購入者さんの【メール便対応】夜寄るブラ+plus | ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

とっても良い
現在妊娠4ヶ月で少し胸がキツくなってきたので授乳にも使えるブラジャーを探していました。色々調べてこちらのブラジャーが産前でも産後でも使える!とウワサを聞き購入してみました。普段E65でSGを購入。下から履くので少し窮屈でしたが、付けてみるとピッタリフィット!しっかり背中から脇のお肉もサポートしてくれスッキリです。一番感動したのは、付けたその日が快眠だったこと。寝返りを打つ度に揺れていたバストがしっかり固定されるのでとっても快適に眠れました。同じ夜寄るブラのコットンタイプも購入しましたが、今のところどちらとも痒みなどは出ていません。もう少しお腹が大きくなったら下から履けないような気がするのと、胸が張ってくるかなと思うので次はMかMGを買ってみようかなと思っています。