2022/07/02
    ぷりんぷりん王国さん
    新色アプリコットピンク
    ブラジャーサイズはI65かJ65、夜寄るブラはSGG愛用です。 正直こちらのワイヤーブラはシルエットが好みでないのと良いなと思う物はサイズが無いので、ナイトブラの夜寄るブラしかお世話になっていないのですが、これはホントに良いですよね。 ムダなパッドも無く、薄手のパワーネットで着心地寝心地が抜群です。 まあ他社のナイトブラはそもそもサイズが無いのでアレですが、もし他社でサイズがあったとしてもこちらを選ぶと思います。機能・コスパ共に最高だもの。 今回新色のアプリコットピンクを購入しましたが、すっごい癒される色味で大満足です。 今までずっと黒ベースじゃない夜寄るブラが出れば良いと思っていたので本気で嬉しい。 他の色が増えるのを期待しつつ、ついでにSGGGサイズが出るのも期待しています。SGGだともういろいろ出ちゃうんですよね。かと言ってMGGだとなんとなく少し肩紐が長い様な微妙に緩い様な。 とりあえずみんな買おう!これ以上良いナイトブラは他に無い!
    注文日:2022/06/25
    2022/07/06
    いつも当店の商品をご注文してくださり 誠にありがとうございます。 夜寄るブラ+plus新色のお喜びのお声をいただき スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 今回、夜寄るブラ+plusの皆様のお声を反映し カラーの入ったものを販売する運びとなりました。 これからもご満足いただけますよう 商品作りに努めてまいりたいと思います。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。