2021/01/10
    大きすぎるバストにはちょっと弱いかも
    40代なかば、78H~IでLLGサイズ購入です。 結論から言って、デザインは素敵。寄せる力とアンダーのフィット感はあり。しかしバスト中央部は柔らかく包み込む力が弱い素材とストレッチレースのためバストのカップが深くてボリュームあると心許ないというか、寝返りうつと中央部がズルズルまくれてトップが出ちゃう事もありました。 どの辺りから上のサイズだとどうなっちゃうのかとか、バストの形や張りで結果は違うと思うので一概に言えませんし、私は対応サイズギリギリなので余計にそうなってしまうのかも。 なので、私と同じくらい胸があり過ぎる人には、脇肉寄せる力より、カップ部分の深さと中央部のホールド力がもうちょいあってくれないとキツイかも。そもそもの商品ニーズの方向性が起点からちょっと違っちゃうのかもですね。 ただ大きいからこそナイトブラ必要なんですが、大体Fぐらいまでしか対応しないメーカーさんばっかりで、それ以上を作ってるところはこの倍以上の値段したりします。 素敵なデザインでお値段もそこそこの物でやっとサイズが見つかって期待していたので余計に残念。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/14
    ご購入いただきました商品の カップ部分が小さかったとの事 残念なお気持ちにさせてしまい 申し訳ございません。 グラマーサイズも設けておりますが お肉質の柔らかい方ですとどうしても トップが潰れてしまいやすくなります。 また今後、ご満足いただけますよう 商品のサイズ展開も検討してまいります。 どうぞ宜しくお願い申し上げます。