2019/11/10
    H70でMG購入の感想
    H70/肉質柔らかい/脇肉は摘まめるけどつかめない程度/でMG購入。胸は少し段差にはなってしまいます。 でも今まで買ってもくるしくてつけられないか、アンダー緩くて下から胸が漏れる事しかなかったのでつけられるナイトブラが手ごろな価格であってとても嬉しい。 アンダーは立ってる時はいいけど横になると少し苦しかったですが、買いたてでこれなら伸びると思うのでそこは問題なし。 レビューを書いたら洗い替えを買おうと思いますが、胸優先でLG買うか下から漏れないこと優先でMG買うか悩みたいと思います。 MG+?MGG?もうちょっとカップにゆとりがあるものがほしいなあ。 あとカラーについてですが、イエベ肌だと黒い下着がとにかく肌色が汚く見えるので、ベースが黒じゃないものがほしいとおもいました。あとは単純にパステルカラーのものが増えるといいな。 今後に期待してます。
    注文日:2019/11/04
    2019/11/12
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品につきまして、嬉しいお声もいただき 重ねてお礼申し上げます。 サイズ展開につきましては。貴重なご意見として 承らせていただきます。 「夜寄るブラ+plus」のサイズやカラー展開については 皆様からも多くのご希望をいただいておりますので、 また開発担当者にも共有して、何らかの形でご対応出来たらと考えております。 貴重なご意見、ありがとうございました。