2020/08/21
    何度測ってもらってもおよそトップ115、アンダー90で本来ならG90、ブラの作りによってはH90やI90で収まる数値のはずなのですが…何故か日本の物はどれもカップが浅すぎてK90でもハミ出してしまうため、外国の物を着用せざるをえないという困った胸の持ち主です。 ナイトブラが欲しくて探していたところこちらの商品を見つけ、レビューもいいしサイズ表の数値的には一番大きいものの範囲内だったため、日本のだしいつも通り無理だろうという気持ちと、もしかしたら…という淡い期待を持ち購入致しました。 が、結果としてはやはり全く合いませんでした。 バージスラインが足りず寄せる部分は胸の内側から2/3くらいのところで食い込み、潰されつつ胸が4つあるような状態に…カップの深さも足りないため、潰れても胸でアンダーが押し上げられて浮き、そこから胸がハミ出るし上からもこぼれてお手上げです。 お品にはやはりダメだったという残念な気持ちで☆1ですが、手書きのメッセージやメジャーを同封してくださるというお店の丁寧さはとても嬉しかったです。
    注文日:2020/08/16
    2020/08/25
    この度は、サイズ感が小さかったとのこと お身体に合ったサイズをご提供できず 誠に申し訳ございません。 普段からサイズにお悩みとのことで 今後当店でも大きいサイズを展開できるよう 前向きに検討してまいります。 またもし機会がございました際には どうぞ宜しくお願いいたします。