2020/03/15
    SGとMを買いました!
    普段のブラジャーはD65をつけていますが、胸のお肉が流れやすく柔らかいため、本当はアンダー70cmくらいなのですが65のほうが好みのため苦しくないデザインのものを選んでつけています。 こういう背景があり、今回SGにするかMにするかとても悩んだ末、どちらか一枚は失敗してもいいか!という気持ちでそれぞれ1枚ずつ購入しましたが、どちらもとても気に入っています。 たしかに、SGのほうがギュッと締まる感じはしますが、だからといってMに大きな違いを感じるほどではありません。両方MでもよかったしSGでもよかったと思っています!(ただ、おしりから履くときにSGのときは破けないか若干心配しています笑) これまで使っていたものがゆったりとしたものだったのですが、私はこれくらいしっかりとサポートしてくれるほうが好みです。 肉質が柔らかく流れやすい人には特におすすめです!
    注文日:2020/03/10
    2020/03/17
    ナイトブラのご注文 ありがとうございます。 スタッフの着用感ですと ぎりぎりアンダー70くらいまでは S-SGで問題なく使用はできております。 また、サイズ選びに迷われた際には ぜひ、ご連絡いただければと思います♪ 今後とも宜しくお願いいたします。