【メール便対応】夜寄るブラ+plus | ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-06

デザインが気に入りました
沢山のナイトブラが発売されていて、どれがいいのか全く分かりませんが、
昼間も着けられたらいいと、期待を込め
肩紐の細めなタイプを選びました。
デザインも底をしっかりホールドしてくれそうなので決めました
ローズとパープルを購入しました。
とても可愛いです。
デザイン上、レースが付いているのですが、アンダーのレースが少しはみ出ていて
肌に当たり、痒いです。慣れれば我慢できる感じですが、
レースでかぶれる方は気になる部分だと思います。
パットは無く、メッシュみたいな通気性のいい素材でできています。
サイズも表のサイズでMを注文しました。調度良かったです。
ブラの説明のパンフレットや、お店もある様で信頼のある商品です。

3 2018-06-19

通常ワコールリボンブラD65愛用
Sと迷いましたが就寝用に使うつもりであまり窮屈なのも困るのでM購入しました。
デザインはナイトブラの中でピカイチ可愛いです。
ただ、レースがゴワゴワした生地でしたので柔らかい素材に変えてほしいです。
固いわけではないのですが、全体的に生地がゴワゴワザラザラするもので、パットもないのでトップが擦れるとヒリヒリしますよ。
しかもちょうどレースとシフォン??地の縫い目がトップと妙な位置関係になってしまいズレると違和感が笑
デザイン重視ならありですが、レースが本来苦手な方や肌の弱い方にはおすすめしません。
ほかの方のレビューにもありましたがあまりお胸が豊かでない方やあまりに豊かな方には合う合わないがゴロゴロ出てきそうな仕上がりだと思います。