関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~13件 (全 13件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

3 2022-09-25

パッドがないナイトブラを探していました。
デコルテガリガリめのA70、目安表の対象外サイズでダメなのかな?と思いましたが、試しにMサイズにしてみました。
最初の着用感は苦しくなく、いい感じかと思いましたが、アンダーが上がりやすいです…。

2022-09-28
当店の商品をご購入してくださり
誠にありがとうございます。

アンダーが上がりやすい状況とのこと
サイズが大きい可能性が高くございます。

ご相談も承っておりますため
実寸数値を採寸のうえ、ご相談くださいませ。

お体にあったサイズをご提案させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • kaki0795さん
  • kaki0795さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 14

3 2022-04-14

やっぱりちょっと小さめでした。
普段H90をつけるので規定サイズは4Lとあったのですが、この手のものをサイズ通り買ってうまく行ったことがないので、4LGにしてみました。
結果としては大きくしてもカップが足りませんでした。
アンダーバンドまでバストに埋もれます。通常のカップサイズは、定期的にランジェリーショップで測っていただいてるので間違いないです。
カップサイズ的に需要も高くないので、1サイズで対応するカップも広く全然合わないことが多いです。
アンダーとの振れ幅が大きくなる分やっぱり難しいんでしょうね。どこのメーカーを使ってもピッタリくるのがなく、バストかアンダーのどちらかがキツくなったり、大きくなります、、、。
その点、Dカップくらいまでの人は全然大丈夫だと思います。作りもしっかりしてるかと思います。
また、個人的な感想を言うと夜は胃が張りやすく、アンダーがどうしても胃に押されて捲れ上がってしまうのも悲しいところ。
多分、カップもアンダーももう一つ上があれば私には良さそうな感じです。
コットンタイプの方が少しゆったりめ?ぽいですが、サイズはあるのかな?あれば試してみたいです。

2022-04-19

夜寄るブラ+plus のグラマーサイズで
バストが食い込んでしまう場合には
コットンをお試しいただきたく思います。

コットンにすることで同じサイズでも
バストを包むような設計でお作りしておりますため
バストが潰れにくく着けていただけます。

またコットンのほうが着け心地としても
素材上、ゆったりと着ていただけます。

ぜひ、次回のご参考になっておりましたら
幸いにございます。

3 2021-05-07

アンダーがきつかった。圧が強いので胸が潰されてるような感じがした。

2021-05-07
レビューのご投稿、ありがとうございます。

アンダー部分が窮屈に感じられ、
バストも潰れてしまっている状態との事、
サイズが合っていない可能性が高くございます。

宜しければ、サイズのご相談も承っておりますので、
ご希望いただけます際には
メール・お電話にてご連絡をいただければと思います。

よろしくお願いいたします。

3 2021-02-20

• 購入した回数:はじめて
サイズ選びが難しい…
出産前はF80使用、出産後もF80を使用していましたが授乳・太る痩せる太ったり体型に変化を感じ悩んだ末一番大きな3LGを購入しました
思ったより薄いしキツくないのですが試着すると胸が寄って谷間ができましたがどうも収まりが悪く感じアンダーが大きかったのかな?とも思いますがカップは小さく感じます。
フィッティングサービス対応との事で箱を丁寧に開けたかったのですがしっかりシール付けされているので無理でしたので今回はこのサイズを使用してみます。

2021-02-24
レビューのご投稿ありがとうございます。

フィッティングサービス対象商品は
5-10分でのご試着でお願いしておりますが
試着程度でしたら開封していただいても結構です。

また、ご相談対応もいたしますので
何かございましたら、ご連絡いただければと思います。
今後とも、HEAVEN Japanをどうぞよろしくお願いいたします。
  • 真優1203さん
  • 真優1203さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 39

3 2021-02-09

• 購入した回数:リピート
肩紐が痛い。
普段H70、アンダー76.5cnで、ショップの方にアドバイスを頂いてLGを購入。
LLGも試してみたかったが、アンダーがゆるくなってしまうとのことで、LGのみを試着して購入しました。
数日着用してみての感想ですが、他のレビューにもある通り、肩紐部分が痛いです。
アンダーはぴったりで安定感もありますが、肩紐が肩にくいこみ、朝起きると赤く、くっきり跡が残ってしまいます。
もう3枚も買ってしまったのでちょっとショックです・・・。
肩紐部分を調整できるように改良希望です。

2021-02-09
この度は相談のお問合せもいただき
ありがとうございました。

カップの容量が小さく足りていないために
肩紐の部分に圧がかかってしまっている状況
かと思われますがアンダーを上げてしまいますと
補正力が弱くなってしまう可能性がございます。

また、5-10分程度のご試着程度の場合には現在は
フィッティングサービス対象商品となっております為
ご返品もしくはご交換でご対応させていただければと思います。

どうぞ宜しくお願いいたします。

3 2021-01-08

• 購入した回数:はじめて
プラスが無い時に買って乳首が出てしまうので失敗な買い物でしたが、新しいバージョンに期待して購入。
普段、元祖を着けており、Ver2.0のサイズを相談中でカップUP変更する予定です。
アンダーが72と微妙ですが、MGで一応キツさは無いですがもう少し大きいサイズのが安心します。他社のナイトブラはカップがあったりして重ばるので予備を購入して、今迄の分は処分。
脇肉キャッチャーのお陰でカップが上がっているので、IJなどに対応したサイズも作って頂きたいです。

2021-01-14
レビューのご投稿有難うございます。

ご希望のサイズでご用意ができず
サイズのご変更をしてくださっており
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

Ver2.0はライトグレーでJカップを販売開始しまして
その他のハリジェンヌや特上脇肉キャッチャーでしたら
その下のサイズでも問題ないかと思われます。

Ver2.0はカップ数があがりやすいため
他商品をご検討いただけます場合には
カップ数を下げてご検討してみてください。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • akmsn1213さん
  • akmsn1213さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 308

3 2020-09-17

可愛いし、パットが入っていないのが好み。
生地も薄いのですぐ乾きそうです。
ただサイズが合っていなかったのか長時間 着用していると肩やアンダーが痛くなり、皮膚も赤くなり、着用跡がくっきりついてしまいました。
可愛いので、ワンサイズ大きいのを試してみてもいいかなと思っていますが、苦しいのは嫌なので悩み中です。

2020-09-23
ご購入ありがとうございます。

サイズが合わずサイズにお悩みとのこと
一度、ご相談承りますのでお時間が
ございます際にご連絡くださいませ。

メールでも結構でございますが
【実寸サイズ】【普段のサイズ】など
お教えいただければ幸いにございます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

============
≪採寸方法≫
締め付けの少ないブラジャーを
着用し採寸くださいませ。

1.アンダーサイズ
 アンダー部分に沿って前後水平に
少しきつめに測ります。

2.トップサイズ
 ブラジャーのうえより、トップが潰れないように
 前後水平にそっと測ります。
============

3 2020-05-03

• 購入した回数:はじめて
再チャレンジしなきゃ。。。
160センチ52キロで産前は70Eで、産後バストがなくなってしまったのでMを購入しました。。。
結果、寝る用はアンダーがぴったりすぎて少し苦しくて外してしまいました。あと、パンフ通りに着用するとバストトップがはみ出そうになるので次はLGかLにトライしてみようかと思います。とりあえずMは日中用で使用するつもりです。。。
着心地は良かったし、レースもチクチクせずミルクティーを購入しましたがヌードっぽくてキレイでした。

3 2020-04-20

きつめ
アンダーが細いのでXSを買ったら小さすぎた
薄いので一人でいるとき用

2020-04-22
以前はご購入いただき
ありがとうございました。

その後、お洗濯などをされて
生地は伸びておりませんでしょうか?

少し小さかったとのことですので
お買い換えの際には、ぜひサイズの
相談を承ります。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

3 2020-03-26

まずまず
お〜〜。普段使いでも、全然いける。と、思ってましたが、アンダーがきつかったのかアンダーに沿ってミミズ腫れ。ゴム?にまけたような感じです。商品は気に入ったのでサイズUPして買うつもりです。ただ、敏感肌の人は気をつけて購入を検討した方が良いです。

2020-04-02
レビューのご投稿、ありがとうございます。
お身体、大丈夫でしたでしょうか?

ナイトブラは基本的にはアンダーにあわせて
サイズをお勧めしております。

一度、サイズの相談も承りますので
ご希望の場合には「実寸サイズ」を
採寸のうえ、ご連絡くださいませ。

=========================

≪採寸方法≫
締め付けの少ないブラジャーを着用し採寸くださいませ。

1.アンダーサイズ
 アンダー部分に沿って前後水平に少しきつめに測ります。
2.トップサイズ
 ブラジャーのうえより、トップが潰れないように
 前後水平にそっと測ります。

=========================

3 2020-03-01

• 購入した回数:はじめて
サイズ選びは大切!
今まで買った事のあるナイトブラに比べてだいぶ薄く感じました。胸を寄せる力は他のと比べてかなりあります!普通のブラ並みだと思いました。
でも…サイズを間違えてしまったみたい。アンダーが73で、普段70のブラを買っているのでMサイズを買ったらキツイ!しばらく着けていると跡がくっきりで肩が痛い…少し動くとトップが出ている…
サイズ選びは難しいですね。商品は気に入っているのでLサイズを買おうか考え中です。

3 2019-10-01

アンダーがきつい
D70だったのでMにしたのですが、アンダーがキツイです。
ナイトブラなので、もう少しゆったりした作りにした方がいいと思います。

3 2019-07-22

アンダーがめくれ上がる
普段はwingのナイトブラを着けていまして、初めて買いました。
wingより乳流れが少なく寝ていてもきつくありませんし、なんか乳が整ってる感があります。
ただ、素敵なアンダーレースが私のお肉でクリンとめくれてしまい(痩せればいいんですがね)
もうひとつ大きいサイズがよかったかもしれません。
お値段もお安く次回も購入したいです。

1件~13件(全 13件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーブラジャー

みんなのレビューからのお知らせ