ayyaakkooさんの【メール便対応】 夜寄るブラ+plus|ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayyaakkooさん
  • ayyaakkooさん

5 2018-10-17

D65でアンダーが65でも緩く感じる時がある者です。
XSとSで迷いましたが、少しゆったりしてしまうと効果がないかなと思い、XSのブラックを購入しました!
適度に締め付け感があり、しっかりと寄せてくれてとても満足です!
夜以外にも使ってしまうほど楽ちんで大好きです!
色違いをSで試してみようかなと思ったのですが、私と同じサイズの方が以前にレビューしていて、XSの方がぴったりだったと書いてあったので、アンダーが少なめの方はXSが良いのかなと参考にさせていただきました。