【メール便対応】夜寄るブラ+plus | ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねこメさん
  • ねこメさん

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
小さい胸でも大丈夫でした
70AカップでXSを買いました。アンダーがキツイか心配でしたが、大丈夫でした。
胸が小さいので昼用でも使えるかもと思って、レース付きでワンサイズダウンして購入。
乳首は少し浮きますがレース無しよりは目立ちません。
小胸なので寧ろトップが張って形綺麗に見えるかも?
ワイヤーブラは痛いし、スポーツブラは抑えてるだけでゆるゆるでしたが、コレはパッドより負担無く寄せてフィットするし動いても痛くないのでAカップでも使えました。
バストアップよりは形よく見える感じ。
寄せるとデコルテのガリガリ感が無くなるのは良いですね〜。
黒を白にしてもブラ感なくてかわいいかも。

4 2017-09-13

不思議
ペラペラの生地でパッドも入ってないのに何故かちゃんと谷間ができる不思議。
私自身は痩せ型で胸も小さいし贅肉も少ない体型ですが、ちゃんと谷間ができるからしっかりホールドされてるんでしょうね。
他の製品も使ってみてそれなりに満足してたけど、パッドがあるから谷間が出来てるって感じだったので、この商品でパッドなしでも谷間ができて嬉しかったです。
洗濯機で気軽に洗濯できるのもいいし、乾くのも早くていい。
もう一枚購入しようと思ってます。
今回はB70でS購入しましたが若干締め付け感があるので、次はゆったり使えそうなMにしようかな…
でもMだと谷間できなさそうなので悩み中(笑)
ひとつだけ気になったのは背中のタグが少し痒いです。そこを改善してくれたらパーフェクトな商品だと思いました。

4 2017-08-13

• 利用者サイズ: トップスS
初めての夜用ブラとして使い初めて2週間ですが、1週間あたりからバストの輪郭がきれいに出来て、バストの上側もふっくらしてきました。
日中のブラのサイズは変わりませんが、以前より形が整った感じです。
試しに1枚の購入でしたが、今回りピしました。

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
こちらの脇肉キャッチャーのH75を利用しています。
夜寄るブラのサイズ表だとLかLLだったので、きつめより大きい方がいいかなとLLを購入。

着けた感じは楽ちんでした。違和感もありません。
今まで持っていた他社の夜用ブラの中では一番良かったです。
胸が大きいので、今まで持っていたのは全然胸がホールドされてなく、胸肉が横に流れてしまいましたが、これは(多少は流れますが)それが少ないです。

寝ていても楽ちんですが、起きている時もきちんとブラをしている形に近いし、外出しない日などはこれで過ごしています。
背中の部分も広いのでずれることがありません。
バストトップもレース部分に隠れました。

ただ、前のレースの下の部分(肋骨の下に当たるところ)が、くるんとしてしまいます。1回折り曲げて使用すると丁度良いのでそうしています。
あと背中の真ん中にタグがあり、それがちくちくするのが難点かなぁ・・・。

なので★4にさせていただきました。
このまま調子がよさそうなら今度はLにしてみようかな。

4 2018-12-08

D 65 152cm 普通体型
迷ったうえXSを購入
自分のお尻がデカイのか下からあげる時に結構突っかかって大変、、笑
上まで上げちゃえばキツさも程よく着心地は良かったのでそのうち少し伸びていくだろうしXSで正解でした!
ブラの生地は柔らかくて着心地が良いし、タグがないからチクチク感もないのが地味にありがたい
程よいキツさはあるもの胸が押しつぶされる事はなく、谷間も出来るくらい寄せてくれるけどふんわり盛れる感じで苦しくない!
寝相がそんなにいい方ではないので朝起きたらズレてたり寄せられてるのも無くなってるかなと思ったけど、全然ズレもせず盛れたままで感動しました
デザインも可愛く値段も有名な[ふんわり〜]まで高くないからもう1枚買おうかなと思ってます、結構満足な商品でした!

4 2017-11-24

普段はカップの深さによってE~F70を使用しています。レビューを参考にMを購入しました。谷間はとてもできていますが、バージスラインが収まりきらないように思い、補正効果としては、Lにしたほうが周りのお肉を集められそうに思いました。また、みなさんレビューされているように、乳首がはみ出してしまい、乳首を収めようとすると余計にブラに押しつぶされているような印象があります。苦しいということは全くないですが、形が悪くなってしまうような気もしています。これまではスロギーを着用して夜は寝ていましたが、スロギーと比較すると圧倒的に横を向いたときに流れる感はないです。洗濯用も考慮して3枚同時に購入しましたので、しばらく使用したらLサイズも検討したいと思います。ご親切にメジャーもいただけれそれらの点は満足しています。

4 2019-09-07

びっくりです!
本日到着!早速試してみました!
私は身長160センチの43キロのガリガリでAAAAカップ…ブラをしていてもつけてから数分後にはアンダーがどんどん上へ上がるようなぺたんこさ。
諦めて、パット入りキャミでカモフラージュ生活役10年。
ナイトブラは試してみたいけど、諦めていました。
ですが、こちらのナイトブラはサイズが豊富で値段も手頃なので試してみたら、すこーししかありませんが、それでも垂れていた胸が集まってくれて感動!!
パットがないので、響くかなと思いましたが、大丈夫そうです。
これからどのように変化していくか楽しみです!
洗い替えも買う予定です!

4 2018-02-05

G65ですがアンダー実寸62cmのため、緩いのは…と思いSを購入。
アンダーはちょうどいいですが胸はやはり小さいです(;^^)
少し動くと乳首が出ます(笑
レースになっていて苦しくはないので、夜寝るときのみの使用なので問題はないです。
胸を押さえつけるナイトブラは苦手なので、私には程よいホールド感でよかったです。
次回はMサイズを購入しようと思います。

4 2017-09-11

リピートします
寝るときはノーブラ派の私が使用継続できています。
使用し始めて1週間ですが、ハリがなくなり流出しっぱなしであった私の胸もこのナイトブラを使い続けてすこし形が綺麗になり、キープできている気がします。もともと小さめの胸なので効果は少しですが、寝るときもブラは必要なのだと実感。

4 2018-04-14

ナイトブラ
身長170、体重49の痩せ型です。
Mサイズでピッタリでした。
今まで買ったナイトブラの中で一番良いです。
伸縮性もよく、肩紐の長さに余裕があるので、ずり上がることもないです。
ホールド感も強すぎず、弱すぎず朝まで快適に付けられます。
寄せる肉がないため残念ながら育乳効果は期待できませんが 笑

4 2017-09-19

C75だと・・
C75で、SとMを購入してみました。Sは、胸がだいぶ潰れてしまうので失敗でした。Mも、少し胸が潰れてキツいですが、短時間なら良いかな?Lにすると、アンダーがブカブカになってしまいそうなので、同じサイズの方はMがおすすめです。

4 2019-06-12

ナイトブラ
ナイトブラや育乳ブラ、脇肉ブラなど一通り試してきたのですがここ1年ほどブラトップなどキャミやHEATTECHにもブラがついてるものがあるのでついつい楽でそれをやっていたらある日胸が流れてる!と愕然としました。
ブラトップタンクじゃなく、ちゃんと脇肉ブラに付け替えて夜用も新調しました。
普段D65〜E65なのでSGにしましたがサイズ感はよかったです。
アンダーの裾レースがくるくる上がってくるのと動いてると肩紐が半分に折れ曲がってくるのが気になるけどあとは良かったです。
ちゃんと脇肉、背中肉すっきりしますがバストトップは飛び出しはしないけどレース部分にくるのでツンとなります(笑)
これでは昼間は付けられません。
柔らかくて良さそうなので、効果があれば肩紐とアンダーが気になるのも我慢できるかも。
メジャーやメッセージも入っていてがんばろうという気持ちになりました。
付けた後すぐに胸がぽかぽかする感じがしたのでちゃんときれいに保ってくれそうな希望が持てました!

4 2019-02-11

初ナイトブラ。丁寧な対応がうれしい。
昔から胸は諦めていましたが、座り仕事で脂肪が付き、これはチャンスか?と、ふと思い立って肉体改造を開始!と言っても、グータラなので楽なものから笑。
様々なレビューを読み漁り、まずは手始めにとお値段も丁度いいこちらに決定。
普段はC70で、MかLで悩みつつ、伸びる事も視野にMを2枚購入しました。
まず発送の速さ。
週末前だったので、週明けになると思っていたらあっという間に到着。
スタッフの方の直筆メッセージと、可愛いイラストの説明書き、サービスにメジャー付き!
同封のカタログを見ながら、バストアップした暁には、、、なんてら妄想も膨らみます。
返品交換に関する用紙もみやすく、購入者目線で対応してくださってるなあと感激。
と、早速開封。パットが無い分、ほんとに薄い!間違えてパンティを買ったかな?と思うほど薄い!
恐る恐る足を入れて、デカケツを通過。おや?
初回なので慣れないキツさはあるものの、変な違和感はない。
皆さんレビューにある通り、ワイヤーやパットが無い分押しつぶされている間はあるが、正面から見たら見た事も無い谷間がー!涙
お風呂で脂肪移動マッサージをして、オイルでバストアップケア、そしてこのナイトブラで就寝。を数日続けたところ、いつものブラがなんだかムズムズ、、キツイかも、、!
どうせと思って諦めていたけど、知れば知るほど、ただ何もしないから肉が流れていたのではと思うように!
劇的な変化とはならないかもしれませんが、私はショップの対応と、この着用のしやすさで満足です。
またこのシリーズでリピしようと思います。
確かに、敏感乾燥肌の方は擦れて痒くなるかもしれませんが、カップで蒸れなくて良いです。

4 2018-07-24

様子見
普段は G70。鳩胸ではない。垂れそうな胸。
Lを購入しました。つけてみると若干胸を押しつぶした感じになっています。
ワイヤーが入っていないので守られてる感が無くて不安ですがとても軽い。
横になってみたら上に流れて、レースのところに隙間ができていました。
試しに次はMを購入した方が良いのかもしれません。

• ena1073さん
  • ena1073さん

4 2017-08-28

C70でS購入
今使用しているナイトブラがパット入りでそのパットが洗濯の度によれて傷んできたので新しいものを探していました。
パット入りは洗濯の時が面倒なのでこちらはパットが入ってないので購入しました。
ずっとバストを測っていなくてC70だろうと思い込んでいましたが、同封していただいたメジャーで測ると何とも悲しい結果になっていました><
卒乳後、確かにものすごくしぼんだ感じがありましたが;;
測るとアンダーが73だったのでSは若干きつく感じました。
着た時はきれいに付けれて満足なんですが、寝て起きると肩やら首が痛いです。
ナイトブラのせいなのかはわかりませんが、今度買うときはMにしようと思います。
商品自体はレースもお色も素敵で軽く着心地もいいです☆