s25s25さんの【メール便対応】夜寄るブラ+plus | ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s25s25さん
  • s25s25さん

1 2020-01-12

気持ち悪くなります
ペラペラで、胸垂れないとか寄るかどうかの前に、着心地が悪いです…チ○ビが擦れて?当たって?気持ち悪くなります。。。みんなコレ一枚だけで着用しているのだろうか?勿体無いので、別のパッド挟んで使います。→と思いましたが、パッドさえもズレてしまうのでイライラします。抱っこしてる子どもに触れるなと怒ってしまいます、、、産後(卒乳後)にはおすすめしません。

2020-01-22
サイドからしっかり寄せ
よりバストにフィットしますよう
あえてパットは入れない構造でございます。

生地感がお肌に擦れて違和感があるようでしたら
夜寄るブラ コットンもございます。

サイズの確認もしておりますので
ご不安な場合には、一度ご連絡くださいませ。