1 2021-07-15

長く使いたい方にはオススメしません。
購入後1ヶ月が経とうとしていますが、2枚を使い回し手洗いで優しく洗っているにも関わらず、写真のようなゴムが切れたようなものが視認出来ただけで左右30本は出ています。
そのせいか、最初しっかりホールドしてくれていたのですが今ではかなりゆるゆるです。
最初のホールドは素晴らしかったので、胸の為にたくさんお金を掛けられる方にはオススメ出来ますが、1ヶ月でこのようになるのであれば長く使いたい方にはオススメできません。
耐久性にかなりがっかりしたので星1つとさせて頂きます。

2021-07-16
この度は、貴重なお声をいただき
誠にありがとうございます。

商品の耐久性の関係で
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

今後商品作りを検討するうえで
社内で共有し、改善できますよう努めてまいります。

またお気づきの点がございましたら
お聞かせいただければ参考にさせていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。