*さゆたん*さんの【メール便対応】夜寄るブラ+plus | ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

LLGを作ってほしい!
前verを購入し効果はあったが乳首が出るのが気になり使用しなくなってしまっていたが改良されたので再チャレンジ!
普段着けてるブラがワコール G75/ルイ・グラマラス I75に延長ホックでサイズに迷ってLGとLLを1枚ずつ購入しました。
まだ試着のみですが、、、

【LG】アンダーは寝るにはキツめだけどその分しっかり寄る。肩ひもが外側に寄って食い込むのが少し気になる。前verは乳首どころか胸全開って感じでしたが胸部分の布が増えたのでなんとか乳首は隠れました。

【LL】アンダーはちょうど良かったです。寄せ感はLGよりは弱いがしっかり谷間をキープできるくらいに十分なホールド力があります。胸部分の布面積が前verとグラマーサイズの間なので乳首がギリギリレース部分の端に引っかかってる感じで動いているうちに出てきてしまいそうです。

他の方もレビューに書いてましたが【LLG】サイズを作ってくれたら嬉しいです!
とりあえず3Lも試してみようか迷ってます。