購入者さんの【メール便対応】夜寄るブラ+plus | ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-12-14

2ヶ月試してみました
商品は薄い布でカップなどなく大丈夫か?と思いましたがまぁまぁ胸を寄せてくれます。2ヶ月使ってみた感想はやはり普通ブラよりこちらの商品のほうが胸が流れません。カップがあればもっといいのになと思いました

2019-12-17
2か月後の着用感をご投稿くださり
感謝いたします。

夜寄るブラ+plusは
ナイト専用のブラですので
あくまでも横流れ防止の機能です。

そのため、日中に上下の運動をするときには
その目的や機能に応じたブラを
着けることが大切です。

パットとつけないことで
生地をよりお身体にそわせ
バストを流さない構造になるようお作りしています。

次回、日中のブラも機会をいただける場合には
ぜひご連絡いただけると嬉しく思います。

今後とも宜しくお願いしますm(__)m