【メール便対応】夜寄るブラ+plus | ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 66件)次のページへ
  • harumin1113さん
  • harumin1113さん

5 2018-01-15

効果を感じます
大手メーカーのナイトブラを2種持っていましたが、効果を実感できずこちらの商品を購入。
F65なのでMにしました。サイズ感としてはちょうど。Sでもよいということなので、次回Sも試しに買ってみようと思います。
他のナイトブラよりも支える力があるように感じます。大満足です。来月また買います!
下垂が気になっているので、しばらく試してみようと思います。

• dora1364さん
  • dora1364さん

5 2017-11-08

ナイトブラは二回目の購入でした。
今回初めてプラスにしてみました!
色はレッドでとてもきれいで上品でした!
また、消耗したらリピートします!

• eliy mamaさん
  • eliy mamaさん

5 2017-09-23

2人目の授乳が終わり、超貧乳になり、少しでも肉が流れるのを防ぐために購入。
初めは、着けても胸はペタ〜んでしたが、最近はこれを着けても少しふっくらしてきました!続けると胸が戻りそう!期待して続けたいです。また、胸はB65ですがSサイズで丁度でした。窮屈さもなく、フィットします。
メジャーも付いていました!ありがとうございます。

• 愛利08さん
  • 愛利08さん

5 2018-03-30

良いです。
私に良いでした。後にも買う思いがあります。

• 大手森さん
  • 大手森さん

5 2018-03-28

新色が可愛いです
パープルと新色のミルクティーを購入しました。
とても可愛いデザインですし、着心地が楽で、2色を交互に着用する日々です。
元々バストが小さすぎるので育乳効果は未だ感じられません。。。
バストサイズ計測用にメジャーを同封してくださっていたのが嬉しかったです。

5 2017-11-05

効果はまだ分からないけど着け心地が良いので買ってよかったです。

• えいT1202さん
  • えいT1202さん

4 2017-09-17

良い
バストがAAの貧乳+離れ乳ですが
この商品は胸が寄りました!
今までのナイトブラはホールド力が全くありませんでしたが、これは横からのホールド力がとてもあり、これからが楽しみです!

4 2017-08-30

普段はD70をつけてますが、ゆったり寝る時つけたかったのでMを購入!ノンワイヤーなのに胸が寄るのが嬉しいです!そんなにキツくもなく今回1枚しか買ってないので、洗い替えとしてリピする予定です!

5 2017-12-17

すごく寄れます
旧シリーズも使ってましたが、断然こっちの方がいい!
安い時に買いだめしたいです

• 沙柚香さん
  • 沙柚香さん

4 2017-09-10

可愛いくて使いやすい
他のナイトブラを使ったことがないので、比較はできませんが、使いやすかったです。デザインや色は写真通りでした!
サイズ表ではMサイズでしたが、レビューを読んでSにしました。ちょうど良いひきしめ感です。
もうちょっとお値段が安ければ何着かほしいくらいです。
洗い替えようにまた購入したいと思います。

• moesan12さん
  • moesan12さん

2 2020-03-23

肩凝り頭痛が、、、
生地に問題はなくいい物でしたがつけた次の日の肩凝りが酷すぎて頭痛もするので仕事に影響が出て付けなくなり久しぶりに下着入れから見つけ、またつけて肩凝り頭痛に襲われる、、、の繰り返しです、、、。開けていないものが1つあるし傷んでもいないものも1つあるし勿体ないな、、、と思いながらも肩凝り頭痛を考えるとつけないし、サイズ選びが難しすぎます。1つ上げたらでかいかもしれないし、いつも通りにすると肩凝り頭痛。ネットショッピングなので仕方ないと思いますがせっかく買ったのに無駄になり残念です。

2020-03-25
レビューのご投稿、ありがとうございます。
ご購入後すぐにご連絡いただければ
未開封の場合、お客様送料負担で返品交換しています。

※期間が空いてしまいますと、
 対応が出来かねてしまいます。
 ご了承くださいませ。

サイズが小さい可能性がございます。
もし宜しければ相談も行っておりますので
ご希望であれば、お問い合わせくださいませ。

「実寸サイズ」「普段のサイズ」
お教えいただけましたら、スムーズにご対応できます。

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
≪採寸方法≫
締め付けの少ないブラジャーを
着用し採寸くださいませ。

1.アンダーサイズ
 アンダー部分に沿って前後水平に少しきつめに測ります。
2.トップサイズ
 ブラジャーのうえより、トップが潰れないように
 前後水平にそっと測ります。
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

1 2020-01-13

肩紐が痛い
着けて寝ると肩紐が丸まって食い込んで痛い。返品も出来ない。お安いお値段ではなく、下も丸まってくるのでこの評価にします。ホールド力はあるけどサイズ表で適正なサイズ買って肩紐が痛くて寝てられなかったです。個人的に色々試したナイトブラの中でも一番合わなかったです。

2020-01-22
ご投稿、ありがとうございます。

「アンダーが捲れてくる」ということは
アンダーが緩い可能性が高いです。

また、肩紐が短いという件については
個人差がありカップ容量や身長によって
着用感が異なってまいります。

今後の貴重なお声として
商品開発に活かしてまいりますので
どうぞ宜しくお願いいたします。
  • natumi0624さん
  • natumi0624さん

3 2019-09-23

ちょっと
使い続けて2カ月!
少し効果があったような気がします。
使い続けます!

• syksyktnrさん
  • syksyktnrさん

3 2019-07-11

ナイトブラは初めて使うのですがこんなにペラペラで緩いもので本当に効果があるのか疑問です。
脇の肉をしっかりキャッチしてくれてるのかいまいちですただこれ以上きつかったら寝苦しいのかなとは思います。

3 2019-06-09

ここまで柔らかくできたナイトブラは初めてです!パットも入ってないので着け心地はとても、良いですが効果があるかどうかは、まだわかりません。