5 2021-10-01

薄くて軽いつけ心地
薄くて通気性がよく、通年使用できます。
素材はメッシュ生地です。
手に取った時は心許ないくらい薄く不安になりましたが、付けてみるとホールド力は程よくあります。
私はゴロゴロするのと締め付けるのが苦手なのですが、いい塩梅でつけられてます。
しっかりホールドして欲しい!という方は物足りないかもしれませんが、私のようにつけ心地重視方は是非試していただきたいです。
数年前に授乳が終わった弾力のない胸が仰向けに寝ても綺麗な形でいてくれるのは感動です。
寝返りを打ってまた仰向けになってもズレがさほど気にならないのも良かったです。
そしてなにより嬉しいのが、サイズ展開。
通常の下着もHEAVENさんのものだけを使用しています。
理由は合うサイズがあることと、付けたボディラインが綺麗だからです。
ナイトブラは今回初めて購入しました。
今まで色んなメーカーのナイトブラを検討しましたが、I65サイズなので対応しているところがなくて断念してきました。
なので本当に嬉しいです!!
今回は2枚購入しましたが、追加購入も検討中です!!

2021-10-07
この度は商品をご購入いただき、ありがとうございます。

サイズ感が丁度よくご満足いただけたようで
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、追加でご検討をしていただけるとの事
お礼を申し上げます。

今後もご満足いただけるような商品を
作れますよう、努めてまいりたいと思います。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。