2020/08/08
    フミエイさん
    良き良き!!
    元々Dだった胸が、5年間の授乳の任務を終え、ダルンダルンのBへ。たぶんクーパー靭帯も切れまくって、思春期よりもないんじゃないかと思うくらい、人生で一番のペチャパイに変貌。 妊娠中から、ワイヤー入りのブラは産院で禁止されていたため、かれこれ8年近くノンワイヤーで過ごした結果、こうなってしまいました。ここ数年は昼も夜もジ○エブラで過ごしてきましたが、こちらのナイトブラはなんだか効果がありそうだし、買ってみたところ… 本気で胸がない!!(笑) パッドなしの自分の胸ってこんなに何もないんだと衝撃を受けています(笑) でも丸1日(日中も)つけてみると、いつもよりはなんだかバージスラインがあるような… とっても薄くて軽いし、これはもう一枚欲しいです(^_^) ただ、アンダーのレースがちょっとチクチクするのと、子供に吸われまくって動物園の猿の母みたいに伸びまくった乳首が、飛び出しやすいのが難点かな… それと、できたら薄くてもいいので、パットがあるほうが安心です。
    注文日:2020/08/03
    2017/08/09
    ねこメさん
    小さい胸でも大丈夫でした
    70AカップでXSを買いました。アンダーがキツイか心配でしたが、大丈夫でした。 胸が小さいので昼用でも使えるかもと思って、レース付きでワンサイズダウンして購入。 乳首は少し浮きますがレース無しよりは目立ちません。 小胸なので寧ろトップが張って形綺麗に見えるかも? ワイヤーブラは痛いし、スポーツブラは抑えてるだけでゆるゆるでしたが、コレはパッドより負担無く寄せてフィットするし動いても痛くないのでAカップでも使えました。 バストアップよりは形よく見える感じ。 寄せるとデコルテのガリガリ感が無くなるのは良いですね~。 黒を白にしてもブラ感なくてかわいいかも。
    注文日:2017/07/31
    2023/05/08
    u_natu_12さん
    今回久しぶりに再購入です。以前購入した時もとても付け心地が良くホールド感も良かったんですが、当時のものはレース(伸びる素材なのでゴムだと思います)が多く使用されており、何度か洗濯をするとレース部分が切れて中の白いゴムがビロビロと見えてしまい…。人に見せるものではないですがあまりにも見すぼらしくなってしまい、他社製品をいくつか使用しました。 数年ぶりの購入ですが、やはり付け心地とホールド感は他社の物より良いと思います。(人によると思いますが、パッドがあるものは洗濯のたびにパッドが寄れたり、胸とパッドが合わずフィット感がないのが不満に感じる物が多かったです) 今回のものは以前よりもレースが少ないため、過去の商品のようにはならないのではないかと思い、期待を込めて星4とします。
    注文日:2023/04/24
    2020/12/10
    めいたろうちゃんさん
    LG→LLGへ変更
    ●3度目の購入です。ブラのサイズはF75なので、1度目2度目はLGを購入していました。初めて着た時裾がクルクルとめくり上がり「なんじゃこりゃ?!」となりましたが、慣れて気にならなくなってそのまま使っていました。でも、胸の下の部分が押しつぶされて段差になるのはおかしいんじゃないかと最近気付き、今回思い切ってLLGを購入しました。 ●お腹ぽっこりなので裾がめくり上がるのは変わりませんが、アンダーにゆったり感が出たのでめくり上がる場所が少なくなりました。 ●胸はすっぽりおさまりちょうどいいです。ただ、もう少し持ち上げて欲しいから肩紐がもう少し短いといいなと思ったので、次はLLにしてみようかな?変わらないかな?(悩) ●おまけのクリーム&手書きメッセージありがとうございました。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/11
    レビューのご投稿、有難うございます。 LLはLLGとアンダーは同じ作りですが カップ容量が少し小さくなりますので その分肩紐も短く感じるということはございます。 是非、次回ご検討いただければと思います。 今後とも、HEAVEN Japanをどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/10/26
    まこ★まやさん
    ピッタリでした。良いです。
    H65なので、SG購入。 離れ乳、脇肉の為、サイズの割に胸が大きく見えなくて悩んでます。 でも自分のサイズの育乳、矯正ブラはなかなか売ってないので助かりました。 コットンと両方1つずつ試しに買いました。 サイズピッタリでした。 はみ出さすにフィットします。 胸もふっくらして見えます。 コットンよりも、こちらの方が肩は痛くないですが、谷間作る力はコットンより弱いかな?と思いました。 あと、アンダーがクルクルってなっちゃいますね。 でも真ん中が伸びるのが良いですね。 とりあえずしばらく使ってみて、良かった方を洗濯用にまた購入したいと思います。
    注文日:2020/10/19
    2023/03/04
    ぷりんぷりん王国さん
    商品名が下品で恥ずかしい
    明けて25日の深夜に購入したんだけど、お昼くらいに見たら5のつく日はポイントアップって。 日付け変わった時点でポイント変わるようにして欲しいです、なんかすごく損した気分になったので今回は星4にする… それとちゃんと色の在庫がある時にもセールして欲しいなと思います。オールドローズ最高に可愛い。 このナイトブラしかサイズも無いしコスパも最高なので今後もこれ以外は買わないだろうな。 ブラックは半年くらい使って洗濯しまくってるやつでもボディオイルとか塗ると染みてTシャツに色移りするので注意です。 ここはサイズのあるワイヤーブラの形が全部好きじゃないのが残念、あと商品名に品が無くてそれも残念です。心から商品名を変えて欲しいと願います。
    注文日:2023/02/25
    2019/11/02
    ひなひな717さん
    初めての購入だったので、MGとLを買ってみました。 普段はF70のブラを着けています。(アンダーは72センチくらい) まず届いてびっくりしたのが、とにかく薄い! パットがないこともあってとってもコンパクトに収納できるところはとてもいいと思いました。 MGサイズは普段つけているブラと同じくらいのアンダーの締め付け感でした。 カップの方はグラマーサイズということもあって、胸全体を覆ってくれ、安心感があります。 寝てみると、立っている状態と比べたら谷間は無くなりますが、パット無しの割にホールドしてくれている感じがしました。 Lサイズの方はアンダーがMGより大きい分、締め付け感が少なく夜寝る時はこっちの方が良さそうだなと思いました。 カップはMGよりも小さいので、思い切り寄せるとバストトップが見えそうになります。(それでも機能性に問題はないそうです) Lサイズ方がカップが小さいからか(?)、寝た時に横に流れるのをMGより塞いでくれている気がします。 結果的に、私には日中部屋で着る用はMG、夜寝るときはLがちょうどよかったです。
    注文日:2019/10/30
    2023/03/05
    ツバキ7380さん
    送料がそれぞれに...
    黒、紫?を2着購入しましたが、1着ずつしか購入出来ず、しかもそれぞれに送料が掛かりましたので星4にしました!それにサイズが少し小さかった様なので!
    注文日:2023/02/12
    2023/03/07
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 カラー違い・複数点をご購入希望の際、 システムの関係上で一度に全てを カートにお入れいただく事が出来ません。 一つ目の商品をカートに入れた後に ご注文確定をせずに 元の商品ページへお戻りいただき、 次に別カラーを入れていただく流れで ご注文いただく方法となります。 必要点数・ご希望カラーが 全て1つのカートに入りましたら ご注文確定にお進みいただければと思います。 ご購入に際してご不明点がございます際は 事前にお問い合わせいただけますと 幸いにございます。 またご注文いただきました商品は フィッティングサービス対象の為、 【 5~10分程度のご試着のみ 】で お受け取りから5営業日内にご連絡をいただければ 返品交換を承っております。 今後、同じようにサイズが合わない場合は 対象商品であればお早めにご連絡を いただければと思います。
    2021/07/10
    さるこ。。さん
    G65、MGブラック、ワイン購入。
    G65(実寸アンダー67)肉質はかなり柔らかめ、授乳育児が終わった垂れ胸で、サイズ表より一つ上げたMGを購入しました。 結果的に、MGで正解! うまく乳頭も隠れてくれたので、上からタンクトップを着て日中も問題なく使えました。 他社より肩紐が短め?固め?なので、ゆったり着る用にもうワンサイズ大きいものでも良かったかな?と感じました。 見た目も可愛いし、通気性もいいし、他社では分厚いパッドが入っていてめっちゃ暑かったり、スポブラタイプであまり気分が上がらないものが多かったので、久しぶりに快適に過ごせました! パッドが無い分、私巨乳なんですよー!という主張は減りましたが笑笑、夏場は涼しい方が一番! 胸の形は綺麗なので、旦那や子供達からは「痩せて見える」と好評でした。 唯一残念だったのは、やはりパワーネットがちょっとチクチクした事です。 一度洗濯してみたらチクチク感が減りましたが、お肌が敏感な方はコットンの方を買った方がいいと思います。 私も次回はコットンを試そうと思います。
    注文日:2021/07/03
    2021/07/14
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 この度は、ナイトブラをご購入いただき お気に召していただけようで安心いたしました。 夜寄るブラ+plusは問題なく使用できる方もいらっしゃいますが 特に夏場は汗ばむ季節となり、余計に汗の吸収や 痒みが気になる方もいるようでございます。 また、乾燥されていることでも痒みや擦れに繋がりますので 保湿をしていただきましても、痒みが気になるのでしたら 次回は、是非夜寄るブラ コットンをご検討ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2019/10/01
    やからやかささん
    もうワンサイズ大きいものがあれば
    普通のブラはE90をしています。アンダーはもう少しあるかも… 3Lを購入しましたが、やはりアンダーが少しきつく、バストもつぶれます。夜ブラは初めての使用ですが、垂れないので良いと思いました。もっと早く着けていたら良かった… 昼間着けても、横に拡がらなくて良かったです。もうワンサイズ大きめを作ってもらいたいな。他のメーカーでもあまりないので、残念な体型たから仕方ないのですが… メジャーのプレゼントがうれしかったです。
    注文日:2019/09/15
    2019/08/11
    OVA( ´`)さん
    LLや3Lにもグラマーサイズが欲しい
    普段FやEの95を着用しています。 3Lでアンダーもサイドの補正力も他のナイトブラより格段に良いです。 (そもそも私のくらいのサイズのナイトブラが他に見当たりません) ですが、やはり乳首が飛び出ます。 是非とも大判サイズにもグラマーモデルを作って頂きたいです。 というか…3Lを選ぶくらい太ってる人にカップが小さい人は少ないと思います… なので、私くらい太ってる人は飛び出る覚悟でご購入してみてください。 補正力とアンダーの伸縮性はなかなか良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/07
    2019/07/30
    まえまえじーさん
    デザインがとにかく一番いい気がする
    ブラカップはE65で上半身はあまり贅肉がないため、見本の画像を確認しSサイズを購入しました。 締め付けるタイプが好きなので少しホールド力が弱いように感じ、この後XSを購入しました。 個人的にはXSが好みですが、少し弱めの物を着用したいときに使用しています。 体調や気分によって使い分けるのもいいなと思ったので、まず通常のサイズを買い、そのうえで小さめか大きめを買うといいかなと感じました。
    注文日:2018/10/30
    2019/05/17
    *さゆたん*さん
    LLGを作ってほしい!
    前verを購入し効果はあったが乳首が出るのが気になり使用しなくなってしまっていたが改良されたので再チャレンジ! 普段着けてるブラがワコール G75/ルイ・グラマラス I75に延長ホックでサイズに迷ってLGとLLを1枚ずつ購入しました。 まだ試着のみですが、、、 【LG】アンダーは寝るにはキツめだけどその分しっかり寄る。肩ひもが外側に寄って食い込むのが少し気になる。前verは乳首どころか胸全開って感じでしたが胸部分の布が増えたのでなんとか乳首は隠れました。 【LL】アンダーはちょうど良かったです。寄せ感はLGよりは弱いがしっかり谷間をキープできるくらいに十分なホールド力があります。胸部分の布面積が前verとグラマーサイズの間なので乳首がギリギリレース部分の端に引っかかってる感じで動いているうちに出てきてしまいそうです。 他の方もレビューに書いてましたが【LLG】サイズを作ってくれたら嬉しいです! とりあえず3Lも試してみようか迷ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/12
    2017/08/28
    ena1073さん
    C70でS購入
    今使用しているナイトブラがパット入りでそのパットが洗濯の度によれて傷んできたので新しいものを探していました。 パット入りは洗濯の時が面倒なのでこちらはパットが入ってないので購入しました。 ずっとバストを測っていなくてC70だろうと思い込んでいましたが、同封していただいたメジャーで測ると何とも悲しい結果になっていました>< 卒乳後、確かにものすごくしぼんだ感じがありましたが;; 測るとアンダーが73だったのでSは若干きつく感じました。 着た時はきれいに付けれて満足なんですが、寝て起きると肩やら首が痛いです。 ナイトブラのせいなのかはわかりませんが、今度買うときはMにしようと思います。 商品自体はレースもお色も素敵で軽く着心地もいいです☆
    注文日:2017/08/24
    2018/01/31
    *゜。R。゜*さん
    バストのエステに行った際に、計ってもらって普段はC70のブラをつけてますが、胸の肉が流れてるので見た目はAとかにしか見えません。 Sサイズを購入して着けてみると、谷間ができてビックリです!! トップが潰れているような気もするけど、Mだとスカスカになるような…。 試しにMサイズを買ってみたいけど、『試しに』買うような値段でもないし悩んでます。 でも、私より大きいカップの方がSサイズで良かったと書いてあるので、次に買うならまたSにします。 肌触りがいいし、普段つけてるブラより谷間ができるしホールド感もそこそこあるけど苦しくなく、ターコイズの色もかわいいし良い買い物でした。
    注文日:2018/01/18
    2023/03/05
    ツバキ7380さん
    少し小さかった?
    一番大きいサイズにしましたが、少し小さかった?みたい...!谷間が綺麗にならなかった(・・;)サイズ、測って購入したのですが!?どうして?いつも、店舗購入しているブラのサイズも確認したのに!
    注文日:2023/02/12
    2023/03/28
    レビューのご投稿をいただき 誠にありがとうございます。 サイズが小さかったようで 残念なお気持ちにさせてしまい 誠に申し訳ございません。 夜寄るブラ+plusは 伸縮性のある生地のためお肉質が 柔らかいと寄りやすくございます。 コットンでございますと 優しく包み込むような仕様のため バスト部分に食い込みにくいです。 ぜひ、ご参考になさってください。
    2023/03/04
    晏ちゃん7300さん
    ナイトブラとしては補正力が物足りない
    普段はH65のブラを使用しており、今回はMGGを購入してみました。大きいサイズで手頃な価格のナイトブラは中々ないので、この商品を見つけられてうれしかったです! 装着感は、圧迫感等は無いですが、敏感肌の方は少しチクチクするかもしれない肌触りでした(私は気になりませんでした)。サイズ感はちょうどよく収まる感じでした。 立ったり座ったりの姿勢では、軽く谷間ができ、上に支えられている感覚はありました。トップが出る事もありませんでした。 ナイトブラとしての使用感は、あまりバストが寄っている、支えられている感覚や見た目がなく、補正力は今ひとつでした…… 横を支えるホックなどの導入を期待しています! 生理前や生理痛等で胸が張って痛い時などは特に、圧迫感が無いので重宝しています。 お部屋で過ごす時間の多い方や、胸が張って普通のブラだとキツイ方には特にオススメだと思います! ルームウェアとして、また購入したいと思いました!
    注文日:2023/02/07
    2023/03/28
    この度は夜寄るブラ ご購入いただきまして 誠にありがとうございました。 バストのホールド力については 物足りないとのことコットンタイプで SGGをお選びいただく方法等もございます。 現在のサイズ感などを確認し ベストなサイズのご提案を しておりますので、ご相談くださいませ。
    2021/04/18
    ラファイエット3530さん
    良いと思う
    アンダー68,筒型でお肉が柔らかいと言われるタイプです。F70カップの深いトリンプ派です。 バージスラインがもう少し大きかったらなーと思いましたが脇が支えられて谷間が出来ます。 確かにこのまま夜休むと胸はキープされると思います。 手洗いしてタオルで吸水、すぐ乾いたので一晩つけてみました。 パッドを抜いてのF70だからか肩がこってしまいました。 つけた形は胸の中央に胸が一つできたような感じになります。 サイドはすっきり。 外しても形は変わらないと思ったのですが普通のブラをつけたとき違いを感じました! ぷるんっ!とブラにフィットしたんです。 あと1.2センチグラマーサイズは肩ひもが長かったらなぁ。 MGはGカップの方は無理かもしれない、、 それかMGGとかあるといいなぁ。 育乳や崩れ防止に効果はあるとおもいます。
    自分用
    注文日:2021/04/15
    2021/04/22
    この度は、ご購入いただきお礼を申し上げます。 肩部分が窮屈に感じられたとの事、 恐らくアンダーはあっておりますため バストに生地が取られておりますので 肩に負担がかかっている状態かと思います。 同じようなお声もございますため MMGを今後展開できますように 参考にさせていただきたく、思います。 また、些細な事でも結構でございますので お気づきの点ございましたら、ご連絡くださいませ。
    2020/09/12
    notravel-nolifeさん
    小さな胸(ずっとA70だと思っていましたが、先日測定したらA75…)なので大して手入れもせず、長年ノーブラ就寝を続けてきましたが、ふとしたときに胸が下がっている&離れていることに気づきました。 これはヤバいと思い、すぐに情報を検索してこちらのナイトブラを購入。パッド入りでないこと、デザインが良いこと、洗濯機で洗濯可であることが決め手でした。 結果、ほどよいホールド感に概ね満足しています。1cup上げが推奨されているので、B75を購入しましたが、谷間はあまりできませんでしたので★4つです。 今後に期待を込めて、洗い替え用に2着追加注文しました。しばらく様子を見て、よさそうであればリピートします。
    注文日:2020/09/08
    2019/10/05
    ぽとチャンさん
    妊娠中に
    妊娠中にノンワイヤーのブラを探して、ナイトブラに辿り着きました! ちょっと用途が違うかも知れないけど、妊娠中は猛烈な睡魔があって、お昼寝もするからちょうど良いです。 普段B75なので、Mをチョイス。 すこーし締め付けを感じるピッタリサイズでした。 授乳期にも使うなら、次はLサイズ購入かな。
    注文日:2019/08/19
    2019/08/26
    いちごチョコ8936さん
    こんな楽でいいの?
    普段70F、旧型脇肉キャッチャー75Gタニマドンナ70G、実際のサイズはアンダー72トップが93です。MG購入。スルスル下から履き、黒いパワーネット部分にアンダーを合わせつけると、サイドから寄せ上げた胸が真ん中により、中央はぽよよん、アンダーは程よくフィット。 パッドナシが押された感がなくていいです! パッド希望の方がありますが、他店ですがLから3Lのパットがピタリとのせれます。(上げ底な為胸がデカくなりますが)上からスロギーでも!夜用はパットなしがいいので、それで対応して欲しい。日中つけるには歩くとポヨンとなるので、普通のブラをつける方が良いです。 (エレッセスイムカップ差し込みタイプLものせれました)
    注文日:2019/08/17
    2019/07/30
    まえまえじーさん
    締め付けるものが好きな人は小さめがいいか
    ブラカップはE65で上半身はあまり贅肉がないため、今回はXSを購入しました。 (前回はSを購入) 何よりデザインが他のナイトブラより好きだったためリピート購入しました。 ベージュは肌なじみが良いのでお気に入りです。 締め付けはやや強いですが、ホールド力はあるように感じます。 締め付けが強いのが苦手な方は大きいサイズをお勧めします。 寝ている以外の時は、ご飯を食べてお腹が膨れたりすると下の部分が捲れたりするので引っ張る作業が必要です。
    注文日:2018/12/10
    2019/01/31
    ick3765さん
    ぴったり
    目につくられていて横になっても流れていかなくてとても嬉しいです
    注文日:2019/01/17
    2018/12/15
    桃花5365さん
    普段D 75でMサイズ購入
    初めてナイトブラを購入しました。 つけた感じは苦しくないし、胸がが自然と寄って谷間ができます。朝普通のブラに付け替える時もブラに胸がおさまる感じがします。 ただ少しサイズが小さかったのとレースが少しかゆいので☆4つです。
    注文日:2018/12/04
    2018/11/19
    こゆきやなぎさん
    大きいサイズも~
    パープルとロイヤルブルーの3Lを購入。+plusになって胸元にレースが少し足されたのですね。いいと思います。このひと月で急に持っていた下着が窮屈になってしまい、古くなったのかと思い買ってみました。着てすぐは心地よかったけど少し経つとやっぱりきつい…大幅にサイズアップしてました。4Lが出るのを楽しみにしています。
    注文日:2018/10/23
    2024/04/18
    BON123さん
    カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:3L
    ホールド感、つけ心地、寝転がった時のバストの位置などなど…これまで購入したナイトブラで一番良かったです。 以前サイズ表から選んで普段のサイズに当てはまるものを購入しましたが、バストが潰れてしまったので今回はワンサイズ上を購入しました。 こちらの方がバストが潰れずつけ心地も良かったのでワンサイズ上をおすすめします。 アンダーがめくれてしまうことがあり、そのたびに直すのが少し面倒。
    注文日:2024/04/06
    2024/03/11
    imuimu0529さん
    カラー:ヒヤシンスブルー | サイズ:4L
    やや小さめかも??
    ふくよかな体型の人でもつけれるナイトブラを探していて辿り着きました。ふだんF85-90くらいなので、ガイドに沿って、4Lを購入。レースだけなのに、かなりしっかりと胸を抑えてくれます。グイッと寄せてキープできている感じがすごく良いです。 ただ、結構ピッタリだったので、これから夏がやってきて脱ぎ着するのに汗でモタモタすることを考えると一つ大きめのサイズにしたほうがよかったかな?と思いました。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/26
    stitch126161さん
    カラー:オールドローズ | サイズ:3LG
    他のナイトブラに比べてキツさもないから、ストレスは感じないけど、寒かったりしたら乳首が立つと目立ってしまう。服の上からも分かってしまうけど、夜だけならいっかなぁ〜と思った。 可愛いメジャーも入ってて嬉しかった!
    注文日:2024/02/21
    2024/01/21
    すずまる2351さん
    カラー:ブラック | サイズ:SGG
    夜用ですが、日中も使用しています。アンダーが伸びてきたので買い替えです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/21
    bluepig64さん
    カラー:バーガンディー | サイズ:M
    リピです。 前のはずっとサボってましたが(笑) とりあえず2チャクにして、とっかえひっかえ毎日着用します。 朝、谷間あるままのことが多いから、悪くないと思う。
    注文日:2024/01/14