丸1日(日中も)つけてみると、いつもよりはなんだかバージスラインがあるような…
とっても薄くて軽いし、これはもう一枚欲しいです(^_^)
ただ、アンダーのレースがちょっとチクチクするのと、子供に吸われまくって動物園の猿の母みたいに伸びまくった乳首が、飛び出しやすいのが難点かな…
それと、できたら薄くてもいいので、パットがあるほうが安心です。

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: トップスS
ありがたい
普段のブラのサイズがE〜F65でどのサイズがよいか分からずSとM1つずつを予約で購入しました。結果Sだと胸がきゅうきゅうでアンダーは少し緩めに感じますがMに交換していただきました。商品もやんわりと包み込んでいるようでいてしっかり寄せてくれてるので頼りがいがあります♪デザインもとてもかわいくて満足です!

4 2020-12-10

LG→LLGへ変更
●3度目の購入です。ブラのサイズはF75なので、1度目2度目はLGを購入していました。初めて着た時裾がクルクルとめくり上がり「なんじゃこりゃ?!」となりましたが、慣れて気にならなくなってそのまま使っていました。でも、胸の下の部分が押しつぶされて段差になるのはおかしいんじゃないかと最近気付き、今回思い切ってLLGを購入しました。
●お腹ぽっこりなので裾がめくり上がるのは変わりませんが、アンダーにゆったり感が出たのでめくり上がる場所が少なくなりました。
●胸はすっぽりおさまりちょうどいいです。ただ、もう少し持ち上げて欲しいから肩紐がもう少し短いといいなと思ったので、次はLLにしてみようかな?変わらないかな?(悩)
●おまけのクリーム&手書きメッセージありがとうございました。

2020-12-11
レビューのご投稿、有難うございます。

LLはLLGとアンダーは同じ作りですが
カップ容量が少し小さくなりますので
その分肩紐も短く感じるということはございます。

是非、次回ご検討いただければと思います。
今後とも、HEAVEN Japanをどうぞよろしくお願いいたします。
  • eriiiiiyaさん
  • eriiiiiyaさん

5 2021-10-18

普段のブラサイズはH65なのでSGGが出来たので早速購入。
+plusと同時に購入しましたが、同じサイズ表でもやはり他コメントにあるようにコットンの方が大き目。
私には+plusの方がサイズがちょつどでした。
肩こりもせずにきちんと上がって、カップがないので洗濯もしやすいので非常に満足しています。
購入前は写真を見てレース過多かな?と思っていましたが黒を購入しましたが、そんなに気にならないです。
コットンじゃないと肌触りが悪いかな?と購入前は思っていましたが、こちらも問題なく、サイズ感がちょうど良いのでこちらを買い足そうと思います。

• kirin3v3さん
  • kirin3v3さん

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
完母で子供を育て終え、胸にハリがなくなり悩んでいました。こちらの商品を使い始めてから胸の形がキレイにでて自信が持てました。
いつもワイヤー入じゃなきゃきにいらなかったのですがこちらはワイヤーなしとは思えないほどしっかりしているのでブラしてるのを忘れるくらいで快適です。
普段はH75でL購入させてもらいましたがLLでもよかったのかな?と思いますがLのがしっかりしているからLのほうがいいのかな?

4 2020-10-26

ピッタリでした。良いです。
H65なので、SG購入。
離れ乳、脇肉の為、サイズの割に胸が大きく見えなくて悩んでます。
でも自分のサイズの育乳、矯正ブラはなかなか売ってないので助かりました。
コットンと両方1つずつ試しに買いました。
サイズピッタリでした。
はみ出さすにフィットします。
胸もふっくらして見えます。
コットンよりも、こちらの方が肩は痛くないですが、谷間作る力はコットンより弱いかな?と思いました。
あと、アンダーがクルクルってなっちゃいますね。
でも真ん中が伸びるのが良いですね。
とりあえずしばらく使ってみて、良かった方を洗濯用にまた購入したいと思います。

5 2020-09-12

G75、LGサイズ購入
パットありの普通のナイトブラは胸の圧迫が凄いので、今まではワコールのNEWナイトアップブラを使用していました。こちらのナイトブラも気になっていましたが、見た目がよくある苦しい系のナイトブラに見えていたので今まで流していましたが、レビューで「パットなし」というのをみて興味が沸き購入してみました。
結果、今まで使用してきたナイトブラで一番良いかもしれません!!G75でLGを購入しましたが、グラマーサイズがあることで胸の圧迫が少なく、しかもしっかりサポートしてくれます。生地がとんでもなく薄くて最初びっくりしましたが、この薄さも最高です。リピートします!!

5 2017-12-30

初めての+plus♪
今までは、+じゃない旧バージョンを全色揃えて使ってたので、
新しいの出ちゃって、複雑な気持ちでしたが(;・ω・)(笑)
やはり、新しい商品だけありますね♪
+のほうが、胸の上辺に負担も無くて、形とかも、より良くしてくれる感じですv(・∀・*)
とりあえず、
再入荷なし?のターコイズ・イエローと、
レッドを買いました♪

個人的にパープルだけは、オバサンぽい感じがしましたが、
他の色は、全て良い色です(*^^*)
そのうち、ブラックとピンクも+plusに買い換えようと思います♪

• asdwer123さん
  • asdwer123さん

5 2021-07-24

コットンと比較して
サイズが合わなくてアンダーがくるくるしてしまって交換して貰いました。
とても丁寧に対応いただいて大変ありがたかったです。
コットンの方と比較して、肉質の柔らかい人はコットンの方がいいのかなと思いました。
私は肉質が柔らかすぎるのですが、保持する能力はコットンの方が高い感じがします。
そのせいか着ていて楽なのはこっちです。
全体的にコットンより伸びがいいのかな。
肌弱めですが肌当たりはコットンとあまり変わらないと思いました。うまく例えられないけれど目の少し粗めな上質なストッキングみたいな肌感?
着心地の楽さはこっち
ホールド力はコットン
私はどっちも好きです

• yukinojou33さん
  • yukinojou33さん

5 2020-07-19

授乳用ブラとしても◎
授乳ブラとして購入しました。授乳ブラジャーとして販売されているブラジャーより使いやすくて、満足しています。そして、自分に合ったサイズがラインナップされていて本当に良かったです。自身のサイズはH65〜70なのですが、授乳ブラだとこのサイズのブラジャーはほとんどないし、授乳ブラのほとんどはワイヤーがないので胸を支えられず、垂れてしまっていましたが、このブラはワイヤーはありませんがホールド力が高いので一枚で全ての悩みを解決できました。
ただし、基本的には夜用ブラなので、パットがありませんので、パットがわりに母乳パットなどすれば昼間でもこのままお出掛けできると思います!

4 2018-01-31

バストのエステに行った際に、計ってもらって普段はC70のブラをつけてますが、胸の肉が流れてるので見た目はAとかにしか見えません。
Sサイズを購入して着けてみると、谷間ができてビックリです!!
トップが潰れているような気もするけど、Mだとスカスカになるような…。
試しにMサイズを買ってみたいけど、『試しに』買うような値段でもないし悩んでます。
でも、私より大きいカップの方がSサイズで良かったと書いてあるので、次に買うならまたSにします。
肌触りがいいし、普段つけてるブラより谷間ができるしホールド感もそこそこあるけど苦しくなく、ターコイズの色もかわいいし良い買い物でした。

4 2021-07-10

G65、MGブラック、ワイン購入。
G65(実寸アンダー67)肉質はかなり柔らかめ、授乳育児が終わった垂れ胸で、サイズ表より一つ上げたMGを購入しました。
結果的に、MGで正解!
うまく乳頭も隠れてくれたので、上からタンクトップを着て日中も問題なく使えました。
他社より肩紐が短め?固め?なので、ゆったり着る用にもうワンサイズ大きいものでも良かったかな?と感じました。
見た目も可愛いし、通気性もいいし、他社では分厚いパッドが入っていてめっちゃ暑かったり、スポブラタイプであまり気分が上がらないものが多かったので、久しぶりに快適に過ごせました!
パッドが無い分、私巨乳なんですよー!という主張は減りましたが笑笑、夏場は涼しい方が一番!
胸の形は綺麗なので、旦那や子供達からは「痩せて見える」と好評でした。
唯一残念だったのは、やはりパワーネットがちょっとチクチクした事です。
一度洗濯してみたらチクチク感が減りましたが、お肌が敏感な方はコットンの方を買った方がいいと思います。
私も次回はコットンを試そうと思います。

2021-07-14
レビューのご投稿、ありがとうございます。

この度は、ナイトブラをご購入いただき
お気に召していただけようで安心いたしました。

夜寄るブラ+plusは問題なく使用できる方もいらっしゃいますが
特に夏場は汗ばむ季節となり、余計に汗の吸収や
痒みが気になる方もいるようでございます。

また、乾燥されていることでも痒みや擦れに繋がりますので
保湿をしていただきましても、痒みが気になるのでしたら
次回は、是非夜寄るブラ コットンをご検討ください。

どうぞよろしくお願いいたします。