• imuimu0529さん
  • imuimu0529さん

4 2024-03-11

カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:4L

やや小さめかも??
ふくよかな体型の人でもつけれるナイトブラを探していて辿り着きました。ふだんF85-90くらいなので、ガイドに沿って、4Lを購入。レースだけなのに、かなりしっかりと胸を抑えてくれます。グイッと寄せてキープできている感じがすごく良いです。
ただ、結構ピッタリだったので、これから夏がやってきて脱ぎ着するのに汗でモタモタすることを考えると一つ大きめのサイズにしたほうがよかったかな?と思いました。

4 2024-02-26

カラー:オールドローズ | サイズ:3LG

他のナイトブラに比べてキツさもないから、ストレスは感じないけど、寒かったりしたら乳首が立つと目立ってしまう。服の上からも分かってしまうけど、夜だけならいっかなぁ〜と思った。
可愛いメジャーも入ってて嬉しかった!

4 2024-01-21

カラー:ブラック | サイズ:SGG

夜用ですが、日中も使用しています。アンダーが伸びてきたので買い替えです。

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2024-01-21

カラー:バーガンディー | サイズ:M

リピです。
前のはずっとサボってましたが(笑)
とりあえず2チャクにして、とっかえひっかえ毎日着用します。
朝、谷間あるままのことが多いから、悪くないと思う。

4 2023-11-25

カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:LLG

楽天で購入は初めて
楽天で買うのは初めてですが、数年来愛用してます。
ナイトブラ部門では◯コールが出した頃より使用するカップサイズが(好んだ訳でないのに)大きいから下垂防止、肩こり防止...と◯コール→こちらの製品への移行組です。
普通のブラ並の締付け「ナイトブラ」は安眠出来ない(見た目は良くても)し、カップサイズがあっても耐久が1年は大丈夫、が選択肢2つしかないとも言います。
最近はDカップサイズ迄ならアンダーが大きくても安い価格のものも出てますが、耐久性が数ヶ月で持たないのは理解していてこちらの製品を3枚サイクルしてます。
好みはコットンなのですが、◯コールでも綿にしてしまうと洗濯の乾きで4枚必要になりつつ、ブラジャーネット洗濯で大体1年耐久なので乾き易いこちらの製品を綿の下着の上から着用する、をしてます。
物価高騰で仕方ない事ですが、ただでさえ胸のカップサイズでブラジャーは試着必須の値段高い割に耐久しないので(ショーツは選択肢が沢山あるのに)ブラックフライデーの開始直後割引に飛びつきました。
昨年は◯mazonでサイズを自分で図ってから試着→返品しました。今の所、サイズ変更が通常のブラでないので昨年と同じサイズ購入です。
◯コールと違うのはアンダーで支える構造な為か痩せたり太ったり2〜3センチの差装着感が全く違うのでピッタリサイズ選びが難しいなぁ、と思います。
骨格ストレートなので太った痩せた上半身にくるので余計に。
◯rime会員なので試着必須だと購入時に余裕がある◯mazonのが頼みやすいですが、1年に1回程度(どうしようもなく)買うのでセールは有り難いです。
ラベンダーグレーより今回のブルーは若干濃いめでしたが、良い色でした。

4 2023-09-22

気持ちいい
今まで色々なナイトブラを試して来ましたがこれは凄く楽で着け心地が良いです。生理前の着用だったので少し胸が潰れてしまったので、次は同じサイズのGを頼んでみようと思います。

• m_______さん
  • m_______さん

4 2023-08-02

三上悠亜ちゃんが紹介していて、可愛くサイズも豊富だったので購入しました!
これまでナイトブラはいろいろ購入してきましたが、どれもしっくり来るものはなく、バストが大きいので可愛いものもないし、なんとなく付けていただけでした。
これは見た目もレースがさりげなくて可愛いし、生地もいい意味で薄く、胸もちゃんとホールドしてくれます。
オールドローズがずっと在庫なしなのが悲しいので星マイナス1。
オールドローズのLGサイズが出たらまた買います!

4 2023-07-09

いい感じ
ナイトブラを着ける習慣が無かったので、旅先で初めて着用
いい感じ
でも直ぐにキツくなって脱ぎました
でも日中使いもできそうです
もうワンサイズ大きな物を買って、夜に着けることを習慣付けたいです

• かに母さん
  • かに母さん

4 2023-06-15

薄いですがしっかりホールドしてくれる感じです。

• meme37☆さん
  • meme37☆さん

4 2023-05-27

らくです。
思いの外、肩紐が窮屈な感じがして、アンダーももう少し緩くてもいいかなと思って、交換していただきました。この手のタイプは、試着してみないと、サイズが合わない事が多いので、助かりました。

• u_natu_12さん
  • u_natu_12さん

4 2023-05-08

今回久しぶりに再購入です。以前購入した時もとても付け心地が良くホールド感も良かったんですが、当時のものはレース(伸びる素材なのでゴムだと思います)が多く使用されており、何度か洗濯をするとレース部分が切れて中の白いゴムがビロビロと見えてしまい…。人に見せるものではないですがあまりにも見すぼらしくなってしまい、他社製品をいくつか使用しました。
数年ぶりの購入ですが、やはり付け心地とホールド感は他社の物より良いと思います。(人によると思いますが、パッドがあるものは洗濯のたびにパッドが寄れたり、胸とパッドが合わずフィット感がないのが不満に感じる物が多かったです)
今回のものは以前よりもレースが少ないため、過去の商品のようにはならないのではないかと思い、期待を込めて星4とします。

• mamamiiさん
  • mamamiiさん

4 2023-03-10

サイズが大きいのでノンワイヤーのブラがありませんでした。普段家にいるときのリラックスブラで使いたいと思い購入。包み込みはいいのですが、時間がたつと胸の重みで少しはみ出てきます。素材をコットンのものがよる寝るブラでありますが、これでラージサイズ作ってもらえると理想かな。
でも気に入ったのでリピ買いします

4 2023-03-05

送料がそれぞれに...
黒、紫?を2着購入しましたが、1着ずつしか購入出来ず、しかもそれぞれに送料が掛かりましたので星4にしました!それにサイズが少し小さかった様なので!

2023-03-07
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。

カラー違い・複数点をご購入希望の際、
システムの関係上で一度に全てを
カートにお入れいただく事が出来ません。

一つ目の商品をカートに入れた後に
ご注文確定をせずに
元の商品ページへお戻りいただき、
次に別カラーを入れていただく流れで
ご注文いただく方法となります。

必要点数・ご希望カラーが
全て1つのカートに入りましたら
ご注文確定にお進みいただければと思います。

ご購入に際してご不明点がございます際は
事前にお問い合わせいただけますと
幸いにございます。

またご注文いただきました商品は
フィッティングサービス対象の為、
【 5〜10分程度のご試着のみ 】で
お受け取りから5営業日内にご連絡をいただければ
返品交換を承っております。

今後、同じようにサイズが合わない場合は
対象商品であればお早めにご連絡を
いただければと思います。

4 2023-03-05

少し小さかった?
一番大きいサイズにしましたが、少し小さかった?みたい...!谷間が綺麗にならなかった(・・;)サイズ、測って購入したのですが!?どうして?いつも、店舗購入しているブラのサイズも確認したのに!

2023-03-28
レビューのご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

サイズが小さかったようで
残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございません。

夜寄るブラ+plusは
伸縮性のある生地のためお肉質が
柔らかいと寄りやすくございます。

コットンでございますと
優しく包み込むような仕様のため
バスト部分に食い込みにくいです。

ぜひ、ご参考になさってください。

4 2023-03-04

ナイトブラとしては補正力が物足りない
普段はH65のブラを使用しており、今回はMGGを購入してみました。大きいサイズで手頃な価格のナイトブラは中々ないので、この商品を見つけられてうれしかったです!
装着感は、圧迫感等は無いですが、敏感肌の方は少しチクチクするかもしれない肌触りでした(私は気になりませんでした)。サイズ感はちょうどよく収まる感じでした。
立ったり座ったりの姿勢では、軽く谷間ができ、上に支えられている感覚はありました。トップが出る事もありませんでした。
ナイトブラとしての使用感は、あまりバストが寄っている、支えられている感覚や見た目がなく、補正力は今ひとつでした……
横を支えるホックなどの導入を期待しています!
生理前や生理痛等で胸が張って痛い時などは特に、圧迫感が無いので重宝しています。
お部屋で過ごす時間の多い方や、胸が張って普通のブラだとキツイ方には特にオススメだと思います!
ルームウェアとして、また購入したいと思いました!

2023-03-28
この度は夜寄るブラ
ご購入いただきまして
誠にありがとうございました。

バストのホールド力については
物足りないとのことコットンタイプで
SGGをお選びいただく方法等もございます。

現在のサイズ感などを確認し
ベストなサイズのご提案を
しておりますので、ご相談くださいませ。