【メール便対応】夜寄るブラ+plus | ナイト...(HEAVEN Japan 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mizrabbitさん
  • mizrabbitさん

5 2020-05-09

夜寄るブラ最高!
良いです!苦しくなく、きっちりサポートしてくれます。お出かけしない日は、このまま1日過ごせそうです。今からもう一枚購入します!

4 2020-04-24

しばらく使ってみての感想です。
確かにパットが無いので気になりましたが
装着してみるとスッキリしていて気持ちが良いです。ただ左の脇前がとても痛くなってきて何か挟まなくては痛くてたまりません。
どの位の期間もつ生地なのかも心配になります。

5 2020-04-10

もぅ何度も購入して友達も大絶賛のナイトブラ。ただ…全体の色は黒で透ける部分に色が付いているのも可愛いのですが、全体の色をベージュかグレーの展開でも作って欲しいです!

2020-04-22
レビューのご投稿ありがとうございます。

ナイトブラの色展開のお声は
多く寄せられていますので前向きに
検討させてただきます。

今後とも当店をご愛顧のほど
宜しくお願いいたします。

4 2020-03-13

満足
お洒落な感じで使いやすくてとても満足です!

• maple2011さん
  • maple2011さん

4 2020-02-18

おやすみブラ
気にっているので今回はリピート購入です。サイズも豊富なので自分に合ったサイズが探せました。脇寄せ感とホールド感が気に入っています。着けるようになってからバージスラインが変わってきたように感じます。梱包も可愛くて清潔感があって良いです。

4 2020-01-29

ラクチンです
パットが無いぶん締め付け感が感じないので楽です。f90→3Lを購入。寄せるために溢れそうになり、もうワンサイズあると助かります。洗い変えにもう一枚購入予定。

2020-02-05
貴重なお声ありがとうございます。

ナイトブラのグラマーサイズは
人気がございますので
今後もサイズ展開ができるように
検討してまいります。

5 2019-12-16

夜寄るブラ
サイズが豊富で自分にぴったりなものを身に付けられるのは気分が上がります。
窮屈さがなく程よいサポートが気持ちよく、安心でもあります。こちらを愛用して一年近くなりますが、バストがキープされ、効果を実感しております!これからも楽しみながら使い続けられるのが嬉しいです!

3 2019-12-06

キツくもなくしっかりホールドしてくれます。薄いので心配でしたが大丈夫のようです

4 2019-10-01

もうワンサイズ大きいものがあれば
普通のブラはE90をしています。アンダーはもう少しあるかも…
3Lを購入しましたが、やはりアンダーが少しきつく、バストもつぶれます。夜ブラは初めての使用ですが、垂れないので良いと思いました。もっと早く着けていたら良かった…
昼間着けても、横に拡がらなくて良かったです。もうワンサイズ大きめを作ってもらいたいな。他のメーカーでもあまりないので、残念な体型たから仕方ないのですが…
メジャーのプレゼントがうれしかったです。

• osteria3838さん
  • osteria3838さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2019-09-12

可愛いのと柔らかくていい。
GかFの65サイズでブラ着ています。これは緩く着たいのでLサイズ購入。ちょうどいい印象です。少し胸の部分がしめつけがあるような、、次は適正値のSGを買って試してみます。

5 2019-07-19

リピしました
このナイトブラを使い始めて二ヶ月目ですが、ノンワイヤーで楽なのに寝ていてもしっかりと横に流れることなくホールドしてくれているので気に入ってリピしました。脇肉を寄せる事を毎日心がけて、胸のサイズも少し大きくなり、何よりも形が綺麗になりました。今ではしないで寝ることが考えられなくなりました。

4 2019-07-10

まだ使い始めて慣れないからかな?
ちょっと違和感ありますが、続けて使ってみます。デザインや色合いは素敵だと思います。

4 2019-06-15

サイズが豊富で嬉しいです。
XSサイズのあるナイトブラは少ないのでとても嬉しいです。アンダーもピッタリで久しぶりに合うナイトブラに出会えて嬉しいです!

1 2019-05-27

寝ていても育乳
バストアップとうたっているにもかかわらず、パットが入っていない以前の問題です。ナイロンのせいか暑すぎて夏は使えません。育乳の役にもたたないと個人的に思いました。

5 2019-04-19

良い
アンダーが小さい人用のが出た!
しかし、色が無いのだ!
売り切れ続出!
SHOPに売り切れ色の追加をメールしたよ