あじぽんの4649さんの【メール便対応】【返品交換0円】ナイトブ...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

彼氏もびっくり
諦めかけていたAAAカップの胸に試しました。笑
一番小さいサイズをほぼ毎晩着用して2週間ほど経過して一言。すごいです。着けているとCカップくらいに見えると彼氏もニヤニヤ。背中と脇肉のお肉をボディクリーム塗りながらかき集めてから着用しています。そのおかげでかなり胸が柔らかくなりました。そしてバージスラインも出てきて確実に大きくなったと感動しております。ただ肩ががっしりしている方なので肩に食い込み少しきつく感じ肩凝りぎみ。ただ、効果を考えるとしんどくは全くないです。昼間はワイヤーではなくブラトップしか身につけないズボラ女子ですがワイヤーでないと支えられないくらいのサイズも夢ではないと少し調子に乗りそうになっています。他のナイトブラは試したことはありませんがおすすめです。